KseniaPro
KseniaPro
KseniaPro
Заводоуковск
9 лет
7 лет
3 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 9 лет
Все
Не помню уже, сколько сюда не заходила, сейчас зашла, смотрю, а у меня журнал пустой, все мои записи видимо удалились 😩 или это опять приложение тупит...🤔 Ну ладно, как у кого дела? Хотела… Читать далее
Привет подругам
Привет подругам
Привет подругам
1
Подскажите, если я забрала обувь на одном пункте выдачи, дома померили ребенку, обувь не подошла, могу ли я на другой пункт выдачи вернуть? Или нужно везти именно туда, где получала товар?
Мне все еще не верится.... Вот кажется только пошёл в садик, а уже выпускной ? Многие детки плакали... родители тоже... и воспитатели... Мой держался, а под конец не выдержал видимо уже и… Читать далее
Выпуск из детского сада
4
А я не хочу. А дочь прям всеми силами пытается доказать, что она уже в силах сама ухаживать за собакой, это и примерное поведение и в комнате своей убирается и по дому то мне помогает и учёбу… Читать далее
Вчера старшей в школе поставили вторую вакцину от клеща, пришла со школы и поднялась температура и до сих пор не спадает, доходит до 39,2 Сбиваем, но получается плохо, до 37,4 сбивается и потом… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение