Леена
Леена
Хельсинки
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Уж боюсь иногда говорить, что я смотрю и о чем читаю. Сюжеты любимых книг и фильмов в основном можно объединить неординарными характерами и судьбами людей. Не всегда это люди хорошие, хотя произведения… Читать далее
2
1322
Расскажу о своих вторых родах в Финляндии. В этот раз ожидание было более волнительным. В прошлый раз роды мне вызывали из-за гестационного диабета и все было предсказуемо. В этот раз роды должны… Читать далее
24
5675
Выбор наш пал на Барселону, которую я очень люблю. Огромный город, где можно найти и радость для глаз от архитектурных изысков, и усладу желудку от блюд каталонской кухни, и десяток прекрасно… Читать далее
11
2960
Наш путь к встрече с малышом начался ранним утром пятницы 1 марта. Планировалась стимуляция родов из-за моего диабета беременных и большого веса ребенка. Стимулировать должны были баллонным… Читать далее
12
3555
Девочки которые записывались в подружки и получили отказ! Не обижайтесь! Я набираю в основном подруг со своего региона, потому что так у нас получаются примерно одинаковые темы для бесед, возможность… Читать далее
1041
Каникулы 2 недели вымотали. 4 разовая кормежка детей. Муж уж с апреля на больничном, так что тоже почти постоянно дома. Дети постоянно в конкуренции за внимание поэтому ведут себя из рук вон… Читать далее
3
610
Осталось полтора рабочих и два выходных перед самым большим праздником в году, Рождеством! Я вся на нервах. Подарки 4-м сыновьям, из которых двое в других городах! Проверить чтоб у всех все… Читать далее
1
397
В общем 3 недели назад в одном легком возникло воспаление. Средней тяжести. Вовремя буквально на третий день болезни были назначены антибиотики. Сейчас остался только кашель. Как думаете можно… Читать далее
1842
Простите пропадала долго. Трудные времена, потом в Россию уезжала, потом 3 недели валялась с пневмонией. Совет нужен вот в чем. Старшие сыновья живут каждый со своей девушкой, один в 3 часах… Читать далее
384
Или живет в арабских странах. Короче вопрос такой. Читала о том что у мусульманок какие-то свои хитрые методы эпиляции. Вот в нашем халяльном магазине в отделе косметики сразу после бритв стоят… Читать далее
1
340
Я вот думаю есть ли смысл просить врачей изучать причину моих болячек? Девочки Европа, есть шанс добиться исследования или стоит ехать в Россию? Я уже год глотаю горсть таблеток ежедневно, это… Читать далее
1
340
Ну вот так уж вышло что когда я родилась, то записали меня как Елена, а звать домашние стали Алёна. Имя Елена я всегда не любила, считала каким-то чужеродным. Переехав в Финляндию я имя поменяла… Читать далее
Нет могу определиться со своим именем
293
Ну вот мой непутевый сынок потихоньку налаживает свою жизнь. Съехался с девушкой, сняли двухкомнатную квартиру в Турку. Теперь ещё б учебу найти, девушка уже учится. Дай Бог чтоб мои волнения… Читать далее
Новости про сына. Его переезд с девушкой
+4
6
452
Поспорили с мужем, он утверждает что у всех семей с детьми дома бардак, я же говорю что многие мамочки стараются поддерживать дома порядок. А давайте кто смелый выложите прямо сразу фото ваших… Читать далее
2
389
Как люди могут столько говорить??!!! На учебе преподаватель болтун треплется не переставая даже на обеде… в субботу родители приехали и вместо отдыха утомили страшно, шум и гам дома задолбал…… Читать далее
264