*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
У кого есть, удобно? хочу купить, а то из штанов уже выросли мы
не брала. лосины покупала
вообще клево. Купила на 16 неделе, до сих пор ношу
попа у меня толстая стала штаны давят там где переход от щтанов в резинку, думала дохожу до конца Б, блин на 2,5 месяца покупать
попа у меня толстая стала штаны давят там где переход от щтанов в резинку, думала дохожу до конца Б, блин на 2,5 месяца покупать
Ну раз давят, то надо покупать. Ну и что, что на 2,5 месяца? Зато удобно и ребёночку комфортно)))
Правильно говорит))
были! шастала в основном только в нем… недель в 15 влезла)) единственное в туалет в нем ходить оооочень неудобно! долго и нуждо снимать((
С Машей на ура ходила, а с Лизой в платьях проходила..
а я с бусей не носила их вообще а одевала лосины с большой резинкой) и тунику вообще супер))
Всем доброе утро, красотки))
В общем, 20 недель, привычные джинсы не застегиваются, а те которые застегиваются при долгом положении сидя очень давят, а работа как раз сидячая.
Купила я в вайкики джинсы для беременных. Ляшечки пролезли, все как надо, резинка регулируется в самом верху на ткани. Прошла в примерочной туда сюда, присела, вроде всё ок.
Пошла на работу, а с бедер они сползают… Встаю сползают, иду — задница свисает. Ощущение извините, будто в штаны насрал. Очень начинаю беситься из-за этого.
Кто сталкивался? Смогут ли мне что то с ними в ателье сделать?
Я лосин набрала когда пузо не влезало в мои штаны. Лосины с завышенной талией чтоб прям живот укрывали, сверху кофта и не видно. Так удобно и пузику тепло
Блин ну лосины зимой не очень тепло, я Вам скажу. Я лосины под джинсы зимой надевала.
Я купила с начесом в средине, очень тепло ))) щас же всякие есть, они очень приятны к коже и очень тёплые ))) в общем я довольна
Я тоже лосины купила, не могу в штанах ходить… На пузо давят, на *** висят(а в лосинах удобно и тепло
Я купила лосины, хорошие и утеплённые) но в них весь день на работе можно задницу спарить)) поэтому джинсы и купила
Да, и не вползут
А если брать на работу в качестве переодевачки тоненькие ?
Я такой мерзляк, что мне холодно было даже в лосинах с начесом, сверху носила джинсы. Я же зимой беременная ходила.
Дааа есть у них такое свойство. Я постоянно подтягивала.
Да это невозможно, у меня нервов не хватит 😂
Ну а что делать?) Муж ржал надо мной, что я как в штаны наделала и приходилось постоянно подтягивать.
Из за такой же фигни я надевала джинсы для беременных пару раз, так и не смогла носить их.
Как спасалась? Щас зима, у нас в Новосибе холодно, в платьях особо не походишь 🙄
Несколько тёплых колгот или лосины. Я только юбки и платья ношу. Зимние, хорошего качества. не из масс маркета))) Штаны уже 2 года не одевала. Раньше сильнее в джинсах мерзла. Я тоже в Сибири живу. Не представляю как джинсы носить беременной… Заказываю из Новосибирска кстати.
Дашь ссылку где заказываешь?)
У меня 20 недель в апреле было, так что обошлась лосинами и летними платьями))))
Я нашла единственное- в «кенгуру»
Да дорого. Это магазин премиум одежды для пузанок))
Но я в них «жила»…
самые дебильные были в I love mom.
Они отдельно от меня оказывались после каждого подъёма.
Да я готова заплатить денег, чтобы главное было комфортно. А так сидишь, пузу классно, а во всем остальном просто жесть
Утром встану. Найду. Название не помню так на память.
Купи подтяжки.
Но ещё лучше. Комбез.
Таже фигня, лежат без дела!
😭😭😭
Тоже не могу носить джинсы для беременных 😬Купила в канзелдонии лосины с начёсом, вот они норм и смотрятся как брючки 👍
Надо зайти к ним, но у меня уже есть одни лосины, в них жарко с 9-18 сидеть на работе 🙄
Поэтому ношу платье с колготками. + Лосины с начесом
У меня тоже самое, не могу их носить(
Не знаю, джинсы есть, брюки есть. На пузо натянула и не сползает.
Я брюки одни нашла нормальные беременные. Не сваливаются. Джинсы тоже постоянно надо поддёргивать. Думаю приделать к ним подтяжки сверху как нибудь. Лосины/леггинсы пока выбираю
Я такие не смогла носить и взяла на Асос с низкой посадкой спереди и резинками по бокам. Как потом оказалось, там ещё механизмы были для растущего животика. Короче, до сих пор в них хожу))
Великоваты значит. В h&m отличные джинсы. Не спадают никуда и удобные и от обычных фиг отличиш. У меня сотрудница даже подошла и споашивает, не могу понять, как ты беременная в джинсах ходишь, типа не жмет и тут я ей приподнимаю кофту, а там вуаля высокая резинка
У меня тоже H&M, отличные, ткань мягкая, тепло и ничего не спадает
Заеду посмотрю 😞
Если бы взяла меньше размер, на ляжки бы не налезли
Посмотрите, там в отделе для беременных не маленький выбор. Только меряйте все модели какие есть, тк допустим один и тот же размер но в разных моделях по разному сидит, некоторые при любом размере в ляхах не налезали)))) но таких было всего парочку моделей
Спасибо 😘
Такая же история, пошла и купила обычные джинсы с низкой талией. После 30 недели носила их с резинкой для волос
Я себе купила тёплый спортивный костюм, и вот оно, счастье, и попке тепло, и не давит нечего никуда 😀
Поэтому я себе комбез купила, хоть он не сползает)
Тоже такие же штаны теплые взяла, пока живот не большой они и слазиют, бесит тоже.
Пошла купила другие штаны просто побольше размером и с подтяжками их ношу)))
Нам пока везёт.
+14 на улице!!!!
Пока просто лосины под самые ребра для пузанков. Или спорт костюм со свободной резинкой.
На мороз скорее всего комбез куплю. Бесит когда тесно.
Сегодня я просто летела на почту потому что очень ждала эту посылку, но как я и думала я расстроюсь(((( девочки они крутые! Материал хороший, плотный, резинка на живот вообще классная, мягкая удобная и высокая, короче я могу говорить плюсов сколько угодно и только один минус… они мне велики(((((((( я выть готова((((вот думаю теперь как быть(((( продать их? Или оставить на тот случай если поправлюсь сильно перед родами… Короче смысл в том что ходить мне не в чем) ну и фото их на мне
Да ладно, просто для них нужно вес набрать)
Вы поправитесь в течение беременности! и они будут хорошо сидеть.
а сколько стоят? можно ссылочку?
Не помню точно от 20 до 30 $
а это какой размер? долго шли?
можно же ушить
я бы оставила..) у вас срок то еще небольшое. а Большие-не маленькие. Не заметите как пуз вырастет и они вам еще и маленькими будут казаться
+1
не продавайте, скорее всего они вам пригодятся — многие девушки набирают за беременность более 16 кг, у многих отеки
тем более оставьте=)) если и к 30 неделе будут реально велики, тогда можно будет либо ушить, либо продать=)
а на али нет возврата и обмена на другой размер?
Нет мне кажется
сильно велики? на кокой они размер идут?
L) на мой s максимум я что то погорячилась((((
вот я тоже пытаюсь понять что там с размерами… если маломерят, то насколько
ну с L ты реально погорячилась
на попе вроде норм сидят, оставь, все-равно поправишься скоро
Мне тоже кажется, что лучше оставь себе. Поправишься ещё во время беременности. А джинсы классные!
Капец! Ты чего же самый маленький размер на взяла? А цена?
что-то сильно велики( лучше продать и новые заказать. Цена же приемлемая.
а кажется что так и надо! оставь, мало ли столько месяцев с пузом впереди!!
Оставь, ходить тебе еще полгода. А мне кинь ссылочку, я на али часто заказы делаю, посмотрю чего там для пузатиков есть
Так Дося даже не выдумывай, у тебя только 12 недель, еще поправишся, пусть они сейчас подаисают, живот появится все будет нормуль...
модная )
я так же.
начала с колгот, потом штаны, Т.к. зима… ну а летом платья, блузы и т.п. с моим пузярой только чехол от танка надо было покупать....
поймешь, когда придет время)
но я и так справляюсь)
с 8 мес и то 3 раза одела сваливались))
С какого срока вы начали носить джинсы для Б, когда уже животик был большим???
с 23 примерно
а большой животик был??)
ну уже приличный, да.
бандаж с 14 нед носила ))
когда неудобно стало в простых) в первую Б даже не покупала, а во второй раз уже на вашем сроке надела
когда стало неудобно в обычных ходить)
после 16 Г приказала)))хотя животик начал появляться к 22-23 неделе
С шести месяцев
ой я рано начала. и дело не в большом животе — они суперские и не давят на живот, особенно когда наклоняешься или присаживаешься!
воооот)мне уже давят(((но они дорогие 2200 самые дешевые(((
ну я совсем не пожалела! что-то, но вот джинсы для Б -это вещь. там талия такая заниженная, и животу свободно. я и после родов первые месяцы еще их носила, т.к. в старые не влазила))
я уже только в одни штаны влазию)))
как стали обычные джинсы туговаты в талии так и одела.
но они ППц какие дорогие)) 2200 самые дешевые в будумамой))
рано, в 18 уже носила
мне стало не комфортно, хотя живота ещё не было
с 30. но живот у меня и на 40 был будто бы у меня срок месяца 3-4.
Уже 2 недели ношу. Купила просто на широкой резинке за 1500.
С 12-ти недель. В них удобнее. Но у меня с низкой резинкой
а я с высокой хочу))
Для высокой живот нужен, а то резинка сползать будет и ее нужно подтягивать постоянно… С низкой просто не давит, но не знаю, как на больших месяцах, может быть придется от них отказаться. Зато на после родов пойдет ))
не знаю)смотря что в магазине будет))поедем в буду мамой))но и в другие заедем, а то там всё так дорого(((
У вас есть СnA?
нет вроде.
ты же знаешь у нас в чебаркуле не найдешь одежду для беременных)))я вчера в седьмом небе купила брюки на резинке вообще удобно)
в универмаге есть одежда для беременных))да я хотела в слоне купить, но сейчас посмотрела и мне на год и то меньше 2300 и выше даже не хочется отдавать((
в универмаге то да есть я заходила там как будто на слонов шьют
а в седьмом небе нормальные штаны??)
ну по идеи да)я брюки черные взяла очень понравились)
сейчас на меня только одни брюки налазиют(((только в них и хожу((ну и в платьях и спортивках))
я вообще джинсы загибала на молнии ппц как давили, еле как нашла, позавчера хорошо что новый завоз был в конфискатах вот и нашла для себя)
Я на неделе поеду в Миасс) куплю из спортивного что-нибудь, бюсгалтер новый, а то все маленькие(( и штаны)))
дааа.очень дорого((
ну если найду что-нибудь удобное, то куплю))
Купила на недели 8 потому что поправилась)Так их и не ношу! Похудела на 10 кг и они большие теперь!
Я уже ношу. Другие не могу носить, давят на живот.
Где то на 15 неделях купила низкие с резинками по бокам, а на днях уже купила с высоким пузом
обычные сначала давили, а теперь вообще не застегиваются
как тесно стало в своих, недель с 12
С 15 недель и до конца беременности таскала джинсы для беременных с высокой резинкой. Очень удобно оказалось, только несмотря на живот штаны все равно сползали постоянно( но и сейчас их носить приходится — пока в свои добеременные джинсы не влезаю(( вообще из вещей беременных я купила только четыре вещи — джинсы, комбез, кофту и куртку. А ну и нижнее белье еще. Оказалось достаточно — часть моих обычных вещей (не беременных) мне была как раз, т.к.живот был небольшой.
Где купить приличные? Пролезла полгорода сегодня. Либо уродские, лицо цена 5000. Я психологически не готова покупать джинсы за такие деньги, максимум 2000.
Купите на авито
В h'm посмотрите
H&M в пределах 2000 руб и симпатичные
В H&M смотрели?
у вас какой размер? у меня джинсы с биркой лежат, так и не одела, продаю
В киаби покупала за 1800. Отличные
Платье, спортивки?! Замена джинсам
В спортивном нельзя на работу, платья тоже ищу
Я на ламода купила вполне неплохие. Смотрите там 1100 со скидкой вышло.
Купила за 2500 дешевле не нашла
В h@m дешево и сердито
+
В H&M щас за 2000 взяла))) намного лучше тех джинс, которые покупала с дочкой за 5000. Хожу довольная, а то добеременные очень узкие жмут щас и сидеть трудно в них.
Вот такие взяла, по ноге идеально сели. За 5000 Джинсы приглашалось ушивать снизу, так как я клёш ненавижу, а там все такие были.
Вот такие взяла, по ноге идеально сели. За 5000 Джинсы приглашалось ушивать снизу, так как я клёш ненавижу, а там все такие были.
Блин вернуться чтоль...
Вот и я не могу в обычных уже, хоть живота и нет совсем. Сразу болит и ноет все
Вот и у меня тоже самое, живота вроде нет, но тяжело, да и жалко, пережимать все там вредно уже. Эти одела и прям кайф!!! Резинка на большой живот)) растягивается хорошо и цена супер. Там я ещё приглядела лифчики для кормления, попозже и их возьму
В секонд Хенде посмотрите, если не принципиально. Вообще цена на беременных необоснованно завышена
А вам для беременных. Что-то не прочла. В waiikiki там очень стильные джинсы примерно 1200-1500 дешевле чем в h&m
Там именно для беременных есть? Не заметила, быстро пробежала
Да много выбора, у них прям отдел для беременных не большой, кофты, футболки и все такое стильное
А ну я увидела только пижамки и не стала ковыряться, пропустила наверно
Может смотря какой город? Я в Москве покупала
А ну у нас может и не быть, да
За 1900 взяла в детском мире
В детском мире?! Вот туда я не заходила, спасибо
В секанде за 300р взяла ??
Блин жалко у нас его нет( было бы очень кстати
Вообще не какого? Я тоже думала у нас нету, а оказалось штук 10 по городу, они бывают называются разно по разному
У нас был секенд хэнд один в городе, но его уже лет 10 как закрыли и все( городок маленький, у нас много чего нет
Ещё на Wildberries есть варианты)
В H&М покупала
За 1100
Очень прочные, не протираются
В нм покупала за 1500 кажется
Покупала джинсы в буду мамой за 2500, дешевле не видела, но мне и на высокий рост нужно было. Продаю их за 500 р на авито.
В Kiabi
В модис за 1600 брала
Не растянулись через неделю?
Нет, до сих пор годные
Класс, спасибо. Гляну. А то я что-то не доверяла почему-то джинсами оттуда.
Я на авито новые у девушки забрала за 80руб??
Я в Вайкики купила обалденные за 1100. Ещё в hm, там тыс за 2.
Закажите на али, там прям классные. Я заказывала ща 1300
Я купила в буду мамой, отличные
Вот думаю сижу, блин)))
У меня есть одни джинсы. А сейчас в Америке распродажи, если закажу ещё одни, то придут где-то через 3 недели, т.е. будет уже 27-28 недель где-то. В принципе-то как раз к концу лета-началу осени. По цене 1000 рублей. Но получается, что по сути на 2-2,5 месяца возьму их.
Вы бы взяли или в одних бы протянули?)))
В одних хожу, и норм) К тому же, сейчас жарко, лучше платье взять
Тогда, если очень хочется, то можно взять)
Вообще без них обходилась))
Я в одних гоняла. Сейчас все равно нафиг не нужны.
нет, я имею ввиду, что родила и они не нужны. Только место занимают в шкафу.
я вообще в обычных джинсах ходила и в ласинах
взяла бы
конечно взяла б
У меня вообще из беременных вещей был один джинсовый комбез и строгие брюки (для работы). Поэтому я бы лично не взяла))
конечно! Вам же еще в них 2 месяца ходить!
я купила одни джинсы для беременяшек и легинсы простые в заре и ходила всю беременность, если честно не вижу смысла много вещей покупать т.к. потом их носить не буду. но легенсы кстати я до сих пор ношу
у меня первое КС было и я точно помню, что потом в обычных джинсах не сразу смогла ходить (давили на шов), поэтому думаю, что могли бы мне они пригодиться на первое время и после родов.
ну если пригодятся то конечно, я первое время вообще в платьях ходила т.к. шов болел очень
за 1000?? конечно взяла бы
сначала не хотела брать, а потом по акции за 20 долларов увидела и купила.не жалею.у нас сейчас дожди и как раз в них и хожу.вот и вы возьмите.мало ли какая погода будет.
да. Я вообще не понимаю, почему девочки ходят в одних и тех же штанах, причем взятых у подруги, которой они достались от десятого владельца ))) Я себе брючки купила летние, красивые футболочки, тунику, сарафаны длинные — они просто сарафаны, но подходят и с животиком ходить. В общем наряжаюсь. )) И всем советую.
беременность — это прекрасно. И выглядеть беременная девушка должна суперски. Так что покупайте джинсы обязательно. ))
я джинсы для бер.начала носить 4 мес. зачем вы хотите именно заказать, а не купить в магазине
я купила джинсы 1300 качество норма можно найти футб.дешевые у вас еще за пересылку сколько возьмут а если по размеру не подойдет?
Я фанат шоппинга) И уже, поверьте, кучу магазов обошла в Мск. То что мне нравилось из джинс, например, стоит 4000. Остальное Г. Я не спорю, что можно найти где-то нормальные, но зачем мне ещё где-то бегать, выискивать? Если есть проверенные и дешевые варианты. Я и детям там вещи заказываю. По цене дешевле, качество шикарнейшее. В Москве крайне редко что-то покупаю.
ну тогда можно заказать раз проверено
Ну, судя по вашему сроку, сильно не похолодает)))) По мне, в холод- лосины, теплая туника. Мне нравится когда тянется. Так сказать, простор для телес))) но тут вам решать, я, так сказать, в этом не отличаюсь от большинства беременных. Но есть кто спокойно носит. Когда у вас пдр?
Ну… на последних месяцах я даже думать не могла о джинсах (но это я), очень было тяжело, все отекает, давит. Я рожала в октябре, носила только мягонькое, тянущееся… А, вообще, если есть свободные деньги лучше купить, чем жалеть)
Одних штанов хватает. Лето ведь. В платьях и сарафанах хожу, штаны только на холодную погоду.
у меня 30 недель будет в конце августа. Так что потом ещё два месяца ходить. Да и у нас только-только жара началась. Было две-три недели холодина) +15 максимум. Джинсы бы не помешали.
Конечно, ваше дело. Если чувствуете, что надо — берите. Но я бы не стала. У меня платьев хватает, под которые и пузо еще ляжет и колготы налезут)))
купила на 20-21 неделях!!! растаскала!!!!
Та же проблема, спасаюсь лосинами и платьями ?♀️пока не знаю как в морозы буду. В прошлый раз в кенгуру брала специально штаны
Не хочу лосины..
H&M
Вот вчера там была, ассортимент на 2-. На сайте больше
Я беру просто на резинке, не для беременных. Из детской коллекции next
Ну я вышла из детского размера давно...
КИАБИ магазин там целый одел для беременных
Магазин не встречала, на сайте посмотрю. Но хоть померить бы...
Купила себе джинсы для беременных, они постоянно с меня с ползают, сначала думала что живот маленький и им не за что держаться, но нет, сейчас такая же история, пока до магазина дойду — 10 раз подтяну. В основном хожу в джинсовом комбинезоне.
Сильно большой размер наверное
Я в H&M брала. На тот момент там было много актуальных моделей джинсов. И skinny и straight.
Я все покупала по Акции в буду мамой, у них часто распродажи??
Нет такого у нас магазина
К слову джинсы с широкой резинкой мне обошлись в 990 руб
Я все покупала себе именно в отдельных специализированных магазинах
Вот и спрашиваю в каких
Нравился tobe
Если правильнт понимаю это спортивная одежда. Или нет?
Но, наверное, ж есть у вас там свои магазы.
Ну вот пока не встречала, думала в сетях, а где была и не вижу
Блин, у нас полно, чуть ли не на каждом углу аптеки и магазины для беременных.
Нет, именно они позиционируют себя, как товары для беременных.
А, это ваш сайт
А вы из какого города ?
Мне бы какие то, крупные мировые, но не очень дорогие
А в Ламоде не смотрели? Там и цену можно самой указать и цвет посмотрите
Нет ламоды, вайдберис, буду мамой и свит мама...
НМ, там большой выбор.
У нас в хм для бер только на сайте...
Как вариант- заказать сразу несколько размеров на примерку.
Как вариант. Но блин реально в падлу кучу бабла заплатить, потом идти на почту возвраты оформлять… похожу еще где ни будь...
Mothercare есть такой у вас магазин? Там и джинсы и бюстгальтеры для беременных.
С бюстиками нет проблем
Я в детском мире брала, три пары, мне нравится и стоили 800-900 р
У нас нет детского мира
Зато сейчас хожу их ловлю на работе 😂
Размер xxs, интересно влезу ли я в них чуть позже?))
Не факт ) у вас уже животик не маленький для 13 недель )))
Ну резинка регулируется, если что)) а вот в сами штанины могу потом не влезть?потому что я надеюсь, что ещё прибавлю в весе))
Посильнее резинку затяните, она хорошо держит, мне помогает, чтоб их не ловить )))) или бондаж сверху на штаны, тоже будет держать )))
У меня были джинсы с такой же резинкой, на больших сроках носить не могла -перетягивало живот
Ха, я вчера тоже купила)))) В животе тоже слегка великовато пока, но хоть не давят. Я спокойно себя чувствую.
Да, удобно. Если бы они ещё не падали с меня ?? а то мои уже все, не могу надеть. Живот больно
Как я вас понимаю)
Я в свои такого же фасона до 7-8 месяцев влезала и всё, но я и веса много набрала за беременность 18 кг.
Я пока только потеряла почти 6((
Не переживайте токс закончится и перестанете терять))). У меня токс был в обе беременности только утром натощак, но аппетита небыло и я 3 кг в начале тоже потеряла, а потом в 1ю 11 кг набрала, а во 2ю аж 18((.
Токсикоза нет. Пару раз стошнило. Но правда и аппетита вообще нет. Отвращение к любой еде. Врач говорит, что ничего. Наберу ещё
Токсикоз это не обязательно рвота)) отсутствие аппетита и отвращение к еде это и есть токсикоз только в лёгкой форме. Вот аппетит появится и перестанете вес терять, начнёте набирать. Тем более ребенок, матка и околоплодные воды начнут расти и это тоже вес.
Ждемс)))
Классные ) поэтому продавщица мне сказала бери на размер больше ))) но до сих пор большие ))) но не пожалела, зато свободно и комфортно себя чувствую?
Ну ещё куплю конечно)) вчера просто не подобрала ничего больше
Главное чтоб чувствовали себя комфортно) мне как то жалко на один раз отдать деньги)) я жмот на счёт этого )))
У меня столько подруг ещё не рожавших, передам по наследству, если что ??хотя да, вещи для беременных очень не дешевые
Вот вот ))) свои я ещё в Украине взяла, хоть не так дорого, а в Москве посмотрела от 5000????
Кстати, я вот в Скоро мама купила за 3600))
Если будете следить за питанием, то влезете :))
Ноги не должны поправлять во время беременности))
Я только худею ? вообще ничего не прибавила ещё
Ещё только 13 неделя. :)
Все впереди. Сейчас у вас возможно в минус пойдёт вес. Так у многих. Это токсикоз:)
Главное ее обольщаться :)) а держать вес все равно под контролем. До 20 недели по идеи вы не должны поправляться вообще. А потом не больше 0.5 кг. И ребеночку будет хорошо, что у мамки нет лишнего веса. И вы пролетаете всею беременность :)
И как бонус. Выйдете с роддом стройняшкой :)))
Уже тоже купила, но сразу пошла в h&m у них чудесные джинсы и цена вполне адекватная, в итоге осталась довольной :)
А я тоже была. Ничего не подошло, все велико ((
Да вы что?? Там вроде есть маленькие размеры?? Вот это да!
Xs велик. Висят на попе. Я ххs размеров не было. Только в Скоро мама нашла
Да вы прям Дюймовочка :)
Влезете точно, они же сирейчевые
*стрейчевые
Ого какой живот уже
У меня 18 недель, до сих пор в обычных джинсах хожу ? но уже чувствую что пора переходить на джинсы для Б?
Хочу комбинезон ?все отговаривают, а я не могу, прям мечта)
Я в таких же хожу))) мне прям нравятся. Только зимой холодновато будет в них
На такой худышке животик, конечно, виден быстро)))
Какие классные)
а я вот просто лосины высокие купила и очень удобно, да и тянутся отлично
Мои точно такие купила в магазине модис стоили 1900 а я по счастью их за 400 р взяла
Через пару недель будут в самый раз! Очень классные!
Я взяла свой размер, но они сами по себе побольше были, резинку пока подкатываю, ходить всю зиму, поэтому взяла тёпленькие. Тянутся хорошо. Надеюсь на 7-8 месяце ещё буду влезать в них))
Какой у вас (автор) уже животик большой, у меня уже почти 15 недель и до сих пор такого нет)) хотя на скрининге сказали, что мы очень хорошо развиваемся, даже срок больше поставили, не на много, но больше))
Мне тоже на скрининге сказали, что по УЗИ малыш больше. В профиле моем можете посмотреть фотографии животика раньше)) наверно недели с 10 начал расти
Я неделям к 30 перестала в свои влазить, ходила в леггинсах с широкой и высокой резинкой.
Я взяла свой размер джинсы нм. В восторге от них.
У меня без замочка и пуговицы, сразу кармашек для живота идёт, такие даже не знаю, сможете ли)) но месяцев до 6 получится ещё походить)
H&m есть у вас по~любому.
+ там цена и модели нормальные.
Hm. До сих пор ношу) самые удобные)
Видела в Модисе
Я купила джинсы для беременных, которые потом можно носить. Просто резинку отпороть. Купила за 3 000 руб.
Валдберис есть? там столько всего… и отзывы по моделям
На валбресе
В h&m и в буду мамой брала
Обычные леггинсы утепленные брала на размер больше. Их сейчас полно-и под брюки, и под джинсы сделаны Всю зиму относила. Еще в глории джинс есть леггинсы джинсовые с резинкой вместо пуговицы и замка. Их тоже носила
И в магазин не ходите??? и гулять вечерами??? у Вас наверное очень тепло
Зимой это точно не мой вариант, у нас и -35 бывает) да и на работе в леггинсах не походишь
H&m покупала, клевые… нравятся очень
Сегодня там была, что то ничего не заприметила ((
Странноо… может еще завоза не было
Видимо. Туники и рубашки для беременных видела, а вот джинсы были только с завышенной талией и с ширинкой, а просто с резинкой не было.
Если честно в китайском купила, одни померила и их же сразу и взяла, за 2000
Брала в мазеркейр за 1800р.
В киаби. не скажу, что супер, но носить можно
Я покупаю обычные легинсы с высокой талией и натягиваю их на живот)удобно)в "твоё" брала
Я покупала в магазине для Б, и они мне сейчас давят, и вообще неудобные попались, в магазине все норм было, вообщем пожалела, лучше бы я лосины стрейчевые взяла и туники, было бы комфортнее. Вообщем я разочаровалась в одежде для беременных, цена завышена, фасан самый обычный, но недостаточно удобные
Это точно, если бы знала что так будет, не брала бы
Где вы смотрели? на планете?
Да, в Планете
В меркурии, за тысячи две.
Я купила в модисе, просто суперские узкие джинсы за 1200 рублей(для беременных), ношу уже пару месЯцев-не могу нарадоваться! Нигде не жмет-сидят идеально.
В h&m тож хорошие, но подороже. В "буду мамой" страшные широкие уроды за 4000
На северном купила за 1500 отличные штаны, удобные)И комбезы есть по 2000 тыс)))Я тоже считаю что 3-5 тыс за такие же в принцепи штаны только сверху приставка для живота это очень дорого)
Мне джинсы не подошли(( Взяла вроде мягкие, но к концу дня передавливают… теперь пойду за штанами(без животика) а под животик, такие и потом носить можно, а на зиму комбинезон теплый присматриваю
H&m хорошие, я нашла такие на авито за 500 р и хожу в них с 18 недель и до сих пор.
Вайлдберриз, если у вас есть этот интернет магазин. Дешево, можно померить прежде чем купить, удобно. Я себе там подобрала
Куча сайтов есть, лучше берите комбез, он животик поддерживает. А на счет как говорите проходить пару месяцев- все не так, во всех специализированных штанах и комбезах для беременных сделаны широкие резинки и изнутри переставляется на любую ширину живота- получается их можно носить он появления пузика до самых родов. Покупала себе комбез под джинс за 3200 и очень довольна.
согласна. покупала брюки- но очень быстро в них стало неудобно. а вот комбез- это вещь на все времена… Носила всю беременность и сейчас ношу. удобно и выглядит замечательно . не скажет никто что для беременных
На вайлдбериз брала кстати
знаете, обычно не хожу в «дешёвые» магазины за одеждой, там китайский ширпотреб обычно, тряпки, а тут летом зашли в «Эконом-класс» мужу там штаны неплохие купили, джинсовые, только без замка, на резинке, он в них всё лето гонял, ну и думаю зайду гляну, упал мой взгляд на легинсы, под джинсу, внутри начёс, померила, в общем не вылезаю из них, удобные, тёплые и резинка тянется так, что наверное до родов мне их хватит, а туничек у меня с прошлой беремености полно осталось, стоили эти легинсы всего 600 рублей.
hm если еще актуально)
Больше размер нужно, они не должны давить.я себя свободно чувствовала хотя живот был дай боже ??
А больше в попе висят тогда )?
Лучше пусть на попе висят чем малыша давят ??
а где смотрела ?? )тоже хочу купить
В бьюти мама и на омелькова, размеров ещё нет всех, мне подходили 46, а он ходовой, его видимо быстро разбирают
Наверно размер нужен больше, давить не должны
Я тоже купила и не ношу, как Вы и говорите, давят))))
Я покупала в h&m, при покупке сидели плотно, но со временем растянулись немного, особенно резинка, которая сверху
Вот сверху резинка и давит, привыкла все лето в платьях )
Там же резинка, не должна давить по идее...) купите Легинсы )))
Резинка, которая плотно так сидит, будто бандаж или у всех маленькие животы?
Другой размер попробуйте ) у меня очень мягкая резинка) подруга сейчас на вашем сроке, живот не маленький, у неё такие же джинсы, как у меня (вместе покупали ), только больше, все хорошо ))) так попробуйте правда Легинсы, они же удобные очень ) и цветов полно, и по плотности разные
Посмотрю, спасибо?
Купила себе в модисе по смешной распродаже за 400 рублей.Вставка тканевая норм.Взяла чуть больше.
В h&m покупала неделе на 7ой)) с 20й недели и до родов в них ходила. Может размер побольше. Мне не давили, но как бы плотно сидели на животике, без дискомфорта
Вот-вот))) и я так же! Купила как только живот начало дуть в первом триместре по вечерам. В обычных своих уже было очень некомфортно.
Взяла на вырост, первое время они немножечко свободноваты в ляжках были, сейчас самое то)
У меня а ляжках как раз изначально были) и до конца)) в роддом в них поехала)
Вот и я ищу свои джинсы, до родов чтобы ходить
Я купила себе свой размер классику, очень довольна нигде ничего надавит.Они стрейчивые тянутся как раз хватит до конца отбегать. Покупала в Краснодаре в Буду Мамой. Там как раз скидки небольшие.
А за сколько брали в Краснодаре если не секрет? Просто у нас по 4800 может есть выгода съездить в Краснодар)))
У меня размер не мой, я 42 была, сейчас 46 только удобен, но в Анапе его быстро разбирают
Ого, у нас максимум 3200 вчера видела, от 1700 джинсы
Ого я бы за 1700 и не думала бы???
Если давят, то зачем же издеваться над собой и крохой, я буду искать свои ?
Не это однозначно, конечно, размер должен быть супер комфортным???
Купите легинсы, они и потом сгодятся. К ним тунику можно. Или спортивные штанишки с резинкой тоже хорошо тянутся. ? я за эту б. Ничего себе не покупала специально! Вам осталось совсем чуть чуть… ?
Я ходила только в беременных вещах) на меня ничего не налазило из остального, вещи до этого были по фигуре чётко,42 размер, сейчас 46 джинсы удобны, хотя и в 44 влазяю, но удобство превыше всего сейчас, вообще не терплю сейчас когда давит где либо… платья летние при том, совсем не дорогие, и вчера купила осеннее одно-1500р, осталось найти джинсы или брюки и класс !)
Со скидкой 2200 вышли.Они простые без страз и дырок.
Ну нормальненько так.
Если есть h&m в городе, сходи туда, у них джинсы офигенные для беременных, и очень хорошо продуманы, ничего не давит
Нету h&m у нас, ближайший в 3 часах езды в Краснодаре, а я уже особо невыездная на дальние расстояния, тяжеловато ?
А я купила в детском мире так размер хороший, и они стрейчивые и резинка на живот у меня тканевая тоже тянется и не давит. Я с этих джинс не вылазю) долго искала
В детском мире есть одежда для беременных ?
Дааааа
Не нормально, мне они вообще на живот не налазят. Леггинсы взяла
Вот видимо буду Легинсы смотреть )просто по началу этот вариант отмела, попа сейчас побольше чем до беременности, и в ленинсах не особо хороша, как мне казалось ?
Ну можно тунику под них или платье коротенькое
По любому сверху надо, при беременности мне попа ещё не одна не нравилась в легинсах???
Нет, не нормально) нужно искать размер подходящий. Есть очень много схожих моделей, которые плохо садятся. А есть одеваешь и не чувствуешь — такие и должны быть
Буду искать) надеюсь успею до похолодания
Я нашла только одни, которые идеально подошли по размерам. Но они стоили 8 тысяч, польские вроде. Решила что обойдусь)) и хожу в лосинах и широких штанах из Зары на резинке. Сейчас там спортивные висят, очень хорошо тянутся
Конечно 8000 на 2 месяца носки -жалко
Лучше брать на тканевой резинке, они тянутся хорошо и мягенькие. А с плотной резинкой да, они как бандаж
Классные и у меня такое !!
Мне кажется у вас животик меньше моего?вот вам и удобно)
Возможно) но я в первую беременность в наподобие таких до родов ходила нормально. Пуз вроде приличный был ?
Хотела себе купить джинсы или комбез джинс, пошла на рынок, магазин цены не приятно удивили. Решила посмотреть по объявлениям так нет ни чего либо размер такой что меня две туда вместится.
я купила джинсы 2600, а комбез со скидкой обошелся в 1800
Ответить: Мари
цены жуткии на 3-4 меса я отдаю и никто не берёт...
Ответить: Анна Маркова
заелись дамы. жаль что вы не в Старом ОсколеВидимо богатые все(((
Я покупала в беременности одежду в сэконде: пару юбок, пару брюк, пару кофт и 3 блузки, все это стоит копейки, выглядит прилично и носить недолго будете, уже пол-беременности прошло.
Ответить: Юлия
утам рост мал а размер великОтветить: Kisylichkaмне есть куда потрать такие деньги
Посмотрите на вилдбериис. Там неплохой выбор и адекватные цены.
я джинсы покупала на рынке, очень клёвые. Ходила в них и летом (когда прохладно) и осенью и зимой
Ответить: Светлана
вот на рынке 2,200Ответить: Ульяна
42-44На рынке тонкие брюки стоят 1тр, плотные сказали-будут позже, а как вариант купить лосины теплые и сверху свитерок.Лосины-как я поняла-тоже недорогие.
Сама перешила свои старые джинсы, обошлось 250материал+450шитье=700р)))
Ответить: Ульяна
лосины у меня есть со второй остались и платье под них правда они как то тоже малы мне у меня есть теплый комбез. Вот расположение живота не такое как с девочкой уже не одеть ни чего кроме этого платья.А у меня еще вопрос с верхней одеждой
-думаю, не влезу)))))))
я ходил в мамине дубленке потом- она у нее трапецией была…
да есть на королева…
Ответить: Ульяна
вот с девочкой можно хоть до 9 мес ходить в обычных джинсахОтветить: Лита
верхней проджают много по объявлениям. И куртки и ветровкиХотя еще не меряла осенне-весеннюю одежду-может и натянем с трудом, а там и декрет недалеко)))
я сегодня отдала в ателье расшить брюки и вставить для животика, обошлось материал-100 рублей и работа-250.итого 350))
я себе покупала комбез за 2200, вещи очень дорогие
Я купила себе джинсы в ТЦ славянка. 2790. Куда денешься, если одеть нечего, все мало((
Я спортивные штанишки ношу на резинке, в ТВОЕ парочку купила, 799 р. за одни) И супер удобно))) джинсы да не могу носить, перетягивают все) А с курткой решила проблемы — купила теплую меховую кофту в глории джинс))) до ноября хватит, холодов сильных надеюсь не будет)))
А размер какой нужен? Я продаю джинсы новые.
попробуйте посмотреть в магазине «от мамы к маме» (если я правильно помню) мкр Приборостроитель
Ответить: Aнёлa
Всё мне уже подружка отдалаА когда вы заметили изменение размеров живота?
И как вы справляетесь со всеми делами перед НГ? Я выжата как лимон, хоть и токсикоз немного отступил.
у меня неделе на 24 только расти стал)))
А вообще хотелось бы, чтобы он позже вылез))
27 недель
у меня только сейчас бугорок появился. а так вообще не носила никогда Б вещи
20 недель начал и потом со скоростью света
с 16 недель в беременных ходила, с 12 перестала пуговицу застегивать
я решила сразу купить для Б, потому что сейчас скидки) штаны для Б в mothercare 500 рублей!
на 10 неделе вылезло чудо)
после 20...
Мне неудобно в джинсах было. Брала джинсовый комбез, зимние с животом и летние хлопок эластичные без поясков
l уберите подчеркивание. я себе такой покупала. он отличный, тянется, держит форму, ткань выглядит благородно. и я до сих пор в нем хожу
в первую Б — после 20 недель только
Может и к передней...
с первым после 16 нед одела, а сейчас в 12 нед одела, пузо растет с самого зачатия почему то
только берите с очень высокой посадкой. с низкой посадкой не будут держаться. с низкой это сантиметров на 15 резинка.
Я в 14 недель такие купила, до этого просто носила свободные, которые не давили
Я заметила что поправилась еще до того как узнала что беременна. При этом от обычных джинс стал болеть живот. Потом узнала что беременна, купила себе штанишки- лосины на резинке. стало лучше. Черные брюки зауженые такие. В них мне даже удобнее чем в беременных джинсах было ( позже и их купили).
Я не беременные на резинке просто покупала(тоже рано в обычные перестала влазить)
Мне сейчас тоже неудобно в джинсах, пуговица всегда расстёгнута. А ещё я на работе сижу весь день, любые брюки давят, даже резинку везде вытащила, всё равно давят.
У меня тоже самое))) В одежде которая ещё недавно хорошо сидела, чувствую себя толстой. Всё давит в животе)
Я на 7-ой неделе увидела, что живот стал торчать, вообще-то у меня он плоский. А сейчас торчит)))
Девочки, так уж сложилось, что я без джинсов жить не могу :-)
Смотрю цены на джинсы для беременных и офигеваю от цен!
Уже вот даже подумываю купить обычные ультразаниженные.
Может кто знает где недорого купить джинсы для беременных?
Или может всё таки правда купить ультразаниженные?
Можно б/у купить.
Да вот смотрю и нет ничего в Воронеже симпатичного и нужного размера...
Никакие заниженные на поздних сроках не налезут. Берите для беременных, если не новые, то с рук.
Эээх я б вам накупила. Я себе 3 шт брала. Здесь на них цена, как на обычные
А у нас более-менее симпатичные от 4000 рублей...
Как-то на полгода жалко покупать такие...
Берите, не пожалеете. В заниженных тяжко будет, а в растегнутых полгода стремно ходить
Мне реально жалко 4000 отдавать на полгода, из которых минимум 4 месяца будет жара и джинсы мне не понадобятся… По большому счёту, на 2 месяца они нужны...
Можно на резинке взять. Я так первую беременеость отходила.
Конечно под "пузом")))) а кто-то на живот натягивает?)))))
Не поняла ничего после многоточия....
Есть такой))) За 500 рублей… Прямо поеду посмотрю...
Я на алиэксресс заказала и была очень довольна
Я на алиэкспресс одежду не заказываю, потому как ждешь-ждешь её, а приходит не тот размер или совсем не то… А беременность проходит быстро...
Мне за недели 2 все дошло
H&M ценник норм на джинсы для беременных
Знаю, сама собиралась сначала дома покупать
В максимире покупала… дорого конечно обошлись… зато комфортно
К своим старым можно пришить ткань или резинки)
Можно бу купить.
Можно с Али заказать)
Я свои перешила в беременные и довольна, аки слон))))
Я покупала просто заниженные на размер больше, только они мне понадобились после 22 недели, до этого в свои влезала
А после 30 недели купила себе легинсы под джинсы в Кальцедонии, до сих пор в них хожу
В киаби от 1500₽. А я в h&m себе купила за 2000
На вайлдберис посмотрите
Спасибо)))
Я купила за 2 тыщи в магазине буду мамой, в золотом вавилоне на проспекте мира. Там цены адекватные. Можно за 2-3 тыщ купить нормальные.
Это хорошо))) Но в Москву за джинсами я не поеду))))
Я чет не увидела город) магазин сетевой, в Воронеже 2 есть: в трц московский проспект и в трц максимир. Я спецом посмотрела) кстати, у них и интернет магаз есть)
Вчера была в магазине «Свит мама» у нас в городе, джинсы около 2.600-3.000. Хорошо сидели, но купила брюки.
У нас нет таких...
В вашем городе тоже наверно есть, он большой сетевой
Привет Тань. У меня ж есть закупки для беременных
Аааа, я забыла совсем… Спасибочки)
Да есть, но не хочу ждать. Были случаи, когда закащывала и приходило не то, что надо. С возвратом потом заморачиваться...
Я хочу наслаждаться беременностью, а не заниматься фигней.
Я в Глории джинс обычные на резинке брала… прям копейки стоили… ну не оч красивые, обычные синие… но таскаю до сих пор
Фото покажите пожалуйста!?
Я в модисе купила брюки для беременных за 300 и джинсы за 1700( модис в югозападном)
я на авито купила б/у, но почти не ношенные за 500
В модисе по 1700 были симпатичные джинсики для беременных)
Сбылась мечта мужа. Он давно пытался купить мне какую-нибудь одежду для беременных. А я упорно собиралась ходить в своей обычной одежде и не тратить деньги на вещи, которые мне носить всего пару месяцев. Живота всё равно пока почти нет, остальные части тела тоже не растут. На зиму свитера и пуховик у мамы возьму. А деньги лучше потратим на ребенка и обустройство дома...
И тут я застудила поясницу в своих обычных низких джинсах и решила, что пора.
В специализированных магазинах моя подруга-жаба не позволила мне закупаться, там как-то чересчур дорого, поэтому поехали в H&M с отделом для беременных (в Метрополисе). Там есть и за 1500, и за 1000, мне подошли за 2000.
Они странные, вначале не хотелось такое надевать. Но сейчас вот полдня проходила и оценила: не сползают, не давят на живот, поясница в тепле. Прямо вот именно то что нужно. Приятно, когда одежда по фигуре. Тряпочку пока спускаю, надеюсь, не растянется.
В общем, классная вещь, всем рекомендую))
классно)))) в них удобно))))
Тоже такие же купила
я купила себе и радуюсь)) я тряпочку не опускаю, мне нравится, когда она вокруг)
Классные!!!!
я сделала еще проще — взяла у подруги)
А я среди всех знакомых первая забеременела, даже не у кого попросить было)
У меня такие))) Голубые и черные, летом шорты оттуда носила
Классные джинсы
а я поеду за обновками после 15 числа… сейчас донашиваю белые брюки которые купила в начале беременности
класс у меня такие но не джинсы, а штаны кремовые… удобные капец… но я в своей одежде ходить не могу, давит в живот сильно
да, хорошая штука, я сама в джинсах для беременных хожу))
молодец) и я купила… но я купила разных)) на все случаи жизни периода беременности)
Классные.Я вот тоже думаю купить.Там как обычные джинсы подбираешь или есть какие-то особенности с этой тряпочкой?
А так в целом никаких особенностей)
я тоже пока упираюсь, не покупаю… но думаю если осенью прижмет то прийдеться купить.
а так прикольные
У меня такие же))) Только мне не то что давят, просто у меня вообще неприятные ощущения, когда что-то на животе
C обновкой!)))
А мне обычные джинсы уже жмут, надо пуговицу растегивать, ибо после 20-ой недели поперли мы. Уже пузей такой)
Классные джинсы, главное удобно и тепло!
и мы в h$m собираемся))
тоже думаю пора за штанишками, а то к вечеру аузико вываливатьчя стал, а утром всё как обычно, тишь да гладь))
Тоже прикупила первую пару...
тоже скоро пойду покупать. пора уже давно...
у меня штаники и бриджики такие, очень удобно!!!!
Я давно уже себе джинсы для Б взяла, удобно, не давит ничего и на всю Б хватит, так как место для животика тянется и регулируется, а кофточки свои все ношу с ними, благо у меня много свободненьких и длиненьких было
вот тоже хочу подобные штанишки, они наверное хорошо держатся и тепло) особенно в такую погоду) а то купила белые и на них вставка вообще маленькая, см. 10, не больше. и она постоянно сворачивается вниз. И приходится постоянно подтягивать)))
Крутые))))
Да, очень удобная вещь! Я с дочкой еще покупала, ничего им не сделалось! сейчас ношу-все нормально! Не вытянулись, хотя животик не маленький был.
А я себе на днях купила комбез-трансформер. Можно как джинсы, можно как комбинезон. Очень удобно ничего не давит не сползает) Только в комбезе в туалет неудобно ходить… а хожу я каждые 20-25 мин. А сегодня отстегнула все и как в джинсах пошла!!! Круто очень))) довольна))) Называется «Стильный животик» стоят 1400руб)
я в лосинах хожу) не люблю эти джинсмы
Классные!!! Я вот тоже жмотилась но мама всё уговаривает, скоро полюбому придётся пойти и купить такие!) Уже ни в какие не влезаю, все давят даже с низкой посадкой(
а мне видимо одежда и не пригодится, из больницы не вылезаю((((
а джинсы прикольные!