Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
8 сентября 2020 18:17
Про школу...
Чет я уже в начале года в шоке... 5 класс.. школа России...
8 сентября, уже 3й проект... то по биологии полночи рисовали взаимодействие живой и нежилое природы... то по изо какое то дерево с символами рисовали.... то теперь технология … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Электронный дневник спб У
7 сентября 2020 17:41
Электронный дневник спб
У кого работает уже? И если не работает, не знаете когда заработает? В школе говорили с этого понедельника.. но нифига он не пашет..
7 сентября 2020 16:52
Стоит отдавать?
На английский язык в 4 года? В саду групповые занятия. Туда ходит старшая, за год неплохо так их поднатаскали. Результат заметен. Но она ходит с 5ти лет, т.е. в старшей группе начала. Сейчас набирают 4х леток. Как думаете стоит отдавать … Читать далее
В итоге словила ПА!?♀️
Не, ну а что? Почему нет то?
Давно ж не было, почти целый год!!!
Сижу, трясусь.. отходняк не менее тяжёлый чем сама атака...
Заняла себя готовкой.. уже 5 блюд... продукты кончились... пойду прглажу что ли... как бы до прихода … Читать далее
31 августа 2020 15:13
Само бесячество!
Что ж со мной сегодня такое?
Просто одна сплошная натянутая струна...
Все бесит и раздражает.. вот абсолютно все!
Дети бесят (шумят, скачут, косячат по чёрному, намёков не понимают, делают все на отвали, впрочем это не редкость, но … Читать далее
29 августа 2020 23:46
Цветы на 1 сентября.
Сын идёт в 5й класс.
Девочки в сад в подготовительную и в среднюю группу.
Думаю, а цветы надо?
В школу скорее да, чем нет.
А в сад? А если да то кому? Воспитателям? Или нянечкам тоже?
Вы будете дарить?
20 августа 2020 00:48
Подростковые прыщи. Не угри! Не акнэ! Кожа не жирная у ребёнка.
Девы. Выручайте. Что спасает от этой напасти?
У сына весь нос расковырен. И вообще море прыщей. Пользуется линейкой чистой линии для подростков… но чую либо не помогает, либо пользуется … Читать далее
Звенит в ушах) Мои
6 августа 2020 20:11
Звенит в ушах)
Мои уехали на дачу.. муж, дети и коты.. пришла домой а тут.. одни рыбы.. молчат???
Зато я сходила в свой любимый магазин джинс!!! О да! Я перемерила штук 15! Устала, капец как!!! Купила 2 штуки)) довольнаяааа)))
Купила мужу сумку новую … Читать далее
29 июля 2020 14:22
Когда мать без детей.
Думала вот, неделю дети за городом, отдохну, кучу дел переделаю!!
Ага, щас! С работы приползешь, дела немного поделаешь, ужин приготовишь и в 10-10.30 уже в отрубе! Сил нет ни на что..
Похоже, дети мои энергетики)))
Спать по 4 … Читать далее
24 июля 2020 17:48
Я тут заметила...
Что у меня очень слабые ноги... вот долго стоять я не могу..
Но блин очень сильная ж*о*п*а!!!! Потому что на работе я сижу по 8-10 часов!!!!
Просто, мысли в слух...