Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
29 июля 2021 11:43
Анализ крови.
Девочки, подскажите. Пришел анализ с повышенным процентным содержанием лимфоцитов (44.4, при Макс.норме 37) и моноцитов (11.1, при максимальной норма 11), при этом понижены процентные нейтрофилы (до 41.9, при нижней норме 48). В интернете … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
9 июля 2021 18:40
По выплаты школьникам.
Слушайте, тут на госуслугах увидела вкладку "подать на выплату для школьников с 1 по 11 класс. С 15 июля". Это что, на неё надо подавать? Ее автоматически не выплатят как "ковидные"? Или тем, кому выплачивали не надо? Кто в курсе, … Читать далее
19 июня 2021 00:22
Количественные IgG после прививки.
Кто делал прививку? Какое у вас количество антител после второй прививки? Просто интересно, сколько примерно их должно выработатся в среднем.
Бухгалтера на удаленке.
Есть тут такие? Как вы с первичкой работаете? Банк, касса там... ведомости. Как у начальства подписываете? Вам привозят? Или сами ездите? Или электронными подписями пользуетесь?
Сообщество "дети старше 7" куда делось?
Исчезло? Его больше нет?
26 марта 2021 21:27
Про рыб...
Никогда не думала что у меня такие плодовитые рыбы!!!
Первым я честно радовалась... первые появились в начале января, и спасти мы успели только двоих.. да, молинезии едят своих детей... ну да ладно.. выросли 2 девочки.. разные.. одна уже … Читать далее
24 марта 2021 07:41
Чем быстро вылечить горло.?
Заложило горло, голос хрипит. Кашель редкий, сухой.
Как быстро поставить себя на ноги? Кроме полоскания горла. Есть 3 дня.
16 марта 2021 14:57
Странное настроение)).
Как у мужика. Хочется куда то мчать на машине на бешеной скорости, с орущей музыкой так, чтоб машина подпрыгивала! За город! В весёлую компания! А там бухать, танцевать, петь!!!
Сижу на работе, страдаю! Периодически подпрыгивая … Читать далее
Сдвг в подростковом возрасте.
18 февраля 2021 22:26
СДВГ в подростковом возрасте. Вопрос.
Девочки, у кого у детей старше 8 лет диагностирован СДВГ 90.1? Вы как учитесь в школе?
Просто нам предлагаю домашнее обучение по состоянию здоровья.( Поведенческие психи, психоз, и прочие радости настигла нас). Школа … Читать далее