Ольга
Ольга
Москва
12 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Нам сегодня 28 недель. вес 57,7 (+200 грамм за неделю и 3,6 за всю беременность) Богатая на новости неделя выдалась: встретилась в Москве с одногруппниками, которых очень давно не видела. сходила… Читать далее
5
831
К нам крестная Андрея и моя лучшая подруга приезжала. Сходили с ней к свекрови в театр.  Много гуляли, выбрались в центр с Сашиком. Довольны все) 
11
363
Вес рост точно не знаю, давно у врача не были. На память умелки, ну как у всех все): — Ползает как метеор. — Ходит вдоль опоры — Стоит без опоры 5-10 секунд — Еда практически с общего стола… Читать далее
5
423
Сегодня вызвала врача. У Саши температура понизилась. Но ещё один раз в день 37,2, выступила сыпь. Как для меня, это классический вид розеолы. Или зубов. На них тоже может быть сыпь. Врач посмотрела,… Читать далее
426
У дочи второй день температура 37,8-38,8. Симптомов простуды нет. Зубов пока тоже. На что может быть, кроме зубов и розеолы? У Андрея зубы тоже с 8 пошли. Быстро вылезли, но темпа только на… Читать далее
395
Неделю мы с Сашей провели в Питере. Приехали не просто так. Оформляли прописку и другие документы. Плюс расчищали квартиру, которую сдавали, после нашей нечистоплотной жилички. Думаю, на её… Читать далее
5
444
Очень редко сюда захожу. Сайт все ужаснее и ужаснее. С телефона и планшета вообще ничего не понятно. Три года назад было намного лучше. Приложение вообще ни о чем. Но захожу, чтобы узнать о… Читать далее
6
309
Уф,,,, время несётся, даже быстрее, чем с Андреем. Из умелое все стандартно: сидит, стоит, ходит вдоль опоры. Слоги: бабаба мамама папапа и тд. Односложные. Вес 7500. Рост 66. Прикорм: совмещаю… Читать далее
9
331
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение