Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
Нас взяли!! Ура!!!
Я выдохнула! Девочек взяли в сад.. ух... при условии что наша заведка нас в списки не внесла... редиска блин.. хотя мы были записаны на июль. Но главное что в дежурном адекватная заведующая. Все разрушили, 2го июля девочки идут вместе … Читать далее
29 июня 2020 08:47
Страшно увольняться. Как себя настроить?
В общем у меня очередной загон. Решили с мужем что к слежующему лету я увольняюсь, чтобы заниматься вплотную домом, детьми и мужем. В доходе не потеряем почти (есть альтернатива). А я боюсь... я с 18 лет работаю … Читать далее
27 июня 2020 09:40
Сон про измену.
Блин, приснилось что муж обнимался/целовался и даже валялся на кровати с девушкой лет 20! Причём на нашей даче и при мне. Ну там мы поругались, свекр за меня заступился… но суть не в этом..
Проснулась с чувством обиды. Смотрю на мужа … Читать далее
26 июня 2020 08:40
Синяки.
Девочки, как быстро убрать "засосы" у ребёнка?
Сын, балда блин, вчера присосал ко лбу стрелы с присосками от игрушечного лука... теперь ходит с двумя синяками на лбу, как будто рога спилили... помазала транксивазином.. но эффекта как то нет … Читать далее
23 июня 2020 14:20
Ситуация.
У меня появился страх вождения.
Опыта дохрена(18 лет — 4 последние года). Но после третьих родов стала бояться водить… сначала думала — пройдёт… но уже 4 года не вожу. Забыла как это… но наверное как с велосипедом? Нельзя ж забыть как ездить … Читать далее
17 июня 2020 23:38
Нас выписали с карантина!!!
Как же я люблю наше государство))) пришли сегодня тесты, завтра на работу))) класс) а говорили что после тестов ещё какое то время держат дома...
В сад звоню — мест нет. Врачу звоню, с просьбой продлить на 2 дня больняк, … Читать далее
16 июня 2020 23:01
Нашла весы...
Лучше б я этого не делала... но случайно попались мне на глаза... и что? +6 кг за 3 месяца???? я рыдаю горячими слезами! До моих заветных 55ти теперь не 5 кг, а 11!!! Ыыыы!!! А я так хотела похудеть к лету.. вот везёт же моей сестры- она … Читать далее
12 июня 2020 23:20
Питер.
Кто-то эту услугу получал? Сейчас искала кое что на госуслугах, а там есть вот такая услуга. Условие получения - гражданин РФ, прописка питер.
Интересно, есть кто реально получал?
12 июня 2020 12:44
Какую музыку вы слушаете?
Особенно те, у кого дети подростки. Слушаете современную, ту что детям нравится или придерживаетесь своего? Просто интересно, танцуете вместе с детьми под хиты времени?