Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
11 июня 2020 17:06
Это можно есть?
Порезала помидор а там вот семена проросли… это что блин за гмо? Первый раз с таким сталкиваюсь… можно это кушать? На щи резала…
Галерея
Смотреть все фотографии
4 июня 2020 00:04
Про развитие...
Сейчас листала журнал, наткнулась на пост 3х летней давности… и задумалась… как же я красиво писала и выражалась! А какая доказательная база у меня была! Сколько знаний!
я 2 года как вышла на работу… и знаете что? Я тут поняла что в … Читать далее
3 июня 2020 14:25
Шопоголизм!)))
Блин, как избавится от этого пристрастия "что нибудь купить"?))) Сидя дома стала ещё хуже.. центры то не работают, а онлайн магазины то работают) мы с мужем все смеёмся, что день без курьера уже пуст)) то продукты, то одежда, то техника … Читать далее
2 июня 2020 23:25
Накрыло...
Чет меня к 4м детским годам младших детей накрывает каждый раз (младшая дочь не в тему, она случайно получилась)... большая часть подруг ходит беременная... ну может не большая, но много... и мне чета захотелось.. опять беготня, фотки пуза, … Читать далее
1 июня 2020 12:56
Про карантин. Питер.
Сегодня забирали паек в школе и нам сказали такую вещь, что скорее всего школы в сентябре так же будут на удаленке. Кто нибудь слышал? Питер особенно. Интересно, как это будет? Родители работают а дети сами по себе? Ладно старшие … Читать далее
31 мая 2020 00:43
Проблема со сном. 3года и 8 мес.
Не пойму, что с дочерью?
Спать стала укладываться только со мной. Иначе рыдает до истерики. Она засыпает, я ухожу. Ночью просыпается и рыдает "я проснулась, а тебя нет! Я без тебя не справлюсь!"..
Это возраст такой … Читать далее
30 мая 2020 22:40
Десантник.
Кот. Свалился с подоконника с 5го этажа. Вроде ничего не повредил, упал в траву, на землю. Шок только словил. Пол дня сидел под диваном. Потом вылез...
Блин, хоть окна не открывай... дурная бошка. Перепугались за него...
28 мая 2020 17:22
Мой котик)
ТимофейБатькович))
Хорошо мы вместе смотримся?)))
Сам пришёл, хотя руки не любит, полежал, попозировал и ушел)))
Морда моя черная)?
Первый пошел)) У мужа
28 мая 2020 17:14
Первый пошел))
У мужа пришёл первый тест - отрицательный) ждём второго его и моего) Врач очень удивилась почему то, видимо думала будет +.. а он то первый свалился, ещё 5го мая... мне кажется сдай я тест на неделю позже, у меня бы тоже отрицательный … Читать далее
28 мая 2020 13:30
Третий тест
Сегодня приходили брали третий тест.
Противное это дело конечно… а мне вот интересно. Нам выписали постановление на карантин на 14 дней. С 16 мая. Т.е. 30 мая он закончится. Мне можно будет выходить?
А завтра придут брать тесты у детей… … Читать далее