Ну вот и нам 17.08 был годик!!!!
Отметили с подругами и детками . Сынок был 12.600 гр и 74в 8мес. Больше не измеряли и не взвешивали.... Зубки вылезли у нас в 10мес и за месяц вылезло сразу 7..... И перед годиком 1жевательньй . Первый боковой резец вылез … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
А во и мои вкусняшки . На полгодика
17 февраля 2021 15:25
+3
Сплагиатила правда На пол годика, пол тортика....
6месяцев
17 февраля 2021 15:22
Ну что, пол года пролетели незаметно. Рост 71 вес был 10кг больше не взвешивала… Завта с утра взвесимся! Итак что мы могём!!! Могём мы переворачиваться куда хочешь, крутиться вокруг своей оси. С ползать с дивана, вообще задом ползает… узнает всех своих, … Читать далее
Кадетский корпус Краснодарского края
28 января 2021 16:30
В ОБЩЕМ пришло на ум мне отправить сына. . Тут он не учится. А сдистанционкой вообще капец... Он как бы не против ,физ подгттовка у него есть он всегда посещал кружки.... на данный момент Триатлон посещает.... хочу что бы учился может это его направление … Читать далее
Сон 5и 5+
25 января 2021 21:43
Девочки кому малышам 5 и больше 5. Мой спал 4 раза… сегодня 4 сна не случилось и ВБ перед последним сном вместо 2.5 вышло 3.5 часа. Конечно ребенок перевозбужден был и кое как уснул… как ваши детки переходили из 4разовых дневных снов на 3… когда то это … Читать далее
Что это может быть....
18 января 2021 18:26
Что это может быть?… дочка показала только утром. Сказала вчера появилось. Врачу показала ,но она кажись не знает сама!!!
16 января 2021 22:31
Кому там 5мес как нам???? А ну ка признайтесь??? Нанизываете ли вы колечки на пирамидку??? Ну и мой шладкий!!!
Хлебнул воды с ванны
10 января 2021 21:55
Во время купания! Какие меры предпринять? Средство от коликов дам пепед сном!!!
3дня нормально не спит......
9 января 2021 14:06
3дня ребенок просыпается ночью. Просится на руки хнычит. Возьму спит дальше потом снова ложу рядом… спит дальше и так несколько раз за ночь… Перед сном тоже уснет и в течении часа несколько раз просыпается ,хожу качаю ложимся и так несколько раз. Ну … Читать далее