Старший требует свободы.
Во сколько можно отпускать одного? Ребёнок просит свободы, гулять хочет сам и в школу ходить сам рвётся. Школа рядом, дороги переходить не надо. Но я не готова его одного… Читать далее
В чем может быть проблема?
Малая, хочет в туалет, но начинает плакать и говорит ФУУУУ (значит в туалет хочет). Сажаю на горшок, она сидит долго, нудно. Но без результата. Встаёт и ссыт рядом… Читать далее
Очень плохо спит.
Малышка последнее время спит просто отвратительно. Плачет постоянно, засыпает просто с истериклй до звона в ушах. Орёт, как будто я от неё по кусочку отрезаю.Что с малышуней… Читать далее
Болят вены.
Прошла неделя после выписки со стационара. Там меня здорово накололи капельницами, анализами. И вот выше места где был прокол, не сходит припухлость. На второй день после выписки… Читать далее
Роддом Новочеркасск - Ростов.
Еще неделю назад я выбирала между нашим и ростовским. Но попав в наш на 4 дня я все же удостоверилась, что Ростов лучше. Хотя бы отделение ОПБ.
Новочеркасск:нет… Читать далее
Режим с двумя детками и детский сад старшего.
У меня дилемма. Малышка появится в ноябре и надо ли сына временно держать дома? Что бы он привык к малышке.
С другой стороны у него подготовительная… Читать далее
Вернулся в детство??
Нахожусь немного в шоке. Мне не сложно, но... 4 дня пролежала в роддоме на сохранении и по возвращению у м сложилось такое впечатление, что моесу сыну не 5 лет, а года 1,5… Читать далее
Будет крупняш???
Делали мне узи и ни один показатель не вписыпается в наш срок. Вот с самого первого скрининга на 1-2 недели опережает. По головке больше, ручки, ножки на неделю опережают.
И… Читать далее