Сын контактировал с ребенком, у которого была ветрянка 2 день высыпания. Но прошел уже 21 день с тех пор, а сын так и не заболел ей. Это значит, что уже и не заболеет?
Мне вот интересно стало — мат в отношениях для вас норма или нет? Тут очень часто встречаю посты о том, что муж на ХХХ послал и т.п. Это нормально??? Девушки, которые позволяют такое неуважение… Читать далее
Девочки, у кого нибудь есть телефон педиатра с Яблочкина фамилия РОЙ Юрий Евгеньевича? Знаю, что он очень классный. Сами к нему всегда ездим. Но хотела вызвать домой, а телефона его нет (( Читать далее
Моему пупсику год и 1 мес. Месяцев примерно с 10 он засыпает только сам и с включенными сказками и колыбельными (сама научила)… мне хочется посидеть с ним перед сном, погладить, песенку спеть,… Читать далее
Вот стало интересно… многие пишут, что устали от того, что ребенок постоянно на руках, спит на руках, к другим «не идет», в туалет сходить нельзя — сразу ор, сам (сама) не играет, только с мамой,… Читать далее
Очень хочется услышать мнение окружающих. Навеяло постом одной девушки http://www.baby.ru/blogs/post/392512039-122450972/ Смысл в том, что она, мать двоих детей, на данный момент, как я поняла,… Читать далее
Вот сколько тут сижу, читаю комментарии разных мамочек, посты о детках и их воспитании, так складывается впечатление, что большинство, сидящих тут, прям идеальные родители. Детки телевизор смотрят… Читать далее