Кристя
Кристя
Кокнесе
11 лет
9 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 12 лет
Все Моя беременость
Пишу в основном для себя, потому что было очень интересно перечитывать про первые роды свои, а со временем детали забываются!За 4 дня до родов у меня был безумный прилив сил!? Мы ездили в город,… Читать далее
10
311
Ну вот и финишная прямая... Была у врача, все анализы в норме, доктор сказала что можно рожать!?? Чувствую себя хорошо, конечно уже устала от того что есть большой животик и от того что все… Читать далее
Финишная прямая
13
236
Были на последнем узи! Ура!!! Все хорошо!!! Лежит вниз головкой наша принцесса! Все в норме, дата родов 24.07. но может и раньше! Весит 2470 кг, чуть больше чем Этоха на этом сроке! Не крупная,… Читать далее
5
196
Пошла 35-ая неделька моей второй беременности и я теперь больше не забываю что я беременна! Мои габариты и быстрое утрмление не дают мне об этом забыть ни на секундочку? Эта неделька у меня… Читать далее
34 недельки
34 недельки
6
350
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Самочувствие как и в первую беременность отличное, ни каких болей, никаких отеков, аппетит отменный, сон тоже! Да, я к вечеру устаю очень, потому что мой старшенький жук маме полениться и расслабится… Читать далее
31 с половинкой недельки
31 с половинкой недельки
31 с половинкой недельки
22
291
Знаю что на самом деле переживать еще рано, но тем не менее дочка моя уже была вниз головкой и у всех моих односрочниц у всех детки уже перевернуты. Плюс я понимаю что она растет и что перевернутся… Читать далее
Идет 32 недели и малышка еще не перевернулась вниз головкой
1
222
Поездка была чудесная и для меня это был истинный отпуск! Мама окружила гипер заботой, домашних бытовых дел я была лишена, ни готовки, ни уборки, ни стирки!? муж был все время в состоянии отдыха,… Читать далее
О нашей поездке к маме в Германию!
+2
14
303
Захожу периодически сюда, но все как-то ленюсь постить!:) жизнь кипит, съездили к маме в Германию, вчера переехали на дачу! Все у нас хорошо! Вообще, если что, я есть в инстаграмме и если кому… Читать далее
Куку
6
267
Что-то у меня нет особо вдохновения и желания писать посты, хотя есть о чем рассказать и пожаловаться, но как есть время написать, сразу как-то лень! На днях мне исполнилось 30 лет! Отпраздновали… Читать далее
Мой юбилей
Мой юбилей
14
283
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение