У мужа уже три дня немеет нога ниже колена и лицо, что это может быть? Врачи блин, тоже молодцы, ни хрена не сказали, только напугали...«держите, говорят, телефон скопой по близости»(((( может у кого так было???? Что это за неведомая хрень??
Вчера сделали таки нам эту бяку… Ну с температурой все понятно, она ц нас и в первые три раза поднималась до 38, но вот сопли… это с нами впервые. И при чем они текут и текут! Это норма? Или чтото пошло не так??? У кого какие побочки были и были ли именно … Читать далее
Был у нас ещё в начале февраля ларинготоахеит, вылечили и все вроде как норм… но ребёнок по утрам и после дневного сна кашлять начал, врач уже несколько раз слушал- хрипов нет, горло чистое… анализы сдали, воспалительного процесса нет, все у нас должно … Читать далее
Приму любые тапки и комментарии! Если против то почему? Если за, то делали ли эту процедуру себе? Как эффект? Ну или в крайнем случае расскажите как разгладить мимические морщины на лбу без применения инъекционной медицины?
Я вот тут читаю, что к двум годам мальчишки уже чтото более-менее внятное говорят, а мой ничего! Ну там мама, папа, баба, кися, бака(собака), больше ничего не говорит… Только пальцами тычет и мычит))) как разговорить ребёнка? Может какие программы есть … Читать далее
А вы любите свою свекровь?
3 февраля 2016 22:49
У нас тут наметился переезд в отдельное жильё, а до этого 5,5 лет мы прожили со свекровью и её мужем. Она переживает очень, аж смотреть на неё тошно( и мне от этого грустно аж до слез. Она мне прям очень-очень родным человеком за эти годы стала… А как … Читать далее
Ну вот и мой клоп идёт в сад с понедельника… я в жутком мандраже!!! Мне всю ночь снилось, что я сижу на работе а он там один в саду, и главное я не помню как его туда отвела… Прям ужастик целый((( и камеры вроде есть у них онлайн и воспитатели адекватные, … Читать далее