Все Больничка Дела семейные Диетическое Жетский юмор Из дневника. Назад в прошлое Итоги Кинозал Клипотека Кулинария люди.. такие люди.. Мишины Сказки Мое настроение Мои будни Мои детки конфетки) мои похудалки Моя личная книжная комнатка Моя маленькая доча) моя мама На память Подружалки Покупочки Психология человека Путешествия Размышления Рукоделки Спорт и я статьи о детячьем Третья новая жизнь Юмор
Тут редко пишу… Часто то что я хочу написать под запретом. Так что свои длительные мысли переводу в ЖЖ… Кто то есть у меня в Инстарамме) Если есть желание — можно и туда и туда) Буду рада)
В… Читать далее
Начну сначала. Поэтому будет много букофф)
Беременность у меня протекала… странно. Первые 13 недель я обнималась с горшком и лежала под капельницами… следующие 20 недель меня тупо тошнило и… Читать далее
Новая страничка) Часть 2) то что я читаю сейчас) Ту полку допишу попозже. 1. http://www.baby.ru/blogs/post/472461414-187070650/ 2. http://www.baby.ru/blogs/post/472482470-187070650/ 3. http… Читать далее
Здесь будут ссылки на все посты на мои книжки)
Вдруг кому будет интересно) И так) По нумерации) 1. Громыко и Уланов — Плюс на минус ( http://www.baby.ru/blogs/post/344164921-187070650/ ) 2,… Читать далее
… Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось,… Читать далее
Птицы!) Да, уперла к себе, напишу тех авторов и книги, которые меня в моей жизни впечатлили) Нужно рассказать о 10 книгах, которые впечатлили, вдохновили или просто полюбились. Я читаю оочень… Читать далее
Милые мои леди)Т.к периодически мои подружки не только уходят но и приходят хотелось бы с вами знакомится) Расскажите немного о себе — Кто вы, что вы, чем живете, что вас радует и разочаровывает,… Читать далее
Ну вот, добралась наконец то до компа. Все спят, и раз я пока не хочу и вообще пью чай — расскажу как прошли мои вторые роды. В целом — я собой довольна. Вела я себя адекватно, слегка с юмором,… Читать далее
Ну что, я постараюсь написать то что о бо мне действительно не знали… Хм..
1. Если дома орет танцевальная музыка — значит у мамы прекрасное настроение. Обычно в этот период я либо готовлю либо… Читать далее
Геленджик.
Доброе время суток!
Девочки, едем в Геленджик.
Кто был там, вопрос!
Где жили? Где лучше, в каком районе, стороне, частный сектор/отель.
Куда ходили? Что можео посетить с детьми кроме… Читать далее
Посоветуйте детского невролога в СПб.
Нужен хороший невролог, проверенный. Чтобы помог разобраться, а не как обычно прописал таблетки и все. Наша ушла в закат( на пенсию...
Сколько длится отходняк от прививки?
Прививалась спутник Лайт. Сегодня третий день. Вчера "выгнали" с работы с невменяемом состоянии. Как приехала домой не помню. Было помутнение такое странное,… Читать далее
Завтра на работу...
После отпуска так не хочется погружаться опять в рабочие будни.. эх..
В 6 утра вставать, а я по привычке не могу лечь спать еще...
До следующего отпуска год.. блин..
Просто… Читать далее
Покусала собака.
Вроде как привитая (на словах нашли сертификат якобы весной прививали, собака ЧОПа), но я узнала об этом после того как в меня воткнули укол от столбняка и от бешенства.
Вопрос… Читать далее
Ура!
Нас все-таки взяли в школу (гимназия которая) у дома!!!
4.5 месяца ***, нервов, писем, отписок, телефонных разговоров, людей, просьб, отказов… и вуаля! Неожиданный утренний звонок… приходите,… Читать далее
Стресс.
Извечный. Последние 4 месяца. Последний месяц вообще на успокоительное, ибо ни дыхательная гимнастика, ни упражнения, ни отвлечения - ничего не помогает. Устранить причину стресса пока… Читать далее
Письмо сына...
Разбирала вещи сейчас.. смотрю конверт в бумагах самодельный лежит...
А в нем письмо...
Сижу, чуть не рыдаю..
От умиления..
Я уж и не помню когда это было...
Так трогательно… Читать далее
Чем себя занять вечерами?
Мои уехали на дачу... все, в вчетвером... на неделю.
а я работаю, мне никак...
Тоскаааа.... включила фильм, нанесла в комнату вкусняшек... не идет... так тихо и скучно… Читать далее
Про школу.
И так. Мы одем в первый класс. Не туда, куда я планировала. Не взяли нас в дворовую школу по прописке. Не помогла ни конфликтная комиссия, ни прокуратура - одни отписки... круговая… Читать далее