Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
29 ноября 2020 04:08
Про ботинок.
Ну что, мой ботинок вернулся из месячного загула... похудел... осунулся.. стал узким и жёстким... по крайней мере сегодня моя правая нога именно так это прочувствовала.. и неприменула мне нажаловаться... болью в суставах!???
А вообще, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 ноября 2020 14:50
Физра и причуды ребёнка...
Блин, девочки, посоветуйте.
Что делать с ребёнком? Человек занимается спортивным плаванием. Физ.подготовка на уровне. Но физра в школе 2-3-4… и все из за поведения. Не переодеваться в форму принципиально. Балуется. Валяется … Читать далее
15 ноября 2020 15:41
Уголек2.
Кто помнит, для чего он? Для прогрнвания каких частей? Нос же им греют?
15 ноября 2020 13:39
+1
Вчера на просторах Питера!
Смотрите какую красоту увидела) стояли в пробке на набережной, а там деды морозы летали))) так классно) а ещё дедов морозов на байках наблюдала) город ещё не украсили, а деды уже разгуливают на ура)))
Про сына)
Ну что, я могу похвалить себя) все таки моё пребывание на больничном дома, и полная отстраненность от работы даёт свои плоды) ни одной двойки! И даже тройка одна, и то по ИЗО… Ну тут принципиальность учителя… что я могу сделать, если ребёнок … Читать далее
3 ноября 2020 08:47
Не понимаю логики...
Да, не понимаю логики своей начальницы… на той неделе я подписала с её указания доп.соглажение к ТД на удалённую работу… в воскресенье сломала ногу… и она меня высаживает на больничный! Типа, все, ты на больняке. Я ж не руки сломала … Читать далее
2 ноября 2020 23:28
Про ногу.
Почему сломаны пальцы, а "тюкает" в пятку?
Больно так, капец. Благо приступами а не постоянно.
И поможет ли кетанов (как написано в выписке) от такой периодически боли?
14 октября 2020 14:16
Хороший ресторан Питер.
Посоветуйте хороший ресторан, не с заоблочными ценами, для небольшой компании (10-12 человек) с детской комнатой и няней, диджеем и на севере желательно)
13 октября 2020 17:48
Про школу.
Устала я сил нет с этой гребаннлй школой. Такое единение что у учителей марафон «кто поставит больше двоек и замечаний»! Тетради нет — 2. Отвлекся-2. Не сел сразу после звонка — 2. Болтал ручкой -2. И так до бесконечности можно продолжать … Читать далее