На второго ребёнка… Живём со свекрами, отдельное жильё в ближайшее время не предвидится, но хочется до 30 родить… А ещё мне самой страшно, опять операция, бррррр…
Как ваши детки относятся к мытью головы??? Мой орет как потерпевший!!! Мыть голову для нас — каждый раз маленький Армагеддон)))И ещё вопрос, как его настроить на мытьё головы без рева и крика?
Зла не зватает
Живем со свекрами, с ними отношения норм ттт. У нас есть две большие собаки(свекры их завели давно, до моего появления), кот и попугай. Так вот я целыми деями дома с мелким и помимо того что постоянно хожу и собираю, убираю, мою все за … Читать далее
Это какой-то ужас!!! В будни когда мы вдвоём-это один ребёнок: послушный, нежный, улыбчивый, а вот когда в доме появляется наш папа, а тем более бабушка… тут наступает капец!!! Этот замечательный малыш становится нытиком, капризным, непослушным и вредным … Читать далее
Скорая
18 декабря 2015 14:39
Скажите, как часто вы звоните в скорую? При любой царапине или плаче без видимой на то причины или только когда капец капец? Моя подруга вызывает ребёнку скорую на раз-два, а я например считаю что иногда это оооооочень лишнее!!! Как считаете вы?
Хотя ничего не меняли ни в питании, ни в чем либотдругом. При чем по количеству раз покаков в день ничего не изменилось, они просто стали ГОРАЗДО жиже по консистенции и цвет изменился, ну от этого соответственно и попа красная. Единственное на что грешу … Читать далее