Мирослава
Мирослава
Киев
Была в сети 4 года назад
На сайте 12 лет
Все
Архивная запись
Всем привет. Кто сталкивался с подобным, у малого 12й день температура 37-37,3 он до этого ещё кашлял, за эти 12 дней пили антибиотик 9 дней, все вроде прошло кроме температуры- она постоянно… Читать далее
250
Архивная запись
Всем привет. Кто то хоть понимает в этом, насколько критично?)))Сдали анализ крови чтоб сделать прививки и у малого понижены и лейкоциты и лимфоциты и моноциты ? педиатру отправила — сказала… Читать далее
Анализ перед прививкой
Анализ перед прививкой
193
Архивная запись
Какие витамины даёте детям?6 лет По назначению врача или периодически в году курс для профилактики? Рыбный жир или комплекс какой то?
315
Архивная запись
Неделю назад сделали же операцию малому, прошло все ок и отошёл норм. Но меня смущает, чтоб он не комплексовал? он просто раз после операции сказал, что у него уже НЕ ТАК, типа как раньше было,… Читать далее
271
Архивная запись
Добрый день! Подскажите у кого было у детей, операцию делали? Как прошло, как долго заживало? В каком возрасте? Мы пошли к хирургу, дал направление в больницу на богатырскую. Есть опыт обращения… Читать далее
257
Архивная запись
я прослушала на приёме наверное и теперь не понимаю, какую дозу принимать антибиотика? написано 875/125. в аптеке по написанному, мужу дали 1000!!! я в шоке) 125 это детская совсем доза. а 875… Читать далее
антибиотики! вопрос срочно)
антибиотики! вопрос срочно)
253
Архивная запись
У малого вчера был немного красный глаз перед сном, думала что спать хочет просто. А утром встал под ним по всей щеке почти поскатывалось видно из глаза закисшее, потом умыла и не такой красный… Читать далее
254
Архивная запись
Всем привет! У меня вопрос, посоветоваться на счёт оплаты «няни». Я в след месяце иду на работу и не сможем вовремя забирать малого из сада и как по мне самый идеальный вариант няни это наши… Читать далее
490
1