Вторые сутки 38-39,2. Ниже сбить не удаётся. Озноб и все сопутствующее. Скорую не вызывала, они могут сделать укол? С сыном все прошло за сутки, а тут уже три табл парацетомола. Цедить-малышка весь день на груди. Груди не каменные, мягкие. Шишек нет … Читать далее
И отправили домой. Честно, очень страшно. С сыном у меня не было ни-че-го подобного. Ни схваток, ни пробки, ни вод. Я просто пришла на приём, мне сказали, что идёт открытие, прокололи пузырь и оставили рожать. Сразу потуги и первый крик! Что сейчас … Читать далее
Столько таблеток и препаратов я не использовала за всю свою жизнь. Вчера положили в РКБ, пожаловалась на пассивные шевеления и продолжительный некомфортный тонус. Естественно положили, хотя узи в норме, все показатели тоже. Перестраховываются, так как … Читать далее
Девочки, по опыту, кто как рожал после снятия швов? Сразу, в течении нескольких дней или доходили до ПДР? Мне снимают в 37 недель... хотелось бы до пдр доходить, хотя и понимаю, что всё индивидуально
Традиционный пост нытья 😂 Как отстоять своё право на дочь?! Мои аргументы «твою фамилию сын до конца жизни носить будет, а отчество и вовсе они оба с дочкой! может же быть что-то от матери в конце концов?!» 😄, — не работают. Сына мы назвали ещё в далеком … Читать далее
В мае того года сыну исполнилось 3, на след.день я вышла на работу и написала заявление на увольнение, в связи с сокращением отдела. Выплатили неустойку. Всё норм. Через 2 месяца устроилась в ИП по полному соц.пакету, начала работать в августе, а договор … Читать далее
Вчера зашили под общим наркозом. У врача пока не спрашивала, но какой образ жизни вести после? Получается, на работу нельзя, только лежать? Поделитесь своим опытом. (Работа у меня сидячая; шейка была 21 мм)
Живу в небольшом городке в 200 км от Уфы. Направляют в республиканскую больницу с маленькой шейкой 20 мм. Готовлюсь ко шву или пессарию (у нас в городке таких манипуляций не делают). Очень боюсь. Кто сталкивался? Что на моем сроке будет более продуктивно … Читать далее
Сильно не заморачиваюсь по гороскопам, но что-то в них все же есть. У нас Рак ожидается, в семье таких близко нет)) Как с ними? Жить буду?))Я-Овен. Муж-Рыба. Ядерная смесь. Вот думаю младший Рак будет с мужем на одной речной волне. Старший сын у нас … Читать далее