Мама Сыновей
Город не указан
Была в сети 27 марта 2024 11:15
ВсеКирилл
Были мы в прошлый вторник на фотосессии. А вчера пришли нам уже фотографии)) Влезла в свое старое платье (его шили на второй день свадьбы) Взаимные обнимашки Кто спер фонарь…Читать далее
+21
670
Вот моему малышу уже и 7 месяцев. Так вырос, уже все понимает, всем интересуется. Дерутся со старшим за игрушки. Ромка себя в обиду не дает. А так все делают вместе: купаются, кушают, играют…Читать далее
+23
124
1.Возраст —31 2.Токсикоз — 5-13 недели 3.Вес до беременности — 58 кг 4.Прибавка в весе — 5 кг 5.Общее состояние — отличное. 6.Дата родов — ПДР — 03.11.2021 — 12.11.2021 7.Пол ребенка — мальчик 8…Читать далее
247
Привет. Хотим поменять котел (старый АГВ-80) на новый двухконтурный. Как я поняла нужно менять проект. Вопрос в том, за какое время это делается и сколько стоит? Может кто посоветует порядочного…Читать далее
250
Всем привет. Девочки, нужен совет. Кто-то пользовался данным прибором? Если да, то каким? Какой эффект? У младшего сына аллергия на традиционные средства от комаров, а грызут они его очень сильно…Читать далее
241
Архивная запись
Ромчику сегодня 10 месяцев. ⁣Вот такие вот мы большие. Уже 3 зуба: 2 сверху и 1 снизу. Погрыз меня жутко. Пока кушает только одну грудь и одну в бутылку сцеживаю. Кормить не могу, кровит и…Читать далее
399
3
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно качественно заменить змейки на детских курточках? Змейки самим нужно покупать или можно просто за все заплатить?
304
У нас вылез первый зубик. Совсем нежданный. Сфотографировать его, ясное дело, малой не дает. У старшего зубки полезли позже. ⁣А это наши вечерние посиделки:
451
Нам уже полгода:) Растет мужчина, но пока в ширь:) На ножках стоять пока плохо получается, поэтому научился стоять на коленках. Ползает все еще по-пластунски, но очень быстро. Играют братики…Читать далее
441
Всем привет. Давно о нас не писала. Устроили себе на выходных отдых от всего. В субботу поехали на Безлюдовку. Купили Ване новый круг с ножками. Ему вроде понравился, но плавать хочет сам. Вылазит…Читать далее
+10
294
Моему малышику сегодня уже 5 месяцев. Растет моя кроха. Такой интересный становится, требовательный. Хочет постоянного общения, причем неважно с кем. В отличии от Вани, Рома мамсик, долго без…Читать далее
672
Поделюсь нашими новостями. Вчера сделали малым прививки. Ромке Пентаксим и геппатит, а Ване — гемофильную. Ттт никаких реакций у малых не было. У Ромчика на месте укола Пентаксима появилось…Читать далее
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще