Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
Омега-3 Может ли она
24 июля 2020 09:50
Омега-3
Может ли она повлиять на газообразование?
Неделю пью, дня 4 дует меня жутко...
Пп никуда не девалось, рацион не меняла. Ну может кроме огурцов. Стала их много есть, пока с дачи свежие.
Галерея
Смотреть все фотографии
21 июля 2020 09:31
Магазины одежды. СПб.
Какие работают? Вот прям сейчас. Хочу в обед съездить купить новые джинсы (порвала). Куда?! Какие сейчас магазины работают? Не нс доставку
14 июля 2020 20:25
Блин, ну что за жизнь? Пост ни о чем...
На работе сегодня такое настроение шикарное было! Ни смотря ни на что! Даже начальница не смогла испортить это настроение! Ходила, пританцовывала, песенку новую для себя напевала! Народ на работе улыбался, некоторые … Читать далее
10 июля 2020 12:38
+1
Какое небо голубое!!!
Немного рабочего Питера в ленту)))
Ездила по работе сегодня, смотрите какое небо красивое!!
9 июля 2020 14:12
Чем снять болевой синдром при КД?
Сижу на работе. Так болит, как будто рожать скоро буду. Прям схватки напоминает… тошнить начало, голова разболелась, спина ноет, ноги ватные… уйти не могу — зп завтра, надо подготовится… может есть чудо таблетка какая … Читать далее
День лени Что то
4 июля 2020 14:51
День лени
Что то сегодня все так лень.. столько планов было по дому, а в итоге весь день на диване валяюсь... как себе пинка дать??
Частный дом Девочки, кто
4 июля 2020 12:23
Частный дом
Девочки, кто переехал из квартиры в частный дом? Вы не жалеете? Все вам нравится? В чем плюсы и минусы? Расскажите пожалуйста! При условии работы в городе. Особенно интересует Питер- куда перебрались? Строили ли сами или готовый покупали … Читать далее
4 июля 2020 10:31
2 дня в саду - полет нормальный!
Хотя конечно эти смешанные группы...
Вика пришла вчера со ссадиной на попе... сказала в песочнице мальчик толкнул. Старше её, больше естественно. Поговорю еще с воспитателями... 12 человек в группе, уследить не могут … Читать далее
3 июля 2020 09:44
Высовывает язык - нервное?
Девочки, дочка средняя стала делать неосознанные движения языком, как змея язык высовывает. Знаете, в Гарри Поттере был персонаж такой Бартемий Крауч младший. Вот дочь делает как он... это нервное? Или баловство? Стресса вроде … Читать далее
29 июня 2020 21:58
Про свекровь. Как поступить?
Сейчас выяснилось ли, что сын проговорился бабушке на даче, что я собираюсь увольняться. Ну как собираюсь. Пока вынашиваю эту мысль. Муж согласен. Он и предложил. И эта мудрая, как мне казалось, женщина сегодня начала звонить … Читать далее