Валентина
Валентина
Тюмень
9 лет
6 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 9 лет
Все
Нужен ли верх от купальника девочке до 6-7 лет? Наткнулась на пост сейчас, пишет мама, что дочь занимается художественной гимнастикой, и чтобы не было полос от загара, девочка лет 6 наверное… Читать далее
1000
Младший меня решил добить перед школой 😄 именно он из всей толпы ребятишек нашёл в траве эту палку с гвоздём и наступил, удача его второе имя 😕 в общем то не сильно, просто проколол немного,… Читать далее
686
Оказалось для меня очень сложно ☹️ последний раз курила вчера перед сном, получается почти сутки уже...надеюсь завтра с утра будет уже легче. Очень не хватает поддержки т.к почти никто не знает… Читать далее
904
Заказала на Госуслугах выписку, а там записаны только мои дети и племянник, который выписался 3 года назад. Ни меня, ни мужа, ни моего отца нет в списке прописанных. У меня ведь не примут такую… Читать далее
1152
Какие у ваших детей невысокого роста рюкзаки? Мой сын ростом всего 116 см, вообще не пойму какой рюкзак смотреть. Померили рюкзак старшего, так он ему огромный просто. Мало того, что сын мелкий… Читать далее
1
1229
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Завтра иду, будут делать разом. Если вдруг УЗИ малого таза будут делать вагинально, то мне что, голой там лежать 🤣🤣 или по очереди, сначала низ снять, потом одеться и верх снимать... Кто делал… Читать далее
1083
Подняли стоимость тарифа аж на 100 рублей. И это с такой гадкой работой мобильной сети. Я понимаю что это не от них зависит, но так подло поднимать стоимость тарифа... Я за этот месяц потратила… Читать далее
1
1
1216
Написано что после первой ударной обработки нужно ждать 24 часа прежде чем купаться. А про профилактическую обработку не написано по времени сколько. Кто то знает может? Добавляла воды, добавила… Читать далее
1052
Утром посмотрела погоду, ближайший дождь во вторник, с утра жара стоит, в обед залезли в бассейн. Через полчаса набежали тучи, ливень, что аж мне весь двор затопило 😐 это как называется... Тоже… Читать далее
1108
Как это вообще происходит? Тампоны использую, но купаться не пробовала с ними. Действительно ничего не просочится? Даже по веревочке? И нужно менять после каждого захода в воду? В первый день… Читать далее
1221
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение