Как переделать джинсы или брюки в «беременные»))))

*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”

Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.

ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».

Как переделать любимые джинсы в "беременные".

Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.

Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.

Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.

Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.

2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.

Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.

3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.

Должно получиться примерно так:

4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.

5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.

Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.

6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см.  Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).

8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.

Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.

Смотрите также: одежда для беременных своими руками

Линда
385144122895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У кого есть, удобно? хочу купить, а то из штанов уже выросли мы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
кошкаСофийка
Ольга 
Я успела купить вельвет, но носила не долго, так что мне было удобно
Пожаловаться
Ольга
кошкаСофийка 
поеду покупать, а то в штанах тесно уже. думала до конца Б хватит, а попа поталстела(((
Пожаловаться
кошкаСофийка
Не знаю, не могу сказать :)
Пожаловаться
Анна Томилина
Ольга 

не брала. лосины покупала

Пожаловаться
Ольга
Анна Томилина 
не могу я в лосинах ходить если чтото живот облегает сразу тонус
Пожаловаться
Анна Томилина
Пожаловаться
Ольга
Анна Томилина 
даже трусы для беременных подгибаю под живот
Пожаловаться
Лилия Рыжая
Ольга 

вообще клево. Купила на 16 неделе, до сих пор ношу

Пожаловаться
Ольга
Лилия Рыжая 
спасибо, поеду покупать
Пожаловаться
Тамара
Ольга 
Где покупать будешь?
Пожаловаться
Ольга
Тамара 
не знаю пока вот ищу где подешевле
Пожаловаться
Ольга
Тамара 
вот думаю может в фамилию съездить там посматреть
Пожаловаться
Катрина Милюткина
Ольга 
Были. Чувствовала себя карлосоном)))) вы итоге отстегнула верхнюю часть и носила обычными джинсами)
Пожаловаться
Ольга
Катрина Милюткина 
)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
не носила, купила джинсы с тканью… но они сползали постоянно
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

попа у меня толстая стала штаны давят там где переход от щтанов в резинку, думала дохожу до конца Б, блин на 2,5 месяца покупать

Пожаловаться
Tina
Ольга 
По мне так удобная вещь.Давить нигде не должен.Так что покупай)))
Пожаловаться
Ольга
Tina 

попа у меня толстая стала штаны давят там где переход от щтанов в резинку, думала дохожу до конца Б, блин на 2,5 месяца покупать

Пожаловаться
Tina

Ну раз давят, то надо покупать. Ну и что, что на 2,5 месяца? Зато удобно и ребёночку комфортно)))

Пожаловаться
Ольга
Tina 
мужу сказала говорит иди и покупай
Пожаловаться
Tina

Правильно говорит))

Пожаловаться
Ольга
Tina 
Пожаловаться
Tina
А ты не хочешь?
Пожаловаться
Ольга
Tina 
денег жалко
Пожаловаться
Tina
Ну это не баловство, а необходимое, так что не жалей и покупай.
Пожаловаться
Ольга
Tina 
пойду покупать, думаю и после Б он мне пригодится из-за шва
Пожаловаться
Tina
Ну тем более)) Вещь и на потом пригодится — двойной плюс)))) Жду поста с похвастушками)))
Пожаловаться
Ольга
Tina 
обязательно похвастаюсь)))
Пожаловаться
Маришка
Ольга 

были! шастала в основном только в нем… недель в 15 влезла)) единственное в туалет в нем ходить оооочень неудобно! долго и нуждо снимать((

Пожаловаться
Ольга
Маришка 
попа у меня толстая стала штаны давят там где переход от щтанов в резинку
Пожаловаться
Маришка
тогда смотри комбез… советую только стрейч брать… без него неудобно((
Пожаловаться
Ольга
Маришка 
у меня и штаны стрейч, конечно буду брать стрейч ))
Пожаловаться
Нюра Датура
Ольга 
Фуфуфу, уродливая вещь 
Пожаловаться
Ольга
Нюра Датура 
самой они не нравятся, но мая попа выроскла как у слона, давят там где переход от штанов в резинку, думала до хожу до конца Б
Пожаловаться
Ольга
Ольга 

С Машей на ура ходила, а с Лизой в платьях проходила..

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
платье есть но внем попе холодно
Пожаловаться
Ольга
просто Маня майская, а с Лизой животик как раз весной был, просто носила вильветовые штаны, там ризинка такая мягкая была, ее то в августе
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Пожаловаться
жемчужинка
Ольга 

а я с бусей не носила их вообще а одевала лосины с большой резинкой) и тунику вообще супер))

Пожаловаться
Ольга
жемчужинка 
купила я сегодня джынсы и платье цвета темной зеленки, очень довольна, а в комбез мы не влезли
Пожаловаться
жемчужинка
Пожаловаться
Нина

Всем доброе утро, красотки)) 

В общем, 20 недель, привычные джинсы не застегиваются, а те которые застегиваются при долгом положении сидя очень давят, а работа как раз сидячая. 

Купила я в вайкики джинсы для беременных. Ляшечки пролезли, все как надо, резинка регулируется в самом верху на ткани. Прошла в примерочной туда сюда, присела, вроде всё ок. 

Пошла на работу, а с бедер они сползают… Встаю сползают, иду — задница свисает. Ощущение извините, будто в штаны насрал. Очень начинаю беситься из-за этого.

Кто сталкивался? Смогут ли мне что то с ними в ателье сделать? 

Пожаловаться
Ишка
Нина 

Я лосин набрала когда пузо не влезало в мои штаны. Лосины с завышенной талией чтоб прям живот укрывали, сверху кофта и не видно. Так удобно и пузику тепло

Пожаловаться
K Kate
Ишка 

Блин ну лосины зимой не очень тепло, я Вам скажу. Я лосины под джинсы зимой надевала.

Пожаловаться
Ишка

Я купила с начесом в средине, очень тепло ))) щас же всякие есть, они очень приятны к коже и очень тёплые ))) в общем я довольна

Пожаловаться
Счастье
Ишка 

Я тоже лосины купила, не могу в штанах ходить… На пузо давят, на *** висят(а в лосинах удобно и тепло

Пожаловаться
Нина
Ишка 

Я купила лосины, хорошие и утеплённые) но в них весь день на работе можно задницу спарить)) поэтому джинсы и купила

Пожаловаться
Ишка

Да, и не вползут

Пожаловаться
Ишка

А если брать на работу в качестве переодевачки тоненькие ?

Пожаловаться
K Kate
Ишка 

Я такой мерзляк, что мне холодно было даже в лосинах с начесом, сверху носила джинсы. Я же зимой беременная ходила.

Пожаловаться
K Kate
Нина 

Дааа есть у них такое свойство. Я постоянно подтягивала.

Пожаловаться
Нина
K Kate 

Да это невозможно, у меня нервов не хватит 😂

Пожаловаться
K Kate

Ну а что делать?) Муж ржал надо мной, что я как в штаны наделала и приходилось постоянно подтягивать.

Пожаловаться
Лилия
Нина 

Из за такой же фигни я надевала джинсы для беременных пару раз, так и не смогла носить их.

Пожаловаться
Нина
Лилия 

Как спасалась? Щас зима, у нас в Новосибе холодно, в платьях особо не походишь 🙄

Пожаловаться
Наталья Васильева
Лилия 

Несколько тёплых колгот или лосины. Я только юбки и платья ношу. Зимние, хорошего качества. не из масс маркета))) Штаны уже 2 года не одевала. Раньше сильнее в джинсах мерзла. Я тоже в Сибири живу. Не представляю как джинсы носить беременной… Заказываю из Новосибирска кстати.

Пожаловаться
Нина
Лилия 

Дашь ссылку где заказываешь?)

Пожаловаться
Лилия

У меня 20 недель в апреле было, так что обошлась лосинами и летними платьями))))

Пожаловаться
Наталья Васильева
Лилия 

Пожаловаться
Катерина Марчук
Нина 

Я нашла единственное- в «кенгуру»
Да дорого. Это магазин премиум одежды для пузанок))
Но я в них «жила»…
самые дебильные были в I love mom.
Они отдельно от меня оказывались после каждого подъёма.

Пожаловаться
Нина
Катерина Марчук 

Да я готова заплатить денег, чтобы главное было комфортно. А так сидишь, пузу классно, а во всем остальном просто жесть

Пожаловаться
Катерина Марчук

Утром встану. Найду. Название не помню так на память.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Нина 

Купи подтяжки.
Но ещё лучше. Комбез.

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Таже фигня, лежат без дела!

Пожаловаться
Нина
Виктория 

😭😭😭

Пожаловаться
Настя
Нина 

Тоже не могу носить джинсы для беременных 😬Купила в канзелдонии лосины с начёсом, вот они норм и смотрятся как брючки 👍

Пожаловаться
Нина
Настя 

Надо зайти к ним, но у меня уже есть одни лосины, в них жарко с 9-18 сидеть на работе 🙄

Пожаловаться
Маруся
Нина 

Поэтому ношу платье с колготками. + Лосины с начесом

Пожаловаться
Анастасия
Нина 

У меня тоже самое, не могу их носить(

Пожаловаться
Регина
Нина 

Не знаю, джинсы есть, брюки есть. На пузо натянула и не сползает.

Пожаловаться
OlaLa
Нина 

Я брюки одни нашла нормальные беременные. Не сваливаются. Джинсы тоже постоянно надо поддёргивать. Думаю приделать к ним подтяжки сверху как нибудь. Лосины/леггинсы пока выбираю

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Я такие не смогла носить и взяла на Асос с низкой посадкой спереди и резинками по бокам. Как потом оказалось, там ещё механизмы были для растущего животика. Короче, до сих пор в них хожу))

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Великоваты значит. В h&m отличные джинсы. Не спадают никуда и удобные и от обычных фиг отличиш. У меня сотрудница даже подошла и споашивает, не могу понять, как ты беременная в джинсах ходишь, типа не жмет и тут я ей приподнимаю кофту, а там вуаля высокая резинка

Пожаловаться
Вишенка
Светлана 

У меня тоже H&M, отличные, ткань мягкая, тепло и ничего не спадает

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Заеду посмотрю 😞
Если бы взяла меньше размер, на ляжки бы не налезли

Пожаловаться
Светлана

Посмотрите, там в отделе для беременных не маленький выбор. Только меряйте все модели какие есть, тк допустим один и тот же размер но в разных моделях по разному сидит, некоторые при любом размере в ляхах не налезали)))) но таких было всего парочку моделей

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Спасибо 😘

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Нина 

Такая же история, пошла и купила обычные джинсы с низкой талией. После 30 недели носила их с резинкой для волос

Пожаловаться
Оксанчик
Нина 

Я себе купила тёплый спортивный костюм, и вот оно, счастье, и попке тепло, и не давит нечего никуда 😀

Пожаловаться
Аня Шорникова
Нина 

Поэтому я себе комбез купила, хоть он не сползает)

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Нина 

Тоже такие же штаны теплые взяла, пока живот не большой они и слазиют, бесит тоже.
Пошла купила другие штаны просто побольше размером и с подтяжками их ношу)))

Пожаловаться
Ромашка
Нина 
У меня тоже так было. Пришлось купить на вайлдберисе брюки, которые внизу на бёдрах на завязках, а вставка тканевая просто на живот ложится
Пожаловаться
Маруся
Нина 

Нам пока везёт.
+14 на улице!!!!
Пока просто лосины под самые ребра для пузанков. Или спорт костюм со свободной резинкой.
На мороз скорее всего комбез куплю. Бесит когда тесно.

Пожаловаться
Влада

Сегодня я просто летела на почту потому что очень ждала эту посылку, но как я и думала я расстроюсь(((( девочки они крутые! Материал хороший, плотный, резинка на живот вообще классная, мягкая удобная и высокая, короче я могу говорить плюсов сколько угодно и только один минус… они мне велики(((((((( я выть готова((((вот думаю теперь как быть(((( продать их? Или оставить на тот случай если поправлюсь сильно перед родами… Короче смысл в том что ходить мне не в чем) ну и фото их на мне

Пожаловаться
Саманта
Влада 
То ли фото, то ли жджинсы не очень
Пожаловаться
Гномик
Саманта 

Да ладно, просто для них нужно вес набрать)

Пожаловаться
Саманта
Велики да, но вы ж еще наберете вес. И на колготки если одеть…
Пожаловаться
Влада
Саманта 
Фото и так на легинсы) ну фото конечно портит, я оч привередлива к джинсам а для беременных вообще фиг найдешь что то нормальное…
Пожаловаться
Наталья
Саманта 

Вы поправитесь в течение беременности! и они будут хорошо сидеть.

Пожаловаться
Гномик
Влада 

а сколько стоят? можно ссылочку?

Пожаловаться
Влада
Гномик 

Не помню точно от 20 до 30 $

Пожаловаться
Гномик

а это какой размер? долго шли?

Пожаловаться
Влада
Гномик 
Размер L, шли где то дней 20
Пожаловаться
Настя
Влада 

можно же ушить

Пожаловаться
Влада
Настя 
Да не проще новые заказать чем эти на два размера ушивать)
Пожаловаться
Наталья
Влада 

я бы оставила..) у вас срок то еще небольшое. а Большие-не маленькие. Не заметите как пуз вырастет и они вам еще и маленькими будут казаться

Пожаловаться
Яна
Наталья 

+1

Пожаловаться
Мила
Влада 

не продавайте, скорее всего они вам пригодятся — многие девушки набирают за беременность более 16 кг, у многих отеки

Пожаловаться
Влада
Мила 
Я за первую набрала большк 20… Вот поэтому в сметении
Пожаловаться
Мила

тем более оставьте=)) если и к 30 неделе будут реально велики, тогда можно будет либо ушить, либо продать=)

Пожаловаться
Белка
Влада 

а на али нет возврата и обмена на другой размер?

Пожаловаться
Влада
Белка 

Нет мне кажется

Пожаловаться
Ирина
Влада 

сильно велики? на кокой они размер идут?

Пожаловаться
Влада
Ирина 

L) на мой s максимум я что то погорячилась((((

Пожаловаться
Ирина

вот я тоже пытаюсь понять что там с размерами… если маломерят, то насколькону с L ты реально погорячилась

Пожаловаться
Влада
Ирина 
Да я причем по мерила себя, ну думаю с запасиком будут небольшим)))
Пожаловаться
Катруся
Влада 
Мне кажется если убрать лишнюю длину, то не так уж и большими будут смотрется. да и ты сейчас в минус ушла, а потом в любом случае в весе плюс будет. может пока прошлогодние поноси.
Пожаловаться
Юлия
Влада 
Я бы ушила)
Пожаловаться
ℒidessa✓
Влада 

на попе вроде норм сидят, оставь, все-равно поправишься скоро

Пожаловаться
Раида
Влада 

Мне тоже кажется, что лучше оставь себе. Поправишься ещё во время беременности. А джинсы классные!

Пожаловаться
МилаяМила
Влада 

Капец! Ты чего же самый маленький размер на взяла? А цена?

Пожаловаться
Влада
МилаяМила 
22$, да потому что в е начали пугать что китайцы маломерят очень)))
Пожаловаться
Елена
Влада 

что-то сильно велики( лучше продать и новые заказать. Цена же приемлемая.

Пожаловаться
Natali
Влада 
Ну конечно велики, но не прям ппц критично… Я б оставила, темболее токо 11недель… Я за б 25 кг набрала…
Пожаловаться
Ромашкина
Влада 

а кажется что так и надо! оставь, мало ли столько месяцев с пузом впереди!!

Пожаловаться
Светик
Влада 
С большим живот будешь летом. Жара может будет и на фиг будут не нужны.
Пожаловаться
НикаLis
Влада 
Клевые:)))чуток большиватый-но можно подумать что такой фасон-впереди смотрятся так:))так все на неделе следующей залазить на али, я просто когда узнала что бер то полезла смоьреть что там есть-что чуток позже позаказываю;))) а сами джинсы мне оч нравятся!!!!:)))
Пожаловаться
AstrA
Влада 

Оставь, ходить тебе еще полгода. А мне кинь ссылочку, я на али часто заказы делаю, посмотрю чего там для пузатиков есть

Пожаловаться
Симба
Влада 
может весной как раз будут они??
Пожаловаться
Юлия Лемберг
Влада 

Так Дося даже не выдумывай, у тебя только 12 недель, еще поправишся, пусть они сейчас подаисают, живот появится все будет нормуль...

Пожаловаться
Сластюшка
Влада 

модная )

Пожаловаться
Natali
Влада 
А какой объем бедер у тебя?
Пожаловаться
Влада
Natali 
Ой я даж хз)
Пожаловаться
Natali
Если не трудно-померий! Чтоб понять на какой объем размер L!)спс)
Пожаловаться
Влада
Natali 
Ок, только попозже чуток)
Пожаловаться
Lubov

Пожаловаться
Зло
Lubov 
вообще не носила)))
Пожаловаться
Светлана
Lubov 
где то в 22 недели
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Lubov 
когда обычные джинсы жать станут… я до конца свои носила обычные — только молнию не застегивала
Пожаловаться
Ольга
Lubov 
недель с 12
Пожаловаться
Ируська
Lubov 
на 16 неделе
Пожаловаться
Ируська 

я так же.

начала с колгот, потом штаны, Т.к. зима… ну а летом платья, блузы и т.п. с моим пузярой только чехол от танка надо было покупать....

Пожаловаться
KuKusha
Lubov 

поймешь, когда придет время)

но я и так справляюсь)

Пожаловаться
Елена Швед
Lubov 
на 30нед
Пожаловаться
astrid
Lubov 
ой, не бередите вы мне душу!!! с 12 недель, чтобы нигде не давило. а вот сейчас думаю обойтись старыми или купить новые… но это зависит и от кроя ваших обычных штанов
Пожаловаться
Sinead
Lubov 
Джинсы с 20 недель(но они были неудобные и сползали все время, так что почти не носила), больше ничего специального не покупала.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Lubov 
после 18 недели, даже позже)
Пожаловаться
Татьяна Терпугова
Lubov 
С тех пор, как перестала влезать в свои вещи.
Пожаловаться
ПуФыстик
Lubov 
с 12 недель… животик вылез… в свои не влезала... 
Пожаловаться
АндрееваЖена
Lubov 
когда в обычные не влезите))), я в 16 недель начала)))
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
Lubov 
у меня когда живота и не было на матку сильно давило, начала носить где-то с 16 недели
Пожаловаться
MrsGinger
Lubov 
Почти сразу:) стала носить платья и свободную одежду:) потому что все время боялась, что я животик пережимаю:) оч мнительная была))
Пожаловаться
Tanya
Lubov 
В 22 нед
Пожаловаться
Lubov
У меня пузо вроде маленькое и не особо жмет, но если долго ходить в них то не удобно
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
Lubov 
недель с 18
Пожаловаться
Ирина
Lubov 
с 10 недель, только я купила не джинсы а бриджи, а потом комбинезон
Пожаловаться
Инна
Lubov 
с 12 недель
Пожаловаться
Мария Пахомова
Lubov 
с 5 мес
Пожаловаться
Анна
Lubov 
с недель 20-25
Пожаловаться
Lubov 
не носила.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Lubov 
как обычные стали давить(в первую с 14, в эту с 9 недели)
Пожаловаться
МаМиТа
Lubov 

с 8 мес и то 3 раза одела сваливались))

Пожаловаться
Татьяна
Lubov 
когда поняла что уже в обычные джинсы я не помещаюсь. Да и не хотела чтоб был какой то дискомфорт. Где-то с месяцев с 4. Когда живот начал рости.
Пожаловаться
Lubov 
джинсы где то в пять, а одежду спец. не покупала… носила трикотажные платья… обтягивающие :))
Пожаловаться
Настя
Lubov 
а я начала носить на 11 неделе… т. к. в простых было уже не удобно
Пожаловаться
Iren
Lubov 
я думаю обойдусь колготками которые вчера купила)а скоро уже и теплеть начнет там уже платья с сарафанами в самый раз)я вчера обошла несколько магазинов для беременных и даже не смогла представить себя во всей той одежде которую они предлагают… уж очень страшненькая)
Пожаловаться
Lubov
Iren 
Ну не везде)
Пожаловаться
Iren
ну может где то и есть что нибудь красивое, но мне не попадалось)да и еще самое главное что на вкус и цвет все люди разные, но это не мой фасончик, по крайней мере то что я наблюдаю в магазинах и интернете)
Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi

С какого срока вы начали носить джинсы для Б, когда уже животик был большим???

Пожаловаться
МамуляКнопулек
SvetlanaMama Timoschi 

с 23 примерно

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
МамуляКнопулек 

а большой животик был??)

Пожаловаться
МамуляКнопулек

ну уже приличный, да.

Пожаловаться
Язычница
SvetlanaMama Timoschi 
я предпочитала платья и сарафаны для Б ))
Пожаловаться
Язычница
носить начала примерно с 13 нед., чтоб на живот ни чего не давило… ))
бандаж с 14 нед носила ))
Пожаловаться
багира
SvetlanaMama Timoschi 
С 15 нед
Пожаловаться
ЛюбимыеДетки
SvetlanaMama Timoschi 
С 17 недель, как животик стал появляться
Пожаловаться
КотикиВперед
SvetlanaMama Timoschi 

когда неудобно стало в простых) в первую Б даже не покупала, а во второй раз уже на вашем сроке надела

Пожаловаться
Rина
SvetlanaMama Timoschi 

когда стало неудобно в обычных ходить)

Пожаловаться
Лиляндр
SvetlanaMama Timoschi 

после 16 Г приказала)))хотя животик начал появляться к 22-23 неделе

Пожаловаться
By Ann
SvetlanaMama Timoschi 

С шести месяцев

Пожаловаться
Александра
SvetlanaMama Timoschi 

ой я рано начала. и дело не в большом животе — они суперские и не давят на живот, особенно когда наклоняешься или присаживаешься!

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Александра 

воооот)мне уже давят(((но они дорогие 2200 самые дешевые(((

Пожаловаться
Александра

ну я совсем не пожалела! что-то, но вот джинсы для Б -это вещь. там талия такая заниженная, и животу свободно. я и после родов первые месяцы еще их носила, т.к. в старые не влазила))

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Александра 

я уже только в одни штаны влазию)))

Пожаловаться
Евгения
SvetlanaMama Timoschi 

как стали обычные джинсы туговаты в талии так и одела.

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi

но они ППц какие дорогие)) 2200 самые дешевые в будумамой))

Пожаловаться
Евгения
SvetlanaMama Timoschi 

рано, в 18 уже носила

мне стало не комфортно, хотя живота ещё не было

Пожаловаться
Алимонитта
SvetlanaMama Timoschi 

с 30. но живот у меня и на 40 был будто бы у меня срок месяца 3-4.

Пожаловаться
ВреднаЯВера
SvetlanaMama Timoschi 

Уже 2 недели ношу. Купила просто на широкой резинке за 1500.

Пожаловаться
Wonderland
SvetlanaMama Timoschi 

С 12-ти недель. В них удобнее. Но у меня с низкой резинкой

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Wonderland 

а я с высокой хочу))

Пожаловаться
Wonderland

Для высокой живот нужен, а то резинка сползать будет и ее нужно подтягивать постоянно… С низкой просто не давит, но не знаю, как на больших месяцах, может быть придется от них отказаться. Зато на после родов пойдет ))

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Wonderland 

не знаю)смотря что в магазине будет))поедем в буду мамой))но и в другие заедем, а то там всё так дорого(((

Пожаловаться
Wonderland

У вас есть СnA?

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Wonderland 

нет вроде.

Пожаловаться
РегинКа
SvetlanaMama Timoschi 

ты же знаешь у нас в чебаркуле не найдешь одежду для беременных)))я вчера в седьмом небе купила брюки на резинке вообще удобно)

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
РегинКа 

в универмаге есть одежда для беременных))да я хотела в слоне купить, но сейчас посмотрела и мне на год и то меньше 2300 и выше даже не хочется отдавать((

Пожаловаться
РегинКа

в универмаге то да есть я заходила там как будто на слонов шьют

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
РегинКа 

а в седьмом небе нормальные штаны??)

Пожаловаться
РегинКа

ну по идеи да)я брюки черные взяла очень понравились)

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
РегинКа 

сейчас на меня только одни брюки налазиют(((только в них и хожу((ну и в платьях и спортивках))

Пожаловаться
РегинКа

я вообще джинсы загибала на молнии ппц как давили, еле как нашла, позавчера хорошо что новый завоз был в конфискатах вот и нашла для себя)

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
РегинКа 

Я на неделе поеду в Миасс) куплю из спортивного что-нибудь, бюсгалтер новый, а то все маленькие(( и штаны)))

Пожаловаться
Ирина
SvetlanaMama Timoschi 
Я быстро стала поправляться, так что купила в глории джинс пару брюк на резинке за 600р, они тянутся, а доя Б одежда очень дорогая, я будучи не опытной в первый раз так купила комбез за 4,5тыс, больше так тратить на пару мес деньги не хочу.
Пожаловаться
Ирина
Там широкая резинка под живот. Очень удобно и не тянет ничего.
Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Ирина 

дааа.очень дорого((

Пожаловаться
Ирина
Ну сейчас до лета можно и чемто более дешевым обойтись, думаю, а летом платья, да сарафаны обычные от груди только.
Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Ирина 

ну если найду что-нибудь удобное, то куплю))

Пожаловаться
Анастасия
SvetlanaMama Timoschi 

Купила на недели 8 потому что поправилась)Так их и не ношу! Похудела на 10 кг и они большие теперь!

Пожаловаться
МаМа
SvetlanaMama Timoschi 
на 17 неделе купила и ношу!!! а обычные уже не ношу с 8 недель!!
Пожаловаться
Мария
SvetlanaMama Timoschi 

Я уже ношу. Другие не могу носить, давят на живот.

Пожаловаться
Диана
SvetlanaMama Timoschi 

Где то на 15 неделях купила низкие с резинками по бокам, а на днях уже купила с высоким пузомобычные сначала давили, а теперь вообще не застегиваются

Пожаловаться
SUGAR
SvetlanaMama Timoschi 

как тесно стало в своих, недель с 12

Пожаловаться
Анна-бананна
SvetlanaMama Timoschi 
Колготки для беременных с 9 недель носить стала, вообще не могла терпеть чтобы хоть что то мне пережимало. Джинсы себе только купила по той же причине. Купила бы раньше, но до этого много платья просто носила))))) сейчас чередую))))
Пожаловаться
Евгения
SvetlanaMama Timoschi 

С 15 недель и до конца беременности таскала джинсы для беременных с высокой резинкой. Очень удобно оказалось, только несмотря на живот штаны все равно сползали постоянно( но и сейчас их носить приходится — пока в свои добеременные джинсы не влезаю(( вообще из вещей беременных я купила только четыре вещи — джинсы, комбез, кофту и куртку. А ну и нижнее белье еще. Оказалось достаточно — часть моих обычных вещей (не беременных) мне была как раз, т.к.живот был небольшой.

Пожаловаться
Бусинка

Где купить приличные? Пролезла полгорода сегодня. Либо уродские, лицо цена 5000. Я психологически не готова покупать джинсы за такие деньги, максимум 2000.

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Купите на авито

Пожаловаться
Екатерина
Бусинка 

В h'm посмотрите

Пожаловаться
КряКряБуги
Бусинка 

H&M в пределах 2000 руб и симпатичные

Пожаловаться
Nadya
Бусинка 

В H&M смотрели?

Пожаловаться
Светлана
Бусинка 

у вас какой размер? у меня джинсы с биркой лежат, так и не одела, продаю

Пожаловаться
Lana
Бусинка 

В киаби покупала за 1800. Отличные

Пожаловаться
Бусинка 

Платье, спортивки?! Замена джинсам

Пожаловаться
Бусинка
Люся 

В спортивном нельзя на работу, платья тоже ищу

Пожаловаться
Маматроихмальчиков
Бусинка 

Я на ламода купила вполне неплохие. Смотрите там 1100 со скидкой вышло.

Пожаловаться
Мама Малышей
Бусинка 

Купила за 2500 дешевле не нашла

Пожаловаться
Дина
Бусинка 

В h@m дешево и сердито

Пожаловаться
Momson
Дина 

+

Пожаловаться
Rrrrrrrrr
Бусинка 

В H&M щас за 2000 взяла))) намного лучше тех джинс, которые покупала с дочкой за 5000. Хожу довольная, а то добеременные очень узкие жмут щас и сидеть трудно в них.

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Вот такие взяла, по ноге идеально сели. За 5000 Джинсы приглашалось ушивать снизу, так как я клёш ненавижу, а там все такие были.

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Вот такие взяла, по ноге идеально сели. За 5000 Джинсы приглашалось ушивать снизу, так как я клёш ненавижу, а там все такие были.

Пожаловаться
Бусинка
Rrrrrrrrr 

Блин вернуться чтоль...

Вот и я не могу в обычных уже, хоть живота и нет совсем. Сразу болит и ноет все

Пожаловаться
Rrrrrrrrr

Вот и у меня тоже самое, живота вроде нет, но тяжело, да и жалко, пережимать все там вредно уже. Эти одела и прям кайф!!! Резинка на большой живот)) растягивается хорошо и цена супер. Там я ещё приглядела лифчики для кормления, попозже и их возьму

Пожаловаться
Амелия
Бусинка 

В секонд Хенде посмотрите, если не принципиально. Вообще цена на беременных необоснованно завышена

Пожаловаться
Сабина
Бусинка 

А вам для беременных. Что-то не прочла. В waiikiki там очень стильные джинсы примерно 1200-1500 дешевле чем в h&m

Пожаловаться
Бусинка
Сабина 

Там именно для беременных есть? Не заметила, быстро пробежала

Пожаловаться
Сабина

Да много выбора, у них прям отдел для беременных не большой, кофты, футболки и все такое стильное

Пожаловаться
Бусинка
Сабина 

А ну я увидела только пижамки и не стала ковыряться, пропустила наверно

Пожаловаться
Сабина

Может смотря какой город? Я в Москве покупала

Пожаловаться
Бусинка
Сабина 

А ну у нас может и не быть, да

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

За 1900 взяла в детском мире

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

В детском мире?! Вот туда я не заходила, спасибо

Пожаловаться
Софи
Бусинка 

В секанде за 300р взяла ??

Пожаловаться
Анна
Софи 

Блин жалко у нас его нет( было бы очень кстати

Пожаловаться
Софи

Вообще не какого? Я тоже думала у нас нету, а оказалось штук 10 по городу, они бывают называются разно по разному

Пожаловаться
Анна
Софи 

У нас был секенд хэнд один в городе, но его уже лет 10 как закрыли и все( городок маленький, у нас много чего нет

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Ещё на Wildberries есть варианты)

Пожаловаться
Леди Гениальность
Бусинка 

В H&М покупала
За 1100
Очень прочные, не протираются

Пожаловаться
Анастасия
Бусинка 

В нм покупала за 1500 кажется

Пожаловаться
ANNA
Бусинка 

Покупала джинсы в буду мамой за 2500, дешевле не видела, но мне и на высокий рост нужно было. Продаю их за 500 р на авито.

Пожаловаться
Марина
Бусинка 

В Kiabi

Пожаловаться
ХК
Бусинка 

В модис за 1600 брала

Пожаловаться
Бусинка
ХК 

Не растянулись через неделю?

Пожаловаться
ХК

Нет, до сих пор годные

Пожаловаться
Бусинка
ХК 

Класс, спасибо. Гляну. А то я что-то не доверяла почему-то джинсами оттуда.

Пожаловаться
Мандарин
Бусинка 

Я на авито новые у девушки забрала за 80руб??

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Бусинка 

Я в Вайкики купила обалденные за 1100. Ещё в hm, там тыс за 2.

Пожаловаться
Виктория
Бусинка 

Закажите на али, там прям классные. Я заказывала ща 1300

Пожаловаться
Вил
Бусинка 

Я купила в буду мамой, отличные

Пожаловаться
Света

Вот думаю сижу, блин)))

У меня есть одни джинсы. А сейчас в Америке распродажи, если закажу ещё одни, то придут где-то через 3 недели, т.е. будет уже 27-28 недель где-то. В принципе-то как раз к концу лета-началу осени. По цене 1000 рублей. Но получается, что по сути на 2-2,5 месяца возьму их.

Вы бы взяли или в одних бы протянули?)))

Пожаловаться
Маня
Света 
Взяла бы:)
Пожаловаться
Sweet♥Drugs
Света 

В одних хожу, и норм) К тому же, сейчас жарко, лучше платье взять

Пожаловаться
Света
Sweet♥Drugs 
да платье, шорты — это всё есть. Я именно про осень имела в виду. На два месяца взяли бы джинсы? ПДР на конец октября
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Тогда, если очень хочется, то можно взять)

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Света 
Взяла бы.
Пожаловаться
Юлия
Света 

Вообще без них обходилась))

Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь
Света 

Я в одних гоняла. Сейчас все равно нафиг не нужны.

Пожаловаться
Света
Влюбленная-в-Жизнь 
речь не о сейчас, а на сентябрь-октябрь...
Пожаловаться
Влюбленная-в-Жизнь

нет, я имею ввиду, что родила и они не нужны. Только место занимают в шкафу.

Пожаловаться
Света
Влюбленная-в-Жизнь 
да вот я уже подумала, что пригодились бы они мне на первое время. После КС помню не могла в обычных ходить, на шов давили. А в этих можно будет. Да и нравятся они мне))) Так что закажу пожалуй)
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Света 

я вообще в обычных джинсах ходила и в ласинах

Пожаловаться
Виктория
Света 

взяла бы

Пожаловаться
Яна
Света 

конечно взяла б

Пожаловаться
ТТ
Света 

У меня вообще из беременных вещей был один джинсовый комбез и строгие брюки (для работы). Поэтому я бы лично не взяла))

Пожаловаться
Котя
Света 

конечно! Вам же еще в них 2 месяца ходить!

Пожаловаться
Нютик
Света 

я купила одни джинсы для беременяшек и легинсы простые в заре и ходила всю беременность, если честно не вижу смысла много вещей покупать т.к. потом их носить не буду. но легенсы кстати я до сих пор ношу

Пожаловаться
Света
Нютик 

у меня первое КС было и я точно помню, что потом в обычных джинсах не сразу смогла ходить (давили на шов), поэтому думаю, что могли бы мне они пригодиться на первое время и после родов.

Пожаловаться
Нютик

ну если пригодятся то конечно, я первое время вообще в платьях ходила т.к. шов болел очень

Пожаловаться
Любовь
Света 
конечно купила
Пожаловаться
MaRussia Avto
Света 
да конечно) было 3-е штанов, т.к. из одних выросла быстро))) и другие на смену, типа стираю одни — другие одеваю, я вообще доходила до 40 недель в леггинсах только, остальное мне в животе мало стало в 37-38 недель
Пожаловаться
Света
MaRussia Avto 
ну вот да, как-то если похолодает, то в одних джинсах бредово наверно. Конечно, есть платья, но это если куда-то, а с дочкой на прогулку не походишь. Так что беру) спасибо)
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Света 

за 1000?? конечно взяла бы

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Света 
за всю Б купила на живот двое штанов, на для Б, а просто свободные трикотажные, спортивного стиля, и сейчас иногда их ношу. жалко мне было деньги выкидывать на эти беременные шмотки ради двух-трех месяцев
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Света 

сначала не хотела брать, а потом по акции за 20 долларов увидела и купила.не жалею.у нас сейчас дожди и как раз в них и хожу.вот и вы возьмите.мало ли какая погода будет.

Пожаловаться
Мадам Брошкина
Света 

да. Я вообще не понимаю, почему девочки ходят в одних и тех же штанах, причем взятых у подруги, которой они достались от десятого владельца ))) Я себе брючки купила летние, красивые футболочки, тунику, сарафаны длинные — они просто сарафаны, но подходят и с животиком ходить. В общем наряжаюсь. )) И всем советую.

Пожаловаться
Света
Мадам Брошкина 
вот и я сейчас наряжаюсь! У меня двое шорт, платьев куча, а вот осенью чуток надо будет беременной походить, вот и думаю обойтись своими джинсами одними...
Пожаловаться
Мадам Брошкина

беременность — это прекрасно. И выглядеть беременная девушка должна суперски. Так что покупайте джинсы обязательно. ))

Пожаловаться
Света
Мадам Брошкина 
вы правы) убедили) тем более цена вопроса-то фигня по сути)))
Пожаловаться
Мадам Брошкина

Пожаловаться
сашулька корепанова
Света 

я джинсы для бер.начала носить 4 мес. зачем вы хотите именно заказать, а не купить в магазине

Пожаловаться
Света
сашулька корепанова 
ну потому что мне совершенно не нравится, что продаётся у нас в Мск. Футболки с какими-то дикими рисунками и по 1500 рублей, а качество Г полное! В Америке всю одежду беру себе (GAP и OldNavy), там и качество хорошее, футболки-майки по 300-400 рублей и джинсы дешевые и клёвые.
Пожаловаться
сашулька корепанова

я купила джинсы 1300 качество норма можно найти футб.дешевые у вас еще за пересылку сколько возьмут а если по размеру не подойдет?

Пожаловаться
Света
сашулька корепанова 
это цена с пересылкой. По размеру подойдёт, т.к. я уже не первый раз у них заказываю и знаю свой размер.
Я фанат шоппинга) И уже, поверьте, кучу магазов обошла в Мск. То что мне нравилось из джинс, например, стоит 4000. Остальное Г. Я не спорю, что можно найти где-то нормальные, но зачем мне ещё где-то бегать, выискивать? Если есть проверенные и дешевые варианты. Я и детям там вещи заказываю. По цене дешевле, качество шикарнейшее. В Москве крайне редко что-то покупаю.
Пожаловаться
сашулька корепанова

ну тогда можно заказать раз проверено

Пожаловаться
Кристина Никитина
Света 
Я в обычных ходила)
Пожаловаться
Оксана Никитина
Света 
По мне-джинсы — неудобно на больших сроках. Платье, cарафан- вот они, спасители)
Пожаловаться
Света
Оксана Никитина 
летом — согласна, а вот когда похолодает… я просто не ходила сильно беременной в холод, поэтому даже ХЗ как удобнее))) в первую беременность (роды в июле) из платьев с апреля не вылезала.
Пожаловаться
Оксана Никитина

Ну, судя по вашему сроку, сильно не похолодает)))) По мне, в холод- лосины, теплая туника. Мне нравится когда тянется. Так сказать, простор для телес))) но тут вам решать, я, так сказать, в этом не отличаюсь от большинства беременных. Но есть кто спокойно носит. Когда у вас пдр?

Пожаловаться
Света
Оксана Никитина 
7 ноября если ЕР, ну и пораньше если ПКС. Так что похоже застану немного холода)
Пожаловаться
Оксана Никитина

Ну… на последних месяцах я даже думать не могла о джинсах (но это я), очень было тяжело, все отекает, давит. Я рожала в октябре, носила только мягонькое, тянущееся… А, вообще, если есть свободные деньги лучше купить, чем жалеть)

Пожаловаться
Света
Оксана Никитина 
я вот поэтому и советуюсь… потому что у самой были отёки в первую Б и помню что не вылезала из сарафанов. Но рожала-то в июле) Но тёплые платья покупать уж не буду на беременность. Просто я ещё с той мыслью, что мне эти джинсы пригодятся ещё после родов, чтобы на шов не давили.
Пожаловаться
Мария Стрельникова
Света 

Одних штанов хватает. Лето ведь. В платьях и сарафанах хожу, штаны только на холодную погоду.

Пожаловаться
Света
Мария Стрельникова 

у меня 30 недель будет в конце августа. Так что потом ещё два месяца ходить. Да и у нас только-только жара началась. Было две-три недели холодина) +15 максимум. Джинсы бы не помешали.

Пожаловаться
Мария Стрельникова

Конечно, ваше дело. Если чувствуете, что надо — берите. Но я бы не стала. У меня платьев хватает, под которые и пузо еще ляжет и колготы налезут)))

Пожаловаться
Лариса
Света 

купила на 20-21 неделях!!! растаскала!!!!

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Опять вчера пробежалась и толком нет ни где ни чего. Вернее есть, но размеры очень маленькие или цвета не очень. В заре нет вообще ни чего. Где посмотреть? И если закащывать, размер брать какой сейчас ногу же?
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Dido FromTallinn 

Та же проблема, спасаюсь лосинами и платьями ?♀️пока не знаю как в морозы буду. В прошлый раз в кенгуру брала специально штаны

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ольга Григорьева 

Не хочу лосины..

Пожаловаться
Мия
Dido FromTallinn 

H&M

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мия 

Вот вчера там была, ассортимент на 2-. На сайте больше

Пожаловаться
Лиза
Dido FromTallinn 

Я беру просто на резинке, не для беременных. Из детской коллекции next

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лиза 

Ну я вышла из детского размера давно...

Пожаловаться
Куколка
Dido FromTallinn 

КИАБИ магазин там целый одел для беременных

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Куколка 

Магазин не встречала, на сайте посмотрю. Но хоть померить бы...

Пожаловаться
Ася
Dido FromTallinn 

Купила себе джинсы для беременных, они постоянно с меня с ползают, сначала думала что живот маленький и им не за что держаться, но нет, сейчас такая же история, пока до магазина дойду — 10 раз подтяну. В основном хожу в джинсовом комбинезоне.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ася 

Сильно большой размер наверное

Пожаловаться
Eskimo
Dido FromTallinn 

Я в H&M брала. На тот момент там было много актуальных моделей джинсов. И skinny и straight.

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

Я все покупала по Акции в буду мамой, у них часто распродажи??

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория 

Нет такого у нас магазина

Пожаловаться
Виктория
Dido FromTallinn 

К слову джинсы с широкой резинкой мне обошлись в 990 руб

Пожаловаться
Вера
Dido FromTallinn 

Я все покупала себе именно в отдельных специализированных магазинах

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Вера 

Вот и спрашиваю в каких

Пожаловаться
Вера

Нравился tobe

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Вера 

Если правильнт понимаю это спортивная одежда. Или нет?

Пожаловаться
Вера
Dido FromTallinn 

Но, наверное, ж есть у вас там свои магазы.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Вера 

Ну вот пока не встречала, думала в сетях, а где была и не вижу

Пожаловаться
Вера

Блин, у нас полно, чуть ли не на каждом углу аптеки и магазины для беременных.

Пожаловаться
Вера
Dido FromTallinn 

Нет, именно они позиционируют себя, как товары для беременных.

Пожаловаться
Вера
Dido FromTallinn 

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Вера 

А, это ваш сайт

Пожаловаться
Куколка
Dido FromTallinn 

А вы из какого города ?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Куколка 

Мне бы какие то, крупные мировые, но не очень дорогие

Пожаловаться
Куколка

А в Ламоде не смотрели? Там и цену можно самой указать и цвет посмотрите

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Куколка 

Нет ламоды, вайдберис, буду мамой и свит мама...

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

НМ, там большой выбор.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

У нас в хм для бер только на сайте...

Пожаловаться
Елена

Как вариант- заказать сразу несколько размеров на примерку.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Как вариант. Но блин реально в падлу кучу бабла заплатить, потом идти на почту возвраты оформлять… похожу еще где ни будь...

Пожаловаться
Евгения
Dido FromTallinn 

Mothercare есть такой у вас магазин? Там и джинсы и бюстгальтеры для беременных.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Евгения 

С бюстиками нет проблем

Пожаловаться
Екатерина
Dido FromTallinn 

Я в детском мире брала, три пары, мне нравится и стоили 800-900 р

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Екатерина 

У нас нет детского мира

Пожаловаться
Ксения

Купила себе вчера джинсы в магазине «Скоро мама». Живот вечером больше — сели идеально!)))
Зато сейчас хожу их ловлю на работе 😂
Размер xxs, интересно влезу ли я в них чуть позже?))
Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Ксения 

Не факт ) у вас уже животик не маленький для 13 недель )))

Пожаловаться
Ксения
NataliaInthebigcity 

Ну резинка регулируется, если что)) а вот в сами штанины могу потом не влезть?потому что я надеюсь, что ещё прибавлю в весе))

Пожаловаться
Алина
NataliaInthebigcity 

Посильнее резинку затяните, она хорошо держит, мне помогает, чтоб их не ловить )))) или бондаж сверху на штаны, тоже будет держать )))

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

У меня были джинсы с такой же резинкой, на больших сроках носить не могла -перетягивало живот

Пожаловаться
Lizi
Ксения 

Ха, я вчера тоже купила)))) В животе тоже слегка великовато пока, но хоть не давят. Я спокойно себя чувствую.

Пожаловаться
Ксения
Lizi 

Да, удобно. Если бы они ещё не падали с меня ?? а то мои уже все, не могу надеть. Живот больно

Пожаловаться
Lizi

Как я вас понимаю)

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Ксения 

Я в свои такого же фасона до 7-8 месяцев влезала и всё, но я и веса много набрала за беременность 18 кг.

Пожаловаться
Ксения

Я пока только потеряла почти 6((

Пожаловаться

Не переживайте токс закончится и перестанете терять))). У меня токс был в обе беременности только утром натощак, но аппетита небыло и я 3 кг в начале тоже потеряла, а потом в 1ю 11 кг набрала, а во 2ю аж 18((.

Пожаловаться
Ксения

Токсикоза нет. Пару раз стошнило. Но правда и аппетита вообще нет. Отвращение к любой еде. Врач говорит, что ничего. Наберу ещё

Пожаловаться

Токсикоз это не обязательно рвота)) отсутствие аппетита и отвращение к еде это и есть токсикоз только в лёгкой форме. Вот аппетит появится и перестанете вес терять, начнёте набирать. Тем более ребенок, матка и околоплодные воды начнут расти и это тоже вес.

Пожаловаться
Ксения

Ждемс)))

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Классные ) поэтому продавщица мне сказала бери на размер больше ))) но до сих пор большие ))) но не пожалела, зато свободно и комфортно себя чувствую?

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Ну ещё куплю конечно)) вчера просто не подобрала ничего больше

Пожаловаться
Алина

Главное чтоб чувствовали себя комфортно) мне как то жалко на один раз отдать деньги)) я жмот на счёт этого )))

Пожаловаться
Ксения
Алина 

У меня столько подруг ещё не рожавших, передам по наследству, если что ??хотя да, вещи для беременных очень не дешевые

Пожаловаться
Алина

Вот вот ))) свои я ещё в Украине взяла, хоть не так дорого, а в Москве посмотрела от 5000????

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Кстати, я вот в Скоро мама купила за 3600))

Пожаловаться
Тамара
Ксения 

Если будете следить за питанием, то влезете :))
Ноги не должны поправлять во время беременности))

Пожаловаться
Ксения
Тамара 

Я только худею ? вообще ничего не прибавила ещё

Пожаловаться
Тамара

Ещё только 13 неделя. :)
Все впереди. Сейчас у вас возможно в минус пойдёт вес. Так у многих. Это токсикоз:)
Главное ее обольщаться :)) а держать вес все равно под контролем. До 20 недели по идеи вы не должны поправляться вообще. А потом не больше 0.5 кг. И ребеночку будет хорошо, что у мамки нет лишнего веса. И вы пролетаете всею беременность :)
И как бонус. Выйдете с роддом стройняшкой :)))

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Уже тоже купила, но сразу пошла в h&m у них чудесные джинсы и цена вполне адекватная, в итоге осталась довольной :)

Пожаловаться
Ксения
Марина 

А я тоже была. Ничего не подошло, все велико ((

Пожаловаться
Марина

Да вы что?? Там вроде есть маленькие размеры?? Вот это да!

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Xs велик. Висят на попе. Я ххs размеров не было. Только в Скоро мама нашла

Пожаловаться
Марина

Да вы прям Дюймовочка :)

Пожаловаться
Zetik
Ксения 

Влезете точно, они же сирейчевые

Пожаловаться
Zetik
Ксения 

*стрейчевые

Пожаловаться
Яжмать
Ксения 

Ого какой живот уже

Пожаловаться
Mila
Ксения 

У меня 18 недель, до сих пор в обычных джинсах хожу ? но уже чувствую что пора переходить на джинсы для Б?

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Хочу комбинезон ?все отговаривают, а я не могу, прям мечта)

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я в таких же хожу))) мне прям нравятся. Только зимой холодновато будет в них

Пожаловаться
Александра
Ксения 

На такой худышке животик, конечно, виден быстро)))

Пожаловаться
Ксения 

Какие классные)

Пожаловаться
Просто
Ксения 

а я вот просто лосины высокие купила и очень удобно, да и тянутся отлично

Пожаловаться
Gulmira
Ксения 

Мои точно такие купила в магазине модис стоили 1900 а я по счастью их за 400 р взяла

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Ксения 

Через пару недель будут в самый раз! Очень классные!

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Я взяла свой размер, но они сами по себе побольше были, резинку пока подкатываю, ходить всю зиму, поэтому взяла тёпленькие. Тянутся хорошо. Надеюсь на 7-8 месяце ещё буду влезать в них))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Какой у вас (автор) уже животик большой, у меня уже почти 15 недель и до сих пор такого нет)) хотя на скрининге сказали, что мы очень хорошо развиваемся, даже срок больше поставили, не на много, но больше))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Мне тоже на скрининге сказали, что по УЗИ малыш больше. В профиле моем можете посмотреть фотографии животика раньше)) наверно недели с 10 начал расти

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Ксения 

Я неделям к 30 перестала в свои влазить, ходила в леггинсах с широкой и высокой резинкой.

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Я взяла свой размер джинсы нм. В восторге от них.

Пожаловаться
Aleksandra
Ксения 

У меня без замочка и пуговицы, сразу кармашек для живота идёт, такие даже не знаю, сможете ли)) но месяцев до 6 получится ещё походить)

Пожаловаться
Анастасия
Всем привет! Задалась вопросом- где купить джинсы и брюки для беременных. Зашла в Буду Мамой — ничего не понравилось, да и отдавать 3,5-5 тыс за обычные джинсы, которые проношу пару месяцев, если честно, жалко. Девочки, кто где покупал? Особенно девочки из Уфы )
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Анастасия 

H&m есть у вас по~любому.

Пожаловаться
Светлана
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

+ там цена и модели нормальные.

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Я обычный комбинезон купила и все
Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Hm. До сих пор ношу) самые удобные)

Пожаловаться
КенгаМама
Анастасия 

Видела в Модисе

Пожаловаться
Olia
Анастасия 

Я купила джинсы для беременных, которые потом можно носить. Просто резинку отпороть. Купила за 3 000 руб.

Пожаловаться
Тата
Анастасия 

Валдберис есть? там столько всего… и отзывы по моделям

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

На валбресе

Пожаловаться
EXCLUSIVE
Анастасия 

В h&m и в буду мамой брала

Пожаловаться
докторПлюшева
Анастасия 

Обычные леггинсы утепленные брала на размер больше. Их сейчас полно-и под брюки, и под джинсы сделаны Всю зиму относила. Еще в глории джинс есть леггинсы джинсовые с резинкой вместо пуговицы и замка. Их тоже носила

Пожаловаться
Джамиля
Анастасия 
Ничего не покупала до 30недель до декрета на работу носила прошлогодние платья и сарафаны подошли после декрета дома сижу так вообще ничего не нужно
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ
Джамиля 

И в магазин не ходите??? и гулять вечерами??? у Вас наверное очень тепло

Пожаловаться
Джамиля
Платье и джинсовка сверху все!
Пожаловаться
Анастасия
Джамиля 

Зимой это точно не мой вариант, у нас и -35 бывает) да и на работе в леггинсах не походишь

Пожаловаться
Джамиля
Моя беременность на лето и осень выпало ПДР 10ноября
Пожаловаться
Ксенечка
Анастасия 

H&m покупала, клевые… нравятся очень

Пожаловаться
Анастасия
Ксенечка 

Сегодня там была, что то ничего не заприметила ((

Пожаловаться
Ксенечка

Странноо… может еще завоза не было

Пожаловаться
Анастасия
Ксенечка 

Видимо. Туники и рубашки для беременных видела, а вот джинсы были только с завышенной талией и с ширинкой, а просто с резинкой не было.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Если честно в китайском купила, одни померила и их же сразу и взяла, за 2000

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Брала в мазеркейр за 1800р.

Пожаловаться
Vika
Анастасия 

В киаби. не скажу, что супер, но носить можно

Пожаловаться
Наталька
Анастасия 

Я покупаю обычные легинсы с высокой талией и натягиваю их на живот)удобно)в "твоё" брала

Пожаловаться
Марика
Анастасия 
H&M, киаби, детский мир, там приемлемые цены.
Пожаловаться
Anita
Анастасия 

Я покупала в магазине для Б, и они мне сейчас давят, и вообще неудобные попались, в магазине все норм было, вообщем пожалела, лучше бы я лосины стрейчевые взяла и туники, было бы комфортнее. Вообщем я разочаровалась в одежде для беременных, цена завышена, фасан самый обычный, но недостаточно удобные

Пожаловаться
Джамиля
Anita 
Для беременных вещи не дешевые а потом они на фиг не нужны
Пожаловаться
Anita

Это точно, если бы знала что так будет, не брала бы

Пожаловаться
Ксенечка
Анастасия 

Где вы смотрели? на планете?

Пожаловаться
Анастасия
Ксенечка 

Да, в Планете

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

В меркурии, за тысячи две.

Пожаловаться
Лето
Анастасия 

Я купила в модисе, просто суперские узкие джинсы за 1200 рублей(для беременных), ношу уже пару месЯцев-не могу нарадоваться! Нигде не жмет-сидят идеально.

Пожаловаться
Лето
Анастасия 

В h&m тож хорошие, но подороже. В "буду мамой" страшные широкие уроды за 4000

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Я на Али-экспресс заказала за 800 рублей очень классные и супер-удобные джинсы До сих пор в них хожу))) Походив по магазинам для мам в нашем городе- была в шоке от цен и от того, какие все джинсы некрасивые((((( Даже в «Буду мамой», ткань мне показалась ужасной, и дизайн тоже.
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

На северном купила за 1500 отличные штаны, удобные)И комбезы есть по 2000 тыс)))Я тоже считаю что 3-5 тыс за такие же в принцепи штаны только сверху приставка для живота это очень дорого)

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Мне джинсы не подошли(( Взяла вроде мягкие, но к концу дня передавливают… теперь пойду за штанами(без животика) а под животик, такие и потом носить можно, а на зиму комбинезон теплый присматриваю

Пожаловаться
Кристина Толстикова
Анастасия 

H&m хорошие, я нашла такие на авито за 500 р и хожу в них с 18 недель и до сих пор.

Пожаловаться
Your Friend
Анастасия 

Вайлдберриз, если у вас есть этот интернет магазин. Дешево, можно померить прежде чем купить, удобно. Я себе там подобрала

Пожаловаться
Fasolka
Анастасия 

Куча сайтов есть, лучше берите комбез, он животик поддерживает. А на счет как говорите проходить пару месяцев- все не так, во всех специализированных штанах и комбезах для беременных сделаны широкие резинки и изнутри переставляется на любую ширину живота- получается их можно носить он появления пузика до самых родов. Покупала себе комбез под джинс за 3200 и очень довольна.

Пожаловаться
Ксения Айтбаева
Fasolka 

согласна. покупала брюки- но очень быстро в них стало неудобно. а вот комбез- это вещь на все времена… Носила всю беременность и сейчас ношу. удобно и выглядит замечательно . не скажет никто что для беременных

Пожаловаться
Fasolka
Анастасия 

На вайлдбериз брала кстати

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Лучше купите юбку — гораздо теплее и красивее) фирма 40 недель ?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Сейчас в «Детском мире» продают одежду для беременных. Трикотажные брюки на деле оказались в разы удобнее, чем джинсы. Присмотритесь!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

знаете, обычно не хожу в «дешёвые» магазины за одеждой, там китайский ширпотреб обычно, тряпки, а тут летом зашли в «Эконом-класс» мужу там штаны неплохие купили, джинсовые, только без замка, на резинке, он в них всё лето гонял, ну и думаю зайду гляну, упал мой взгляд на легинсы, под джинсу, внутри начёс, померила, в общем не вылезаю из них, удобные, тёплые и резинка тянется так, что наверное до родов мне их хватит, а туничек у меня с прошлой беремености полно осталось, стоили эти легинсы всего 600 рублей.

Пожаловаться
Наталья Куценко
Анастасия 

hm если еще актуально)

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Заказывала все на сайте ASOS — у них большой выбор одежды для беруменных. Доставка быстрая. Качество на уровне.
Пожаловаться
Tinati

Сегодня смотрела джинсы для беременных или брюки, так вот мне все джинсы в области живота давят слегка, будто какой то Бандаж. Это нормально?! Или размер больше нужно?! При том живот то сейчас как раз ещё растёт, а уже некуда растягиваться сверху, за то по бёдрам и попе отлично сидит🙄
Пожаловаться
Людмила
Tinati 

Больше размер нужно, они не должны давить.я себя свободно чувствовала хотя живот был дай боже ??

Пожаловаться
Tinati
Людмила 

А больше в попе висят тогда )?

Пожаловаться
Людмила

Лучше пусть на попе висят чем малыша давят ??

Пожаловаться
Диана
Tinati 

а где смотрела ?? )тоже хочу купить

Пожаловаться
Tinati
Диана 

В бьюти мама и на омелькова, размеров ещё нет всех, мне подходили 46, а он ходовой, его видимо быстро разбирают

Пожаловаться
Elena
Tinati 

Наверно размер нужен больше, давить не должны

Пожаловаться
Юлия
Tinati 

Я тоже купила и не ношу, как Вы и говорите, давят))))

Пожаловаться
Алена
Tinati 

Я покупала в h&m, при покупке сидели плотно, но со временем растянулись немного, особенно резинка, которая сверху

Пожаловаться
Tinati
Алена 

Вот сверху резинка и давит, привыкла все лето в платьях )

Пожаловаться
Алина
Tinati 

Там же резинка, не должна давить по идее...) купите Легинсы )))

Пожаловаться
Tinati
Алина 

Резинка, которая плотно так сидит, будто бандаж или у всех маленькие животы?

Пожаловаться
Алина

Другой размер попробуйте ) у меня очень мягкая резинка) подруга сейчас на вашем сроке, живот не маленький, у неё такие же джинсы, как у меня (вместе покупали ), только больше, все хорошо ))) так попробуйте правда Легинсы, они же удобные очень ) и цветов полно, и по плотности разные

Пожаловаться
Tinati
Алина 

Посмотрю, спасибо?

Пожаловаться
Ксения
Tinati 

Купила себе в модисе по смешной распродаже за 400 рублей.Вставка тканевая норм.Взяла чуть больше.

Пожаловаться
Оля
Tinati 

В h&m покупала неделе на 7ой)) с 20й недели и до родов в них ходила. Может размер побольше. Мне не давили, но как бы плотно сидели на животике, без дискомфорта

Пожаловаться
Наталия
Оля 

Вот-вот))) и я так же! Купила как только живот начало дуть в первом триместре по вечерам. В обычных своих уже было очень некомфортно.
Взяла на вырост, первое время они немножечко свободноваты в ляжках были, сейчас самое то)

Пожаловаться
Оля

У меня а ляжках как раз изначально были) и до конца)) в роддом в них поехала)

Пожаловаться
Tinati
Оля 

Вот и я ищу свои джинсы, до родов чтобы ходить

Пожаловаться
Екатерина
Tinati 

Я купила себе свой размер классику, очень довольна нигде ничего надавит.Они стрейчивые тянутся как раз хватит до конца отбегать. Покупала в Краснодаре в Буду Мамой. Там как раз скидки небольшие.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 

А за сколько брали в Краснодаре если не секрет? Просто у нас по 4800 может есть выгода съездить в Краснодар)))

Пожаловаться
Tinati
Екатерина 

У меня размер не мой, я 42 была, сейчас 46 только удобен, но в Анапе его быстро разбирают

Пожаловаться
Tinati
Екатерина 

Ого, у нас максимум 3200 вчера видела, от 1700 джинсы

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 

Ого я бы за 1700 и не думала бы???

Пожаловаться
Tinati
Екатерина 

Если давят, то зачем же издеваться над собой и крохой, я буду искать свои ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 

Не это однозначно, конечно, размер должен быть супер комфортным???

Пожаловаться
Екатерина
Tinati 

Купите легинсы, они и потом сгодятся. К ним тунику можно. Или спортивные штанишки с резинкой тоже хорошо тянутся. ? я за эту б. Ничего себе не покупала специально! Вам осталось совсем чуть чуть… ?

Пожаловаться
Tinati
Екатерина 

Я ходила только в беременных вещах) на меня ничего не налазило из остального, вещи до этого были по фигуре чётко,42 размер, сейчас 46 джинсы удобны, хотя и в 44 влазяю, но удобство превыше всего сейчас, вообще не терплю сейчас когда давит где либо… платья летние при том, совсем не дорогие, и вчера купила осеннее одно-1500р, осталось найти джинсы или брюки и класс !)

Пожаловаться
Екатерина
Tinati 

Со скидкой 2200 вышли.Они простые без страз и дырок.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 

Ну нормальненько так.

Пожаловаться
AlexaBat
Tinati 

Если есть h&m в городе, сходи туда, у них джинсы офигенные для беременных, и очень хорошо продуманы, ничего не давит

Пожаловаться
Tinati
AlexaBat 

Нету h&m у нас, ближайший в 3 часах езды в Краснодаре, а я уже особо невыездная на дальние расстояния, тяжеловато ?

Пожаловаться
Анастасия Шмакова
Tinati 

А я купила в детском мире так размер хороший, и они стрейчивые и резинка на живот у меня тканевая тоже тянется и не давит. Я с этих джинс не вылазю) долго искала

Пожаловаться
Tinati
Анастасия Шмакова 

В детском мире есть одежда для беременных ?

Пожаловаться
Анастасия Шмакова

Дааааа

Пожаловаться
Ольга
Tinati 

Не нормально, мне они вообще на живот не налазят. Леггинсы взяла

Пожаловаться
Tinati
Ольга 

Вот видимо буду Легинсы смотреть )просто по началу этот вариант отмела, попа сейчас побольше чем до беременности, и в ленинсах не особо хороша, как мне казалось ?

Пожаловаться
Ольга

Ну можно тунику под них или платье коротенькое

Пожаловаться
Tinati
Ольга 

По любому сверху надо, при беременности мне попа ещё не одна не нравилась в легинсах???

Пожаловаться
Света
Tinati 

Нет, не нормально) нужно искать размер подходящий. Есть очень много схожих моделей, которые плохо садятся. А есть одеваешь и не чувствуешь — такие и должны быть

Пожаловаться
Tinati
Света 

Буду искать) надеюсь успею до похолодания

Пожаловаться
Света

Я нашла только одни, которые идеально подошли по размерам. Но они стоили 8 тысяч, польские вроде. Решила что обойдусь)) и хожу в лосинах и широких штанах из Зары на резинке. Сейчас там спортивные висят, очень хорошо тянутся

Пожаловаться
Tinati
Света 

Конечно 8000 на 2 месяца носки -жалко

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Tinati 

Лучше брать на тканевой резинке, они тянутся хорошо и мягенькие. А с плотной резинкой да, они как бандаж

Пожаловаться
Анастасия Шмакова
БудуСтройНяшкой 

Классные и у меня такое !!

Пожаловаться
Tinati
БудуСтройНяшкой 

Мне кажется у вас животик меньше моего?вот вам и удобно)

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой

Возможно) но я в первую беременность в наподобие таких до родов ходила нормально. Пуз вроде приличный был ?

Пожаловаться
Милочка

Хотела себе купить джинсы или комбез джинс, пошла на рынок, магазин цены не приятно удивили. Решила посмотреть по объявлениям так нет ни чего либо размер такой что меня две туда вместится.

Пожаловаться
Мари
Милочка 

я купила джинсы 2600, а комбез со скидкой обошелся в 1800

Пожаловаться
Милочка
Мари 

Ответить: Мари

цены жуткии на 3-4 мес
Пожаловаться
Мари
а деваться некуда… я не влазию ни в одни штаны. Вот, пришлось еще к зиме теплую шкурку брать, думала хоть сейчас отхожу в своей синтепоновой месяц- но все… сегодня замок разошелся… придется еще одну брать, а это уже не 3000, а минимум 5-6… всего на месяц
Пожаловаться
Лита
Мари 
Сделайте меховую вставочку спереди, где замок, под цвет куртки-симпатично смотрится)видела такие варианты))))
Пожаловаться
Анна Маркова
Милочка 

а я отдаю и никто не берёт...

Пожаловаться
Милочка
Анна Маркова 

Ответить: Анна Маркова

заелись дамы. жаль что вы не в Старом Осколе
Пожаловаться
Анна Маркова

Видимо богатые все(((

Пожаловаться
Валентина Сараева
Милочка 
Да, цены немного шокируют…
Пожаловаться
Юлия
Милочка 

Я покупала в беременности одежду в сэконде: пару юбок, пару брюк, пару кофт и 3 блузки, все это стоит копейки, выглядит прилично и носить недолго будете, уже пол-беременности прошло.

Пожаловаться
Милочка
Юлия 

Ответить: Юлия

утам рост мал а размер велик
Пожаловаться
Kisylichka
Милочка 
Потратьтесь один раз на одни штаны и хватит, я больше ничего для б не покупала, обошлась джинсами.
Пожаловаться
Милочка
Kisylichka 

Ответить: Kisylichkaмне есть куда потрать такие деньги

Пожаловаться
ТТ
Милочка 

Посмотрите на вилдбериис. Там неплохой выбор и адекватные цены.

Пожаловаться
Яна
Милочка 
Наберите в поиске магазин «буду иамой». У них большая сеть розничных магазинов по стране. Найдите адрес в вашем городе. Джинсы около 2200. До сих пор ношу!!!..
Пожаловаться
Светлана
Милочка 

я джинсы покупала на рынке, очень клёвые. Ходила в них и летом (когда прохладно) и осенью и зимой

Пожаловаться
Милочка
Светлана 

Ответить: Светлана

вот на рынке 2,200
Пожаловаться
Ульяна
Светлана 
Какой у вас размер?)
Пожаловаться
Светлана
ну да примерно за 2 т.р. я их покупала в 2012г. но они действительно хорошие оказались, как новые до сих пор лежат)
Пожаловаться
Милочка
Светлана 

Ответить: Ульяна

42-44
Пожаловаться
Ульяна
Светлана 
будут большие( покупала в арбате newform в 2012 году около 2 тысяч.
Пожаловаться
Лита
Милочка 

На рынке тонкие брюки стоят 1тр, плотные сказали-будут позже, а как вариант купить лосины теплые и сверху свитерок.Лосины-как я поняла-тоже недорогие.

Сама перешила свои старые джинсы, обошлось 250материал+450шитье=700р)))

Пожаловаться
Ульяна
Лита 
да я тоже ходила в Лючене покупала лосины и одевала) и под платьишки и под свитерки)
Пожаловаться
Лита
тоже недорого?
Пожаловаться
Милочка
Лита 

лосины у меня есть со второй остались и платье под них правда они как то тоже малы мне у меня есть теплый комбез. Вот расположение живота не такое как с девочкой уже не одеть ни чего кроме этого платья.
Пожаловаться
Ульяна
Лита 
Я не знаю… я ходиа в джинсах обычных до 5 месяца.а потом вот эти купила… А знакомая на рынке покупала за тысячу. На восточном… брюки не джинсы…
Пожаловаться
Ульяна
Лита 
я не помню если честно… давно было. рублей 500. Но они были толстые такие и завышенная талия. потому что низкая давила мне… я прям на пузико натягивала аж под грудь. и животик держался. и ходила)
Пожаловаться
Лита
Да)))помимо утепления, хочется и разнообразить одежду)
Пожаловаться
Лита
Да-да, я как-раз там и имела в виду)
Пожаловаться
Ульяна
Лита 
я это понимаю) я покупала платьишки туники… трикотажные. Курский трикотаж, в бартелли (недорогой магазин женской одежды), оттуда платьишко. были вот джинсы. одна кофточка беременяшка, тоже в том магазине покупала.и несколько водолазок и свитерков из остина) на размер больше обычного.
Пожаловаться
Лита
А Бартелли у нас есть?

А у меня еще вопрос с верхней одеждой-думаю, не влезу)))))))

Пожаловаться
Ульяна
Лита 

я ходил в мамине дубленке потом- она у нее трапецией была…

да есть на королева…

Пожаловаться
Лита
повезло с маминым размером)))
Пожаловаться
Ульяна
Лита 
Это да)
Пожаловаться
Милочка
Лита 

вот с девочкой можно хоть до 9 мес ходить в обычных джинсах
Пожаловаться
Милочка
Лита 

Ответить: Лита

верхней проджают много по объявлениям. И куртки и ветровки
Пожаловаться
Лита
Не скажите)я с 1го месяца не влажу уже в обычные джинсы
Пожаловаться
Лита
Да вот как-раз размышляю над этим вопросом… Но наверное, я не смогу носить чью-то одежду)если от подруги-могла бы наверное,но не более;как-раз поспрашивала-но у всех разные размеры...

Хотя еще не меряла осенне-весеннюю одежду-может и натянем с трудом, а там и декрет недалеко)))

Пожаловаться
Екатерина
Милочка 

я сегодня отдала в ателье расшить брюки и вставить для животика, обошлось материал-100 рублей и работа-250.итого 350))

Пожаловаться
Лита
Екатерина 
Я материал-резинку покупала, дорогой почему-то 360/м.Получилось по типу продаваемых в магазине брюк для беременных.А так-недорого у вас шитье стоит в Волгограде)))))
Пожаловаться
SashaS
Милочка 
Купите лосины)А еще Мазекея у вас есть? Заходила на саит там скидки гигантские и штаны есть от 500р и 2500, средняя цена 1500-1700
Пожаловаться
Юлия
Милочка 
Я на вайлдберриз много чего покупала для беременных, гляньте там.
Пожаловаться
натуська
Милочка 

я себе покупала комбез за 2200, вещи очень дорогие

Пожаловаться
Лелька
Милочка 

Я купила себе джинсы в ТЦ славянка. 2790. Куда денешься, если одеть нечего, все мало((

Пожаловаться
Catherine Gasymova
Милочка 

Я спортивные штанишки ношу на резинке, в ТВОЕ парочку купила, 799 р. за одни) И супер удобно))) джинсы да не могу носить, перетягивают все) А с курткой решила проблемы — купила теплую меховую кофту в глории джинс))) до ноября хватит, холодов сильных надеюсь не будет)))

Пожаловаться
Юля Многомама
Милочка 

А размер какой нужен? Я продаю джинсы новые.

Пожаловаться
Aнёлa
Милочка 

попробуйте посмотреть в магазине «от мамы к маме» (если я правильно помню) мкр Приборостроитель

Пожаловаться
Милочка
Aнёлa 

Ответить: Aнёлa

Всё мне уже подружка отдала
Пожаловаться
Вера

Нам уже скоро полные 8 недель и пойдет 9-я! Мой живот за последнюю неделю стал гораздо больше и я уже не помещаюсь в мои обычные джинсы. То есть я помещаюсь, но они мне давят очень. Вот решила купить себе джинсы для беременных сразу. Я понимаю, что это пока еще не матка, а расслабленные мышцы брюшного пресса, но факт есть))

А когда вы заметили изменение размеров живота?

И как вы справляетесь со всеми делами перед НГ? Я выжата как лимон, хоть и токсикоз немного отступил.

Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Вера 

у меня неделе на 24 только расти стал)))

Пожаловаться
Вера
Ксения МамаПоли 
Ого) ну это хорошо) у меня то пока самого живота нет, просто мышцы не могут органы удерживать внутри

А вообще хотелось бы, чтобы он позже вылез))

Пожаловаться
сахарВчае
Вера 

27 недель

Пожаловаться
сахарВчае
ну до этого тоже был чуток, но именно подрос в 27 недель, так заметно его вынесло куда-то))))
Пожаловаться
Вера
сахарВчае 
Я надеюсь, что он у меня тоже пока на таком размере и остановится
Пожаловаться
Тусьён
Вера 

у меня только сейчас бугорок появился. а так вообще не носила никогда Б вещи

Пожаловаться
Alena
Вера 

20 недель начал и потом со скоростью света

Пожаловаться
Светлана
Вера 

с 16 недель в беременных ходила, с 12 перестала пуговицу застегивать

Пожаловаться
Вера
Светлана 

я решила сразу купить для Б, потому что сейчас скидки) штаны для Б в mothercare 500 рублей!

Пожаловаться
Алла
Вера 

на 10 неделе вылезло чудо)

Пожаловаться
Елена
Вера 
На 7 мес
Пожаловаться
Марина
Вера 

после 20...

Пожаловаться
Nataliya
Вера 

Мне неудобно в джинсах было. Брала джинсовый комбез, зимние с животом и летние хлопок эластичные без поясков

Пожаловаться
Вера
Nataliya 
Я бы тоже комбез купила, но не нашла!(
Пожаловаться
Nataliya
http:_______//www.maternity.ru/fashion/shop/wear/overalls/93212.___htm

l уберите подчеркивание. я себе такой покупала. он отличный, тянется, держит форму, ткань выглядит благородно. и я до сих пор в нем хожу

Пожаловаться
Алата
Вера 

в первую Б — после 20 недель только

Пожаловаться
Anzhela Paramonova
Вера 
На 27 неделе купила для беременных)), что-то вы рановато, )))
Пожаловаться
Лиса
Anzhela Paramonova 
Зависит от телосложения и от места куда прикрепился плод. Проще тем у кого к задней стенке.
Пожаловаться
Вера
Anzhela Paramonova 
ну это не матка же. Матка крохотный еще)) это органы, которые мышцы теперь удержать не могут))
Пожаловаться
Вера
Anzhela Paramonova 
Я кстати не знаю, к какой стенке у меня плод прикреплен

Может и к передней...

Пожаловаться
лола
Вера 
Я тоже уже неделю две в беременных штанах 
Пожаловаться
Ирина
Вера 

с первым после 16 нед одела, а сейчас в 12 нед одела, пузо растет с самого зачатия почему то

Пожаловаться
Вера
Ирина 
Может из-за того, что 2 беременность? Не знаю…
Пожаловаться
Оля-Я
Вера 

только берите с очень высокой посадкой. с низкой посадкой не будут держаться. с низкой это сантиметров на 15 резинка.

Пожаловаться
Вера
Оля-Я 
я купила теплые джинсы с низкой посадкой (потому что они мне до апреля нужны будут), а вторые летние штаны с высокой, чтобы в них до августа ходить)) на них скидка была, купила за 500р!
Пожаловаться
Оля-Я
а ну за 500 можно, а то можно купить за 5000 и не носить их :(
Пожаловаться
Вера
Оля-Я 
поэтому мне и не жалко было их купить про запас)))
Пожаловаться
Milagrita
Вера 

Я в 14 недель такие купила, до этого просто носила свободные, которые не давили

Пожаловаться
Лиса
Вера 

Я заметила что поправилась еще до того как узнала что беременна. При этом от обычных джинс стал болеть живот. Потом узнала что беременна, купила себе штанишки- лосины на резинке. стало лучше. Черные брюки зауженые такие. В них мне даже удобнее чем в беременных джинсах было ( позже и их купили).

Пожаловаться
Вера
Лиса 
рано у вас стало проявляться тоже)
Пожаловаться
Лиса
Ага. В итоге + 30 кг веса.
Пожаловаться
Анастасия
Вера 
Недель с 14 расти стал, всю б.в джинсах проходила, было очень удобно!
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Вера 
Вы что нельзя чтобы давило, у меня так и начал расти в 7-8 недель, я купила легинсы они внутри с начесом мягенькие теплые, выглядят как обычные черные штаны, джинсы ( чувствую лежать будут ) и непродуваемые штаны
Пожаловаться
Вера
Олененок Пушистенький 
непродуваемые штаны тоже есть) но в них только гулять хожу с собакой. А так у меня все джинсы в облипку были. Сегодня первый день на резинке — счастья полные штаны))
Пожаловаться
Алина
Вера 
Я на размер больше сейчас купила джинсы. Тоже в животе давить стало. Насчет подготовки к нг, мечтаю генеральную уборку сделать все никак, сил нет, спать хочу постоянно. Для беременных одежду не покупала в прошлый раз, да и сейчас не буду. Летом сарафаны спасут, да просторные футболочки с шортами на резинке, а весной платья носить буду.
Пожаловаться
Tatyana Valerevna
Вера 

Я не беременные на резинке просто покупала(тоже рано в обычные перестала влазить)

Пожаловаться
Инна
Вера 
Ох, у меня только крайнюю неделю пуз вылез, остались только одни брюки, с высокой талией, в которые попадаю (на работе дресс-код), думаю после новогодних каникул уже будет без вариантов…
Пожаловаться
Валентина
Вера 

Мне сейчас тоже неудобно в джинсах, пуговица всегда расстёгнута. А ещё я на работе сижу весь день, любые брюки давят, даже резинку везде вытащила, всё равно давят.

Пожаловаться
Юлия
Валентина 

У меня тоже самое))) В одежде которая ещё недавно хорошо сидела, чувствую себя толстой. Всё давит в животе)

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Я на 7-ой неделе увидела, что живот стал торчать, вообще-то у меня он плоский. А сейчас торчит)))

Пожаловаться
Мамуля

Джинсы при беременности.
Девочки, так уж сложилось, что я без джинсов жить не могу :-)
Смотрю цены на джинсы для беременных и офигеваю от цен!
Уже вот даже подумываю купить обычные ультразаниженные.
Может кто знает где недорого купить джинсы для беременных?
Или может всё таки правда купить ультразаниженные?
Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Мамуля 

Можно б/у купить.

Пожаловаться
Мамуля
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤ 

Да вот смотрю и нет ничего в Воронеже симпатичного и нужного размера...

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
Я вообще бы купила джинсы для беременных, а вот кофты и платья уже можно купить в обычных магазинах.
Пожаловаться
Мимимама
Мамуля 

Никакие заниженные на поздних сроках не налезут. Берите для беременных, если не новые, то с рук.

Пожаловаться
Лисомафыч
Мамуля 

Эээх я б вам накупила. Я себе 3 шт брала. Здесь на них цена, как на обычные

Пожаловаться
Мамуля
Лисомафыч 

А у нас более-менее симпатичные от 4000 рублей...
Как-то на полгода жалко покупать такие...

Пожаловаться
Mom
Лисомафыч 

Берите, не пожалеете. В заниженных тяжко будет, а в растегнутых полгода стремно ходить

Пожаловаться
Мамуля
Лисомафыч 

Мне реально жалко 4000 отдавать на полгода, из которых минимум 4 месяца будет жара и джинсы мне не понадобятся… По большому счёту, на 2 месяца они нужны...

Пожаловаться
Лисомафыч

Можно на резинке взять. Я так первую беременеость отходила.

Пожаловаться
Кэтрин
Мамуля 
Я носила обычные, даже в свои залазила)))просто они были под пузом.о беременных и не думала, не переносила если что то на пузе есть)
Пожаловаться
Мамуля
Кэтрин 

Конечно под "пузом")))) а кто-то на живот натягивает?)))))

Пожаловаться
Кэтрин
У меня есть штаны беременные отдавали, так я их раздела и все, сняла… они там нарезают как отозвать а пузо натягиваються.
Пожаловаться
Мамуля
Кэтрин 

Не поняла ничего после многоточия....

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Мамуля 
Мазекеа… не знаю есть у вас данная сеть или нет… купила себе за 500р
Пожаловаться
Мамуля
ЛунныйКролик 

Есть такой))) За 500 рублей… Прямо поеду посмотрю...

Пожаловаться
Александра
ЛунныйКролик 
это было во время распродаж, но в некоторых магазинах Мазекея еще висят (на сайте нет)
Пожаловаться
Надежда
Мамуля 
Свои джинсы, которые по старее, отнесла в ателье, мне вставили по бокам две резинки… проходила на ура!!!
Пожаловаться
Маруся
Мамуля 

Я на алиэксресс заказала и была очень довольна

Пожаловаться
Мамуля
Маруся 

Я на алиэкспресс одежду не заказываю, потому как ждешь-ждешь её, а приходит не тот размер или совсем не то… А беременность проходит быстро...

Пожаловаться
Маруся

Мне за недели 2 все дошло

Пожаловаться
Zhuzha
Мамуля 
Не представляю после 20 недели как в обычных ходить. Все равно пояс и пуговица буди давить. А беременные такие удобные, что я до сих пор грешу и в них иногда хожу)))
Пожаловаться
Инна
Мамуля 

H&M ценник норм на джинсы для беременных

Пожаловаться
Лисомафыч
Мамуля 

Знаю, сама собиралась сначала дома покупать

Пожаловаться
Marina Малина
Мамуля 

В максимире покупала… дорого конечно обошлись… зато комфортно

Пожаловаться
Настасья
Мамуля 

К своим старым можно пришить ткань или резинки)
Можно бу купить.
Можно с Али заказать)

Пожаловаться
Аника
Мамуля 

Я свои перешила в беременные и довольна, аки слон))))

Пожаловаться
Гранатовая
Мамуля 
Всю беременность проходила в заниженных, добеременных.Никакого дискомфорта не испытывала, ничего нигде не давило
Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 

Я покупала просто заниженные на размер больше, только они мне понадобились после 22 недели, до этого в свои влезала

Пожаловаться
Анастасия
Мамуля 
Я попала на скидку в мазеркеа, джинсы обошлись в 499 руб+брала комплект из двух бюстиков для беременных, обошелся в 799 руб со скидкой. А так-цены кусаются… У меня все джинсы с низкой посадкой были, на живот не давят, но все равно стали тесны как-то. Я приняла решение распродаж ждать и закупаться. Еще есть совместные закупки у нас в Воронеже, иногда там заказываю вещи
Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 

А после 30 недели купила себе легинсы под джинсы в Кальцедонии, до сих пор в них хожу

Пожаловаться
Юлия МамаЛиви
Мамуля 

В киаби от 1500₽. А я в h&m себе купила за 2000
На вайлдберис посмотрите

Пожаловаться
Фрида
Мамуля 
посмотрите вот здесь
Пожаловаться
Мамуля
Фрида 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юля
Мамуля 
Смотря как у вас растет пузик. Я долго носила джинсы с низкой талией, но так как сидячая работа, то их растегивала чтоб ничего вообще не давило. Еще старые джинсы перешивала- убрала ширинку и часть переда и пришила трикотаж, носила их пока ляшки не поправились.
Пожаловаться
Татьяна Бел
Мамуля 

Я купила за 2 тыщи в магазине буду мамой, в золотом вавилоне на проспекте мира. Там цены адекватные. Можно за 2-3 тыщ купить нормальные.

Пожаловаться
Мамуля
Татьяна Бел 

Это хорошо))) Но в Москву за джинсами я не поеду))))

Пожаловаться
Татьяна Бел

Я чет не увидела город) магазин сетевой, в Воронеже 2 есть: в трц московский проспект и в трц максимир. Я спецом посмотрела) кстати, у них и интернет магаз есть)

Пожаловаться
Gudiera
Мамуля 

Вчера была в магазине «Свит мама» у нас в городе, джинсы около 2.600-3.000. Хорошо сидели, но купила брюки.

Пожаловаться
Мамуля
Gudiera 

У нас нет таких...

Пожаловаться
Gudiera
Если дороже, то жалко было бы отдавать деньги, конечно:((
Пожаловаться
Татьяна Бел
Мамуля 

В вашем городе тоже наверно есть, он большой сетевой

Пожаловаться
Бусинка
Мамуля 

Привет Тань. У меня ж есть закупки для беременных

Пожаловаться
Мамуля
Бусинка 

Аааа, я забыла совсем… Спасибочки)

Пожаловаться
Ирина
Мамуля 
Сама смотрю джинсы. На али смотрела, есть хорошие варианты по 1300
Пожаловаться
Мамуля
Ирина 

Да есть, но не хочу ждать. Были случаи, когда закащывала и приходило не то, что надо. С возвратом потом заморачиваться...
Я хочу наслаждаться беременностью, а не заниматься фигней.

Пожаловаться
Кэтрин
Мамуля 

Я в Глории джинс обычные на резинке брала… прям копейки стоили… ну не оч красивые, обычные синие… но таскаю до сих пор

Пожаловаться
Девочка
Мамуля 

Фото покажите пожалуйста!?

Пожаловаться
Татьяна
Мамуля 

Я в модисе купила брюки для беременных за 300 и джинсы за 1700( модис в югозападном)

Пожаловаться
МамаДочек
Мамуля 

я на авито купила б/у, но почти не ношенные за 500

Пожаловаться
Мамуля
МамаДочек 
Да я вчера тоже смотрела… Нет ничего… А то, что есть мне не нравится.
Пожаловаться
юлия стебнева
Мамуля 

В модисе по 1700 были симпатичные джинсики для беременных)

Пожаловаться
Мамуля
юлия стебнева 
Сегодня поеду посмотрю)))
Пожаловаться
Дана

Сбылась мечта мужа. Он давно пытался купить мне какую-нибудь одежду для беременных. А я упорно собиралась ходить в своей обычной одежде и не тратить деньги на вещи, которые мне носить всего пару месяцев. Живота всё равно пока почти нет, остальные части тела тоже не растут. На зиму свитера и пуховик у мамы возьму. А деньги лучше потратим на ребенка и обустройство дома...

И тут я застудила поясницу в своих обычных низких джинсах и решила, что пора.

В специализированных магазинах моя подруга-жаба не позволила мне закупаться, там как-то чересчур дорого, поэтому поехали в H&M с отделом для беременных (в Метрополисе). Там есть и за 1500, и за 1000, мне подошли за 2000.

Они странные, вначале не хотелось такое надевать. Но сейчас вот полдня проходила и оценила: не сползают, не давят на живот, поясница в тепле. Прямо вот именно то что нужно. Приятно, когда одежда по фигуре. Тряпочку пока спускаю, надеюсь, не растянется.

В общем, классная вещь, всем рекомендую))

Пожаловаться
счастливая мама
Дана 

классно)))) в них удобно))))

Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли
Дана 

Тоже такие же купила

Пожаловаться
loonygothie
Дана 

я купила себе и радуюсь)) я тряпочку не опускаю, мне нравится, когда она вокруг)

Пожаловаться
Алена Штинова
Дана 

Классные!!!!

Пожаловаться
МилаяМила
Дана 

я сделала еще проще — взяла у подруги)

Пожаловаться
Дана
МилаяМила 
Тоже выход)

А я среди всех знакомых первая забеременела, даже не у кого попросить было)

Пожаловаться
Лизkkkа
Дана 
В пятницу тоже в h&m поедем за вещичками
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Дана 

У меня такие))) Голубые и черные, летом шорты оттуда носила

Пожаловаться
Мария
Дана 

Классные джинсыа я поеду за обновками после 15 числа… сейчас донашиваю белые брюки которые купила в начале беременности

Пожаловаться
Оленька
Дана 
у меня и штаны и бриджи с таким поясом, очень удобные
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Дана 

класс у меня такие но не джинсы, а штаны кремовые… удобные капец… но я в своей одежде ходить не могу, давит в живот сильно

Пожаловаться
Анечка
Дана 

да, хорошая штука, я сама в джинсах для беременных хожу))

Пожаловаться
Anne
Дана 

молодец) и я купила… но я купила разных)) на все случаи жизни периода беременности)

Пожаловаться
Анна
Дана 
Да удобная вещь!!!!
Пожаловаться
Светлана
Дана 

Классные.Я вот тоже думаю купить.Там как обычные джинсы подбираешь или есть какие-то особенности с этой тряпочкой?

Пожаловаться
Дана
Светлана 
Да с размером как-то сложно было подгадать — мерила и 32, и 34, и 36. Одни 34 малы, 36 тоже как-то тесноваты, а вот эти 34 в самый раз. Короче, через инет не купишь, надо все мерить)) Но это особенность магазина, наверное, а не типа джинсов.

А так в целом никаких особенностей)

Пожаловаться
MaмaСчастья
Дана 

я тоже пока упираюсь, не покупаю… но думаю если осенью прижмет то прийдеться купить.

а так прикольные

Пожаловаться
Мария Сычева
Дана 

У меня такие же))) Только мне не то что давят, просто у меня вообще неприятные ощущения, когда что-то на животе

Пожаловаться
Мария Сычева
мы покупали в спец. магазине за 3000
Пожаловаться
Tatiana
Дана 

C обновкой!)))

А мне обычные джинсы уже жмут, надо пуговицу растегивать, ибо после 20-ой недели поперли мы. Уже пузей такой)

Пожаловаться
Клёпа
Дана 
В них очень удобно)
Пожаловаться
Яна Громоздина
Дана 

Классные джинсы, главное удобно и тепло!

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Дана 
Я недавно тоже купила ждинсы очень удобные, нигде не давят! 
Пожаловаться
Анна Гертель
Дана 
С обновкой!!! Вещь правда удобная… Я в Германии в начале беременности купила тоже, там ходила было классно, а у нас жара- вот они лежат в шкафу ждут подходящую погоду:)
Пожаловаться
Kasiopeya
Дана 

и мы в h$m собираемся))

тоже думаю пора за штанишками, а то к вечеру аузико вываливатьчя стал, а утром всё как обычно, тишь да гладь))

Пожаловаться
Маргарита
Дана 
На вас здорово !!!

Тоже прикупила первую пару...

Пожаловаться
Lesya
Дана 
Очень круто! тоже хочу)жаль у нас в городе нет H&M
Пожаловаться
Cherepaschka
Дана 
тоже все хотела купить, но меня бесит что тканную вставку видно из под кофточкипоэтому купила обысные с завышенной талией
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Дана 

тоже скоро пойду покупать. пора уже давно...

Пожаловаться
танюша
Дана 

у меня штаники и бриджики такие, очень удобно!!!!

Пожаловаться
Матрешка
Дана 
Супер!
Пожаловаться
Татьяна
Дана 

Я давно уже себе джинсы для Б взяла, удобно, не давит ничего и на всю Б хватит, так как место для животика тянется и регулируется, а кофточки свои все ношу с ними, благо у меня много свободненьких и длиненьких было

Пожаловаться
Юлия Малышевич
Дана 
… у меня такие же)))
Пожаловаться
Перышко
Дана 
прикольные))))
Пожаловаться
лена
Дана 

вот тоже хочу подобные штанишки, они наверное хорошо держатся и тепло) особенно в такую погоду) а то купила белые и на них вставка вообще маленькая, см. 10, не больше. и она постоянно сворачивается вниз. И приходится постоянно подтягивать)))

Пожаловаться
Лилия
Дана 
а мне свекровь комбинезон джинсовый купила я давно в них уже гоняю и удобно и тепло! а когда жарко я надеваю все еще свое летнее по низ живота там не давит и все и бегаю
Пожаловаться
Лилия
Дана 
у меня брюки еще есть почти новые для беременных правда они мне малые с первой б остались пару раз надевала потом не понадобились родила раньше срока может нужны кому за символическую цену могу продать !
Пожаловаться
Наталия
Дана 

Крутые))))

Пожаловаться
Мяф
Дана 
Так у нас в Калейдоскопе тоже НМ с отделом для беременных, я там штаны себе покупаю;)) далеко вы поехали что-то =)
Пожаловаться
Мяф
У меня такие же джинсики оттуда есть, вставка эта на пузик уже давит:(
Пожаловаться
Дана
Мяф 
Вот я балда))) в калейдоскопе ж каждый день бываю (в туалете перед метро)). Буду знать! Спасибо огромное!
Пожаловаться
Мяф
Да не за что! =))
Пожаловаться
Анна
Дана 

Да, очень удобная вещь! Я с дочкой еще покупала, ничего им не сделалось! сейчас ношу-все нормально! Не вытянулись, хотя животик не маленький был.

Пожаловаться
Алина
Дана 

А я себе на днях купила комбез-трансформер. Можно как джинсы, можно как комбинезон. Очень удобно ничего не давит не сползает) Только в комбезе в туалет неудобно ходить… а хожу я каждые 20-25 мин. А сегодня отстегнула все и как в джинсах пошла!!! Круто очень))) довольна))) Называется «Стильный животик» стоят 1400руб)

Пожаловаться
Маруся
Дана 

я в лосинах хожу) не люблю эти джинсмы

Пожаловаться
Елена
Дана 

Классные!!! Я вот тоже жмотилась но мама всё уговаривает, скоро полюбому придётся пойти и купить такие!) Уже ни в какие не влезаю, все давят даже с низкой посадкой(

Пожаловаться
Алена
Дана 

а мне видимо одежда и не пригодится, из больницы не вылезаю((((

а джинсы прикольные!

Показать ещё
Предыдущая статья
Она вышивает… фотографии!!! АФИГЕТЬ!!! Вот бы увидеть вживую, потрогать, да и за самим процессом я бы с удовольствием понаблюдала!!!
Следующая статья
Рукодельницы, помагите!!!