Это ужас какой то! Болею неделя-через неделю… вроде и одеваюсь тепло и на холоде стараюсь долго не ходить, но несмотря на это, стоит кому то чихнуть в радиусе 100 метров и вуаля… я на следующий день с горлом и соплями, ттт без температуры хоть! Как поддержать … Читать далее
Я уже всю голову переломала… Мне необходимо выйти на работу, т к зп мужа не хватает на все, тем более страховки делать в феврале и апреле, ну если моя нам обойдётся тыс в 40, то у мужа около сотки… В связи с моим выходом на работу появляется необходимость … Читать далее
У нас живёт попугай, уже 15 лет, а может и больше. Всю его жизнь мы были уверены что он мальчик, НО… Он начал нести яйца и сидеть на них!!! Спустя 15 лет!!! Мы все хохочем конечно над ним, но это парадокс какой то… Как такое быть то может?!
На груди у жука моего появились единичные прыщики… ничего нового из еды не ел, новые средства для стирки не покупала, белье меняю часто, одежду каждый день, аллергии на собак/кошек/птиц и т д нет, не пойму что произошло… К врачу идти не знаю как, сама … Читать далее
У меня в связи с этим событием куча вопросов возникло в моей неспокойной голове… один из них вроде ку готов уже разрешиться… моя мама будет сидеть с мелким, НО ситуация следующая: мы живем со свекрами и у нас две большие собаки, маму с ними оставлять … Читать далее
У меня вопрос к тем у кого есть отдельное жильё. Без тапок! Просто мне интересно, вот вы прям без всякой помощи рубль к рублю накопили на эту квартиру? Ну или хотябы на первый взнос ипотеки? Вот совсем прям без вливания со стороны родственников?
Мой малыш научился делать Селфи на айфоне без разблокировки… эт капец какой то!!! Он конечно не всегда попадает на себя, ну потолок фоткает, диван и т д, но просто сам факт… Когда ваши детки освоили гаджеты?