Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
11 октября 2020 11:41
Яблочный сезон 2020)))
Ну что, раз в 2 года нас настигает сие "счастье")) в этом году я что то совсем пожадничала... сока будет много)
а вы как яблоки перерабатываете?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 октября 2020 17:38
Средняя школа.
Девочки, мамы мальчиков в средней школе. А у вас есть разделение технологии по гендерному признаку?
Ну там, девочки занимаются шитьем/вязанием/вышиванием/готовкой, а мальчики скворечники делают (условно) или устно хотя-бы учатся "мужским … Читать далее
29 сентября 2020 12:59
Выписали.
И так, с момента травмы 9 дней. Ничего не болит вроде у неё.
Скачет. Прыгает. Бегает. Пытается ещё что нибудь сломать.
Ничему жизнь не учит.
У кого дети шилопопые, как вы их уберегаете от травм?
27 сентября 2020 23:52
Рубрика в 9 вечера воскресенья "а нам ещё задано..."
Дааа.... оказывается, досмотреть фильм, написать о взаимоотношениях героев - по литературе, и по истории- сделать семейное древо ... и все это вечером в воскресенье. Хотя все уроки были сделаны ещё … Читать далее
24 сентября 2020 16:51
Фсе.
Поставила девочкам прививки.
На месяц свободны.
Вику сегодня прививать... даже пентаксим бесплатно поставили, хотя 4й вроде не ставят...
справки для бассейна взяли, на энтеробиоз сдали. Все дела сделали) Гуляем каждый день много, уток кормим, … Читать далее
21 сентября 2020 13:36
Почему всякая фигня происходит в мое отсутствие?
Вот уходила а пятницу с работы, было все отлично! Все работало, все подключалось! Стоило мне сесть дома - и вуаля! Ключи не работают, банк-клиент заключил, Оля сидит из дома разбирается что за лажа!!!
Ну … Читать далее
20 сентября 2020 22:50
А можно дать нурафена? Или чего то другого обезболивающего? Поможет от боли в копчике? Дочка жалуется, что сильно болит спина (к предыдущему посту. Повредила спину). Что и лежать больно. По рекомендации врача наказала её найз-гель часа 3 назад. Может … Читать далее
20 сентября 2020 17:33
Небыло печали...
Дочь средняя свалилась с дерева... не ну маму же не слушается, что б не лазила... и итоге травма, рентген и ушиб копчика.. слава богу не переломалась.. теперь на больничный и на физиотерапию... сидеть низя... лежать и есть стоя 2 недели … Читать далее