елка
елка
Норильск
Была в сети 28 октября 2022 07:49
Все
Девочки! Нужен совет. Что подарить мальчику, у которого все есть? Голову уже сломала, под есть все, это в прямом смысле слова, игрушек всех и всяких, комната под игрушки отведена и айпады и…Читать далее
534
Давненько я не писала тут! Итак, наши новостя. Болеем без конца, в садик ходим, от случая к случаю, сегодня сделали ренген, подозрение на аденоиды, перелопатила горы литературы, завтра к врачу…Читать далее
342
Архивная запись
Привет всем! редко посты строчу, времени нет все, вернее оно есть, но как всегда, одного часа в сутках не хватает :))))))) Итак, наши новости: ходим в сад, но не часто, то проспим, то заболеем…Читать далее
359
3
Итак чтоб повеселить народ, расскажу реальную историю из моей жизни. Было это в городе нске, в незапамятном году, летом на курорте. Проходила я лечение по поводу бесплодия, принимала грязи,…Читать далее
2643
Архивная запись
Вот скоро два года как нет моей мамы, решила поделиться рассказом о ней.Родилась мама в глухомани, с тяжелым климатом, первым ребенком, бабуля просидев ни за что в лагерях при Сталине, стала…Читать далее
812
5
Архивная запись
Девочки, часто читаю посты про свекровей, чего только не увидешь, и как же ненавидят своих свекрух, решила написать про свою.Познакомились с мужем когда мне было 16, 5 почти сразу в течение…Читать далее
1358
6
Архивная запись
Девоньки полгода не могла доехать до детской больницы, все какие то проблеммы, то понос, то золотуха. Сегодня собрались, сын не сильно капризничал и поехали, и прямиком в детскую, позвонила…Читать далее
591
5
Архивная запись
Вот опять бессонница, решила написать воспоминания, дабы предостеречь особо отчаявшихся от походов по бабкам, и прочим товарищам.Итак начну. Было мне 23 года, в прошлом одна ЗБ, пару лет лечения,…Читать далее
2166
4
Архивная запись
Не знаю зачем? Но очень захотелось поделиться своей историей. Если кого то поддержит, и вдохновит, буду очень рада. Вышла замуж в 18лет беременная, счастливая, сразу же и обвенчались. Когда…Читать далее
2350
18
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще