Все записиБольничкаДела семейныеДиетическоеЖетский юморИз дневника. Назад в прошлоеИтогиКинозалЕщё 22
КлипотекаКулинарияЛюди.. такие люди..Мишины СказкиМое настроениеМои будниМои детки конфетки)Мои похудалкиМоя личная книжная комнаткаМоя маленькая доча)Моя мамаНа памятьПодружалкиПокупочкиПсихология человекаПутешествияРазмышленияРукоделкиСпорт и яСтатьи о детячьемТретья новая жизньЮмор
21 мая 2020 21:53
Я тут поняла вдруг...
Что меня перестало напрягать сиждение дома.. привыкла))) и как то успевать все стала и даже лениться))) и время полежать появилось и почитать... и мне это нравится - сидеть дома!
Блин, похоже когда я пойду на работу, меня будет … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 мая 2020 16:36
Как плохо жить без нюха...
Как оказалось он имеет такое значение! Даже еда стала безвкусной... и печаль печальная, что я не чувствую запахов весны... хоть рыдай.. когда уже это закончится? Где мой нюх?! ????Неделю без него, как без рук... как скоро … Читать далее
21 мая 2020 16:09
Про Скворца)
Так называет мою младшую дочь свекровь)))
Сидит эта соображуля дома, и развивает свой талант. Песни поет, рисует… песни сама сочиняет, ходит их потом мурлыкает целыми днями) смешная такая)
Может её правда в музыкалку отдать? Или в художку … Читать далее
17 мая 2020 19:56
Все таки что то принесла..
Видимо цепанула все же где то что то...
В итоге муж с ангиной, но уже тут почти все прошло... у меня все с гайморита началось.. заложенность потом.. вчера пропал нюх.. сегодня вкус... вчера сдала тест на ковид.. хз, завтра … Читать далее
16 мая 2020 16:57
Др девочке 6 лет
Что дарить?
Каждый год одно и то же...
Заказали ей набор декоративной косметики.. просила.. она у нас прям девочка девочка...
Что ещё можно интересного?
15 мая 2020 00:21
С каждым днем становится все веселее и веселее...
Запертость детей в 4х стенах дало результаты. Мы почти не смотрим мультики, зато перерезали кучу бумаги, построили десятки домов, уложили сотни кукол, разыграли уйму профессий, от учителя до мужа.. ну … Читать далее
11 мая 2020 15:17
Что это такое?
Пересадила землянику из общей бадейки, где выращивала, в отдельные стаканчики.. и несколько стаканчики покрытия вот такой штукой, как плесень или грибок... что это такое? Почему покрытие? Главное не все, а штуки 4 из 40... и чем лечить … Читать далее
Ну вот(((( Вот
9 мая 2020 15:24
Ну вот((((
Вот и пошли последствия отсутствия прогулок, бассейна и активной жизни...
У сына(!!!!) Впервые за последние 3 года поднялась темпа...38.3.. эх... толи продуло на открытых окнах, толи хз чего... дурацкий карантин... сидишь дома, никуда не … Читать далее
8 мая 2020 23:48
Хранить или не хранить? Вот в чем вопрос!
Детское творчество. Вы храните? Поделки, рисунки и прочие виды работы детского ума и рук?
У меня 3 коробки «сокровищ» на каждого ребёнка по одной. Там всякое разное, от каляк в 1 год, до тетрадей и «гениальных» … Читать далее
8 мая 2020 16:02
Питер. Когда там нам расскажут о продлении самоизоляции?
А то мне сегодня сказали на работе что с 12го мы выходим с удаленки на нормальный режим работы. Типа приказа нет, информации нет.
На вопрос — куда я дену детей? (При условии что сады НЕ откроют … Читать далее