Замучилась с дочкой, что бы мы не пробовали — у нас дичайший запор, такой что ребенок чуть ли не с кровью в туалет ходит. Дочка на гв, но молока у меня мало стало, она перестает наедаться, пора… Читать далее
После второй беременности почти подряд и вторым кс живот у меня мягко сказать не айс, если после первого я успела все вернуть в былую форму, то сейчас даже и не знаю что делать — у меня не столько… Читать далее
От чего может быть зеленый понос у грудничка помимо инфекции? Мучаюсь с малой третью неделю, у неё зеленый понос, цвет как тина болотная, то как водой, то как со слизью, никакого запаха нет… Читать далее
Какие они разные… я про детей… дочь вообще другая… сын спал в своей кроватке, сосал пустышку, ел каждые 2,5 часа и орал с коликами с 19 до 00 каждый день, все стандартно, и то я тогда выматывалась… Читать далее
вчера вечером поднялась температура, начиналось с 37 закончилось ночью 40, щас так и держится 38,3-38,7, сбиваю цефеконом когда совсем припрет, причин не было никаких — ничего не болело, ни… Читать далее
Болит часть шва после операции, с левой стороны все прекрасно, а вот правая как щипет сильно, к вечеру все сильнее и сильнее, прям режет, сегодня 6 сутки после операции, в роддоме смотрели —… Читать далее
Сделали операцию 17 числа, в 10.18 родилась моя девочка — 3260, 50 см, назвали Настей.) Всё прошло отлично, вчера нас выписали домой) Лежала на ЦНТИ, оперировал Василий Сергеевич Письмаров,… Читать далее
Я в шоке девчат, попался мне в вк пост из серии «уступите место беременной», решила почитать коментарии… У меня ком в горле застрял, с кем мы живем....... Это же выбор каждой и каждогоХватит… Читать далее