Наташка
Наташка
Новосибирск
12 лет
11 лет
9 мес
Была в сети 17 ч.
На сайте 13 лет
Все Беременность и всё связанное с ней Болталка Вопросы Воспитание Кулинария Лактация Покупки Работа Ремонт Семья Устами ребенка фигура Ходим по врачам
Когда вы в отпуске снимаете жилье, какой вариант вам предпочтителен? 1 вариант. Евро-одеяло 215×210 2 вариант. Двуспальное одеяло 170×210 3 вариант. Два одеяла 140×210. . Начинаю собирать текстиль… Читать далее
Какое вам одеяло?
Какое вам одеяло?
Какое вам одеяло?
Какое вам одеяло?
Какое вам одеяло?
+2
1
897
у нас кухня можно сказать прямая, по одной стороне 165, по другой 90, итого 255, но слева без верха, грубо говоря 2 метра. Столешница обычная лдсп, раковина обычного монтажа -не подстольная… Читать далее
сколько стоила сборка кухни?
979
А вот и 9 месяцев нашему человечку. Самые удивительные изменения произошли на этот раз в маленькой голове) Эмоции стали очень яркими и явными. Стал плакать если что-то отобрать, что ему очень… Читать далее
9 месяцев Фёдору
9 месяцев Фёдору
9 месяцев Фёдору
9 месяцев Фёдору
2
1085
Если у вас есть опыт общения с консьержем, расскажите -зачем он? Купили квартиру в строящемся доме, его сдали и вот сейчас запустили голосование на то, чтобы консьержа посадить... Оплата 50р/м²,… Читать далее
Консьерж
239
Очередная умелка маленького человечка. 8 месяцев 22 дня. Стоит без поддержки. Так заигрался, что забыл, что надо держаться, секунд 10-15 так стоял, дважды. Умелку папе показывал, это он снимал,… Читать далее
Умелка
1
50
Если перетираете конечно. Я перетираю и из перетертого творога выпечка, сырники, запеканки намного вкуснее. Сначала использовала сито. Но замучаешь через сито протирать -руки устают, сито отмывать… Читать далее
1127
вжух! уже 8 месяцев! Рост и вес пока не знаю, врач в отпуске, 30го пойдём. В 7.5 начал садиться без поддержки рук на твердых поверхностях, сейчас уже сидит всегда без поддержки рук стабильно,… Читать далее
8 месяцев
8 месяцев
8 месяцев
8 месяцев
8 месяцев
1
9068
Вчера поднимала документы и обнаружила, что мы дачу продавали 29 июля, я тогда была глубоко беременна и мне казалось, что я вот-вот рожу, живот огромный был, ходить было тяжело, и я боялась,… Читать далее
1
1586
Как вы достаете остаток крема? Там ещё много, треть примерно, но этот липикар очень густой, нифига не стекает. Прошлый бутыль я разрезала пополам, но он так сохнет быстро. Как поступаете вы… Читать далее
Lipikar, как достать?
1899
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение