Столкнулись сегодня на площадке с неадекватным ребёнком. Подходить моя дочь к песочнице, там сидит мальчик лет 5-6. Увидев, что к песочнице подходит девочка, он начинает на неё кричать: «пошла… Читать далее
Моя сестра разводится с мужем. Его любовница, на днях малыша родила. Так он в соц. сети об этом написал. Мою сестру, куча народа поздравили с рождением сына, чужого ))) Вот такие курьезные случаи… Читать далее
Звонит мне сейчас свекровь и говорит, что показала фотографии моей дочери воспитателям и ортопеду в детском саду и ортопед сказала, что подгузники нужно убирать, так как ребёнок ноги широко… Читать далее
Часто вижу темы по типу «у меня будет дочь/сын, я ребенка только этого пола хотела». Почему? Я не понимаю, как можно хотеть ребенка определенного пола? Я не говорю о семьях в которых например… Читать далее
Неделю назад шла по поликлинике, несла дочь на руках вот так:
Мимо проходил какой-то врач и сказала: «Мамочка, вы не правильно ребенка носите, в вашем возрасте ребенка носят лицом вперед»… Читать далее
Привет!Девочки какая у вас ВДМ была на сроке 15-17 недель? У меня ровно в 15 недель была 18 см. Врач моя улыбнулась и сказала, что я по семейным стопам пошла (у нее моя сестра в беременность… Читать далее