Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
9 февраля 2021 14:18
Самый лучший банк.
Девочки, делитесь!
Какой банк , по вашему мнению, самый лучший? Каким пользуетесь? Все ли нравится? Удобен ли? Какие плюсы/минусы?
В частности интересуют банки Санкт-Петербурга.
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2021 23:09
100 лет не училась...
А тут сессия..
Скажите люди добрые, если я написала реферат, взяв информацию с разных сайтов, добавила фразами из книг, все скомпоновала, немного добавила от себя (прям совсем чуть чуть) - это считается сплогиаченной работой, скаченной … Читать далее
25 января 2021 20:56
Насколько опасна брадикардия?
У ребёнка в 11 лет?
Поставили ВСД и брадикардию. К кому бежать?
21 января 2021 10:55
Узел на щитовидной у ребёнка.
Имеем, ребенок 11 лет. Начало пубертана. Стало падать давление. В начале не сильно, 100/60, 90/50... потом прибавились головные боли и общее недомогание. Психозы. Аппатия. Истерики, плохой сон или наоборот...Давление упало … Читать далее
21 декабря 2020 11:03
Что подарить девочке 8 лет?
На новый год.
Ребенок не знает чего хочет.
Совсем.
Есть все, или почти все.
Из бюджетного.
Купили ей картину по номерам, надо дополнить чем то.
Что вы дарите своим девочкам? Чем они сейчас увлекаются?
16 декабря 2020 18:15
Питер!!!!
Девочки, срочно нужен хороший, проверенный, подростковый психолог! Который умеет находить подход! И работает на "результат" а не на деньги.
15 декабря 2020 19:47
А бывает кризис 4х лет?
Чет у меня дочь младшая все из трёхлетнего кризиса выбраться... или это новый. Убирать за собой не хочет, учится чему то новому не хочет, играть нормально не может - чуть что не по её- сразу истерика, скандал, слезы.. иногда драка … Читать далее
3 декабря 2020 15:46
Бесит школа...
Не могу блин... историк дурит, лекции детям читает как в университете, в пятом то классе, потом гоняет по теме.. у кого память плохая, те пары получают регулярно!... задолбал уже...
Физрук двойки ставит за поведение, причём не разбирается … Читать далее
2 декабря 2020 23:55
Родители 5тиклашек и старше.
Вам много по английскому задают? Часто приходится учить/переводить/пересказывать диалоги и рассказы? Особенно интересуют те, кто по spotlight учится...
2 декабря 2020 00:58
Сбился режим.
У меня. За время сломанной ноги.
Не могу уснуть раньше 3х-4х часов ночи... утром не встать, хотя встаю в 8, всех поднимаю, одеваю, кормлю, отвожу в сад... а в 10 ложусь "полежать"... и часов до 12-13... если не полежать - начинает адски … Читать далее