есть такие кому органы опеки дали разрешение на переход из банка в банк? у нас ипотека втб под 13,8% годовых, нам одобрил сбербанк под процент ниже, но опека отказывается давать разрешение, говорит «сначала выделите доли детям» а где я их выделю, если … Читать далее
Доченьке уже 4 годика
16 мая 2018 07:44
+1
Дашеньке вчера 4 исполнилось)))отмечали дома, приходили детки из садика
Ой девочки, давно же я тут не была))) Немного о нас: мы так и живем на западном, делаем ремонт (в своей квартире как то по другому воспринимаешь выбор обоев, дверей и мебели, хочется подороже, получше)))) сегодня вот межкомнатные двери привезут, три … Читать далее
Дедушка внезапно и очень бысто ушел из жизни в 68 лет…страшная онкология… он просто сгорел на глазах… через два месяца его мама в 90 лет(моя любимая бабуличка)… каждый день я плачу… я даже незнаю когда эта боль уйдет… или нет… бабушка меня вырастила… … Читать далее
более 1,6 лет пила ок, сначало бонадэ, потом линдинет 30, потом джес… в феврале допила пачку, месяцные пришли как положено на третью пустышку 9 февраля, и вот прошел месяц, а их нет… сегодня уже 13 число… я схожу с ума… вроде защищались.... тошнит … Читать далее