*КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ДЖИНСЫ (брюки) в “БЕРЕМЕННЫЕ”
Мы с мужем ждем третьего ребенка, и конечно стараемся экономить, так как пока работает он один, и стало холодать, животик растет, джинсы в поясе жмут и чтобы приобрести брюки, либо джинсы для беременных, необходимо, хотя бы 45 $. Честно, стало жалко денег и я в интернете нашла выход с положения!!! Получились великолепные и удобные «Беременные» джинсики.
ДЕЛЮСЬ НАХОДКОЙ, МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ.
В холодное время незаменимой и универсальной одеждой для беременных являются брюки. Зачастую поиск подходящей модели затягивается, безрезультатное хождение по магазинам не приносит ничего, кроме головной боли, и отсутствие искомой детали гардероба превращается в настоящую трагедию. Не будем перечислять все достоинства этого вида одежды, а лучше предложим несколько практических советов для тех женщин, которые готовы переделать обычные брюки в «беременные».
Смысл предлагаемого преобразования заключается в том, что нерастяжимый материал брюк фрагментарно заменяется эластичной вставкой в области живота. Для переделки подойдут и классические шерстяные брюки, и джинсы, и брюки, выполненные из трикотажных материалов.
Аналогичным образом кокетку можно сконструировать и на задней половинке брюк. В этом случае лучше сделать брюки с завышенной талией, чтобы трикотажные кокетки полностью облегали живот и поясницу. Если материал достаточно плотный, то такие брюки отчасти заменят вам и бандаж.
Вам потребуется:
Джинсы, которые хорошо сидят в бедрах, но не застегиваются в поясе, в связи с растущим животиком.
Трикотажная майка (футболка) под цвет джинс (не обязательно) или тёплые колготки, или что-то подобное – трикотажное, плотно облегающее, способное растягиваться в дальнейшем. Также можете подобрать старый плотный трикотажный свитер (желательно подходящий к брюкам по цвету). Он то и будет использован для создания трикотажной кокетки. Если такого свитера у вас не найдется, то можно купить 30-45 см трикотажного полотна. Хорошо, если в составе ткани имеется эластан или лайкра: в этом случае полотно не потеряет упругости от частых стирок.
1. Померяем джинсы, и мелом, сухим мылом или маркером отчертим область, которую нужно будет заменить эластичной вставкой.
2. Все преграды, такие как хлястики, встречающиеся на пути, отпорем, отковыряем заклепки.
Также выпарываем молнию, точнее, не выпарываем, а аккуратненько лезвием удаляем все ее твердые составляющие, так как молния зачастую пришивается декоративным швом, который мы оставляем для красоты.
3. Вырезаем ненужную часть джинсов с припуском в 1-1,5 см на подгибку. Если ваши старые джинсы не сходятся и ниже талии, то вырез делайте как можно глубже.
Должно получиться примерно так:
4. Сшиваем ширинку, это может быть 1,5-2,5 см, в зависимости от фасона джинс и от положения животика. (Ширинки может не остаться вообще, не пугайтесь – меньше работы.) Можно чуть – чуть зашить карманы, чтобы они не топорщились. И тем, у кого линия разреза проходит прямо через них, карманы, вернее то, что от них осталось, придется вообще зашить.
5. Примеряем кусок трикотажной ткани на животик.
Складываем и обрабатываем край трикотажной ткани. Если вы используете майку, то сразу переходите к следующему пункту.
6. Майку или кусок трикотажной ткани (будущий пояс) поворачиваем обработанным низом вверх и вкладываем на глубину выреза плюс 1,5-2 см. Прикалываем пояс иголками к джинсам, при этом подворачивая обрезанный край джинс. Растягиваем, прикалываем (пришиваем – наметываем).
8. Перед тем, как окончательно пристрочить на машинке, штаны необходимо примерить. Затем выполните последний шов.
Счастливого вам материнства! Будьте красивой в вещах, сделанных своими руками.
Смотрите также: одежда для беременных своими руками
В Минске цены пипец. От 130р
Самые дешевые нашла в LC Waikiki за 75, но они же вообще неудобные, и материал без стрейча, что колени не гнутся ??♀️??♀️
В итоге поехала в Вильнюс, купила 2 пары в H&M по 29,9€. Удобные очень, ну и цена ??
Вот и я я как цены глянула в интернет-магазинах, офигела)
Привет) Я покупала штанишки на байке брала в ЦУМ, МММ отдавала 65 руб
Я в вайкики покупала на байке за 35 руб
И я)))) на зиму конечно не прокатит. Надо будет на байке искать.
я все вещи на wb.ru покупала
Мне тоже привезли в H&M штаны, и пару кофточек. В минске за такую цену нечего покупать. Только одно слово "для беременных"и цены в 2 раза выше обычных.как-будто бы что-то сверхъестественное с женщиной происходит, что так цены ломят. Ни за что вообще. А про куртки вообще молчу. Так что если ечть возможность, едь в вильнюс или польшу.а пока на время купи себе брючные легенсы.я себе в конте купила, и довольна.
Defacto, там самые демократичные цены, но и джинсы самые обычные, если что-то стильное то видела в imum, но там и дороже раза в 3
Я на алиэкспресс заказывала одни, и ещё одни купила в Вайкики за 40р)
Цены на них жесть. Я в lc waikikki купила около 500 руб?там есть отдел для беременяшек. И относила их еще и на след.беременность хватит
Первую беременность в легенсах отходила, сейчас в спортивном костюме
А на работу как? Тоже в спортивном костюме?
Я в легенсах ходила
В вайкики дешевле всего, а еще в зеркале магазин для беременных хороший
Джинсы для беременных на asos брала
Я брала в Москве, в магазине Скоро мама. Мне кажется, у вас он тоже есть. В районе 4 к
В тц скале и в тц немига есть магазин для беременных, там покупала, но я брала не джинсы а легинсы на теплой подкладке, всю зиму отходила и норм. Недорогие
+
Я в обычном магазине для беременных со стрейчем утепленные за 3950р
не покупала джинсы… думаю перебьюсь легинсами на байке и колготами..
Заказывала на ASOS. За копейки! Сейчас там как раз скидки 30% на все
Не знаю как тут пишут про обычные джеггинсы и леггинсы. Я тоже ходила сначала и ок было. А сейчас живот начал расти и уже давят все резинки на леггинсах и штанах
Летом ещё двое брюк купила в Вайкики по 30 р. Они катоновые, но с высокой резинкой очень удобные. А сейчас прошлась по магазинам и в шоке от цен на брюки. И купила в Беларуси обычные лосины на байке конте за 28 рублей и плюс ещё скидка 25% была. Резинку на живот не натягиваю просто. Покупать на 2 месяца штаны за 80-100 р. вообще смысла не вижу...
Просто заказала себе джинсовый комбинезон на лямках;) очень довольна им. Думаю, на всю беременность хватит, да и после беременности надеть можно
В Скале и в Дана молл есть магазин для беременных
Там и джинсы и байки и лифчики брала
Берите обычные теплые штаны, и отдайте пришить теплый кормашек для беременных)
Напротив На Немиге из хорошей ткани брюки 89р. А на рынке джинсы 56, но ошиблась с размером и продала потом новыми.
Как мне девочка сказала, самая удобная одежда — это одежда для беременных))) ?
100%
Я до сих пор рубашку ношу ?очень нравится
Так купите малышу что-нибудь. После 30 недели мне лично не весело было пузо по магазам таскать. Все это ерунда, суеверия не обоснованные ничем
Согласна) медленно, но верно тоже движусь к тому, что покупать лучше, когда хочется и есть настроение, а не когда уже нужно?
Да я не суеверная )) Просто даже не знаю… Как-то не свыклась я ещё с этой мыслью, что малыш у меня будет)) и мне все время кажется что рано ещё что-то покупать ?
+++
Я тоже на днях планирую пойти купить))) а с длиной даже не заморачиваюсь, с кедами и подвороты норм))
У меня см 10 отрезать надо ? На мне нормально сидят только китайские джинсы ( потому что китайцы и сами мелкие )?
Знакомо)))это минимум который у меня бывает, но джинс изначально с низкой ростовкой))
У меня так же ? И очень редко я нахожу низкую ростовку, дискриминация какая-то для низких людей ?
На этих джинсах вообще приличный кусок отрезать нужно
Как они вам? Не сползают при ходьбе?
А я себе купила лосины с животиком… это трындец? ♀️ Два шага и между ног висит, бесит не реально!!! Вот думаю теперь искать эти заветные штаны с резиночками)))))
Тоже подумывала над лосинами, видно хорошо что передумала )) Для меня джинсы удобнее, потому что я чаще в кроссовках и кедах хожу, чем в туфлях или балетках )) А джинсы они под всё
В модисе на сайте видела неплохие модельки, посмотрите. И по цене не кусучие
Чесслово, главное что бы держались ???
Да есть магазинчики, но я не знаю как эти вещички в носке. Думала с лосинами все будет хорошо, а нет! Вообще носить не могу?
я давно хожу в джинсах, брюках и ленинсах для беременных, хотя живот маленький, но врач сразу сказала носить именно для беременных
Я пожалела что не купила раньше )) В принципе мне и в легинсах обычных удобно ещё было, последнее время только следы оставались от резинки на животе.… но реально тааааак удобно в джинсах этих)))
У вас вторая беременостт? такой животик уже ?
Первая ))
А вес незнаете его? Так быстро растет у меня вообще нет
У меня не так давно тоже стал расти))В одно утро проснулась уже с животиком ? Вес не знаю пока, в 20 недель на узи.
Возьмите одни джинсы, у вас потом живот огромный будет до таких размеров не растянутся другие джинсы а там специальная нашивка мягкая для животика. Или на платья переходите с ними вообще хорошо нигде не будут давить
Платья ношу только спортивные, под конверсы или беленсы, а джинсики часто надеваю, пока что холодно в платьях россекать хоть у нас уже +7 + 12 но все же)))В джинсиками думаю нужно запастись, я обожаю джинсы, да и по стилю джинсы в гардеробе неотъемлемая часть ?
Берите специально для беременных со вставкой для живота. Это сейчас будет нормально, а под конец будет давить. Хотя если у вас летом последние недели, то там можно на сарафаны перейти
Я и заказала для беременных джинсы, там нашивочка для животика )Последние недели то понятно.Но сейчас я уже не влажу никуда ?Летом то понято буду в сарафанах топать )
Из специальной одежды для беременных у меня только джинсы и летний сарафан. Остальное брала на размер больше или трапецевидное. Но у нас все колхозного вида для беременных продаётся, поэтому я не брала. Но если у вас есть возможность, то одежда для беременных очень удобная. А некоторая продумана и на кормление
У нас тоже все мягко скажем чмошное ?Даже джинсы решила через интернет заказать )Хотя так хотелось бы прийти и примереть что то красивое)А вот насчёт одежды для комфортного кормления — это вещь, у сестры было много такой и это было очень удобно, она нарадоваться не могла )я уже тоже приглядела кучу всего ?
Огорчу вас, но специальной одежды не избежать, либо прям ищите джинсы на резинке, потому что на размерчик другой больше не пойдёт)) вы меняетесь не везде, а в зоне живота! Такие джинсы (на размер больше) проносите ещё парочку недель. Покупала джинсы в спец магазине (бойфренды) до сих пор ношу ?
Я джинсы закала для беременных, специальные)не просто большие ?а с нашивкой для животика
Мне все давило, только платья спасали
Сейчас всё равно выбор больше, я когда первой была беременна продавали только тряпьё по бешеным ценам, за какую то невнятную дрань просили по 5-6 т.р Я тогда взяла свои джинсы (У меня их очень много) и отнесла подруге, она их превратила в «беременные» — сделала трикотажную вставку с регулировкой на растущий живот. Было очень удобно, со вторым тоже в них ходила. Ну, ещё спортивные штаны на тесёмках покупала, на 3 размера больше моего)))
Брала в h&m такие же как обычно носила, только со вставкой для живота. У них линейка для беременных/кормящих и малышей с 0. Есть симпатичные вещи
Кстати, и ценник там приемлемый. За 1,5-2 тыс можно джинсы взять. В спец магазинах джинсы от 4...
Круто когда есть такие магазины в городе☝?У нас во всем Крыму нет насколько я помню ?Пол Крыма с мужем объехали в поисках ейчиндем или Зара результат был равен — 0
Жаль? может в интернет-магазинах посмотреть?
Я только через интернет магазины и покупаю в основном одежду, тут цены лупят в три раза за один и тот же товар ?
Джинсы под живот с резиночкой мягкой специальные были, лосины высокие, колготки специальные. Ну и все??♀️ думаю у каждой найдётся и кофточка свободная и свитерок и футболка) поэтому только ? покупала. У меня из зимнего даже на 9ый месяц одежа нашлась. Много не хотела принципиально покупать ибо смысл??♀️ носить это потом точно не будешь
Мне придётся много покупать ?Я не ношу свободную одежду вообще, разве что пижама ?♀️А животик уже растёт как на дрожжах, моя гиня удивилась когда за несколько недель из плоского живота получился арбуз)
Я тоже не хотела покупать спец одежду, но как купила джинсы для беременных нарадоваться не могу. Они очень удобные не жмут. Советую Вам
Через неделю уже придут и мне такие )))жду их капец как)
По сравнению с джинсами и легинсами обычными это небо и земля. Они очень удобные)))
Магазин Asos там отдел для беременных)) иногда хорошие скидки бывают на красивые вещи, сама давно гоняю уже в джинсах от hm) с первой беременности остались ещё))
Я заказываю на Ламоде. И джинсы для беременных там взяла — классные! Фирма TopShop — хорошая, модная. Но не сильно дешевая.
Вот я тоже их взяла, прям очень давольна.
Вообще брюки, джинсы конкретно, было первое что поменяла, и это случилось прпктически сразу, т.к не хотела чтоб хоть немного давило в животе.
У меня с первых дней беременности был большой живот из-за газов, т.к. начались запоры и мучаю до сих пор. По этому джинсы для беременных купила уже на 13 неделе. Т.к. я экономистка жуткая)) хотела отделаться «малой кровью», в том смысле, чтобы не дорого и покупала в магазине Modis в Москве за 700 р. Качество отличное, жаль, что другой одежды для беременных нет, только джинсы и лосины((
К сожалению у нас нет таких магазинов как на материке((Есть несколько и то такие как глория, твоё, и терранова и ещё несколько но они все в один городе в одном тц ?♀️
нафик эти джинсы, на сроке после 30 недель юбки рулят, а еще лучше платья… Купите тянущееся платье и доходите в нем спокойно эти 2 месяца — вот уж точно давить не будут.
Пояс полностью отрезала. Перед отрезала так — молнию не всю отрезала, т.к. не красиво получается. Молнию оставила примерно 6-7см. Обрезала — ближе к боковым швам закругляла, но не сильно. Продают ткань, она тянется. Но была синяя, а у меня джинсы черные. я взяла футболку мужа, и сложила в 2слоя. в один очень тонко. Шить не долго. Сверху резиночку вставила и регулировала по мере роста живота. А снизу где молнию оставила 6-7см, там по бедрам, ничего не падало. И сверху например что-то навыпуск одевала, как раз до молнии, ее видно было, а вставку не заметно, как обычные джинсыОтветить: Человек-невидимка
я перешила старые, обрезала пояс и пришила широкую резинку 10 см., резинка идет не по верху живота, а скорее снизу. ношу с начала весны. А еще вариант на лето купить спортивные штаны с низкой талией, я такие в прошлую Б носила, а потом и после.
Продать не смогу, не в моих это силах
а почему нельзя сходить в магазин для Б и купить нормальные штаны которые ни где не давят?
В мск лето не лето. Я б взяла
Джинсы-самое практичное решение. Купите из обоегченной джинсы
Купила на прошлой неделе джинсы в детском мире. 2200 стоили, 30% скидки по Акции сделали, в итоге взяла за 1600
Я обожала свои джинсы. Самое лучшее приобретение.
Я купила несколько пар беременных джинс неделе на 15, обычные начали давить на живот. В h&m все купила, там есть отдел для будущих мам. Джинсы хорошего качества и цвета, сидят отлично, всю беременность в них проходила. Стоят 2 тыс., думаю одну пару можно себе позволить, а то животик расти будет и рано или поздно в обычную одежду не влезет
В Киаби купите. Там нормальные цены. И 3 месяца это, кстати, много. Зато комфортно ходить будет.
Впервые такой магазин слышу
Погуглите. Хороший магазин. Я там себе набрала целую кучу беременной одежды и пижамки. С ноября ношу, все как новое. Очень довольна.
Это онлайн магазин или где то можно приехать покапаться-померить?
В Меге Белая Дача есть и ещё в других. Посмотрите в поиске. Так и называется, Киаби
Я вот в ту б нашла в обычном магазине с широкой резинкой, отличные просто и стоят смешно. В эту не нашла таких же, но буду искать.
За всю беременность купила одни джинсы для беременных(со вставкой), тысячи 2 отдала.до этого купила просто на резинке в терранове.Так что лучше купите хотя бы пару-пригодятся точно
Купила трое джинс в Кенгуру дорогие, но редко в них ходила! Может не в тему могу отдать просто так? р.42-44
А я комбез джинсовый купила, и вообще не представляла что это так удоьно! И тоже ходить всего 3 мес и не пожалела. Ещё у меня спортивный костюм есть штаны так одеваю на бёдрах правда ну, ничего удобно)) носила и при Б и до Б. Если жалко денег то купите спортивные штаны которые сможете носить и после Б.
Купила и джинсы и брюки, но мне было безумно неудобно и жарко с этой резинкой на пузе, поэтому раза 2 надела и все(( проходила в платьях и в простых штанишках с мягкой резинкой) И сейчас в них хожу) Больше Беременных вещей не покупала и очень этому рада) Считаю пустой тратой все эти беременные штучки. Лучше кофточки возьмите для кормления) в них можно и в беременность ходить и кормить удобно!
Брала, и после беременности носила.
Все лето в них проходила, жарко ужасно было, но + они единственные джинсы, в которые я влезла после родов?, не зря купила, прям спасли меня
Я себе покупала джинсы в Дэбэрхам или как там этот магазин называется, не помню за 1600 руб, до сих пор ношу, но они большеваты мне конечно, скоро избавлюсь от н х.Юбку джинсовую покупала-супер вещь на поздних сроках в Киаби, кажется за 1300 руб.
Кстати в Киаби и пижамы и нижнее белье для будущих мам есть.У меня пижамка тоненькая такая, ваще люблю её)
Я взяла комбез, причем в глории Джинс, стоил 1900, а со скидкой 1700 вышел, нечего больше не купила еще, единственное трусов еще взяла, но они и просто по факту нужны были, брала в макс энд спенсер, 5 шт.-800р тоже по акции( бикини- заниженная талия), живот крайне еще скрывается под одеждой и на мой взгляд не большой полностью, не знаю, как будет дальше и какая будет погода, взять дорогую вещь могу в любой момент, а пригодится ли??? Буду брать по факту, если реально надо будет, что и вам советую, у нас погода может быть +10 и + 35, не угадаешь, думаю и вам стоит в таком случае по факту действовать
Я легинсы взяла. Не вижу толку отдавать столько бабок за джинсы, тем более весна уже, я лучше вещичек малышу возьму))))
Джинсы не советую, мне лично все в них пережимало. А вот всяко разно спорт штаны и треники, ну естественно, с карманом для живота-очень удобно. Двое штанов дома гоняю сейчас)
Я штаны покупала лёгкие как раз летом ходила беременна и одела несколько раз, мне было не удобно в них, а так самое удобное для меня было лосины не тугие и всякие кофточки размохайки
Я покупала 2 шт за 1000 руб, оч пригодились до самых родов.
Посмотрите б/у
Мне свекровь свои отдала, я так до сих пор и не надела. Жарко мне в них, даже сейчас. Я за леггинсы, в них так комфортно животу… Но вместо них можно взять джоггеры. Много всяких штанов для беременных у H&M, на сайте посмотрите.
Я не хотела покупать, достались от сестры. Теперь я в восторге и из них не вылажу. Очень удобно, ничего не жмёт, не трёт, не сползает. Н&M
Я жалею, что отказывала себе в удовольствии побольше покупать специальной одежды. Но вот джинсы для беременной я купила! Отличная вещь, не жалейте денег. Просто поищите со скидками, акциями в интернете. В магазинах в ТЦ они, конечно, дорогие. И на три месяца жалко тратиться, понимаю. Но три месяца последних будут непростыми, у вас во всем должен быть комфорт.
Да я уже купила, без скидок к сожалению, но я не пожалела, действительно удобно

у джинсов отпороть пояс, из трикотажа вырезать пояс нужный по высоте и окружности(у меня 15*78)соответственно понадобился кусочек трикотажа 30*78молодец. У меня жалко швейной машинки нету. Так бы тоже сделала
да! машинка- дело хорошее)
Молодец! Находчиво!
я не влезу, если даже ремень уберу...
Ясно! надо подумать над этим вопросом и возможно изрезать что-нибудь! Спасибо!
здорово.я тоже себе так штанишки переделала
класс!
жду когда себе так делать буду)))
а молнию выпорола и зашила?
Здорово! Молодец!
Хорошо получилось молодец. У тебя такой маленький живот. Вот у меня конечно да и срок у меня поменьше.
так у меня и бер. первая) и на сегодняшний день +10 кг.
а у меня 12 кг
А чем опасно в обтяг?
Нарушением кровообращения.
Что малы станут к родам
Думаете не прогадала? Просто наверное привыкла до беременности всегда в обьяг носить, надеюсь совсем не растянуться
У меня увеличились
А как же бандажи, компресионые колготки? Так то они не болтаются
Да я вот и думаю в холода же под низ ещё колготки
Увеличится все
Смотря сколько прибавите и будут ли отеки. Я за всю беременность прибавила 6 кг — не жрала за двоих и вела активный образ жизни много гуляла пешком и тд. И ни разу не отекла поэтому носила все свои вещи и даже джинсы
Я брала свободнее, а сейчас уже 3 недели как не влезаю в них!)) вернее влезаю, но резинка на дивот уже сильно давит. увеличится ваша попа, не переживайте)
Вырастит попа, не переживай! Сама одни носила до 20 недель, потом не влезла
Увеличится и попа, и ноги ещё. Как раз после 20 недели начнёт и живот округляться, и все остальное. Во всяком случае, у меня так было) После 24 недель точно станут вам по размеру.
Ох спасибо ?
Я помню брала в притык в специализированном магазине для беременных, через мес разносились, ходила подтягивала ??
Вот этого я и боюсь
Меня после 30й недели поперло)
У меня уже ляжки растут, поэтому пока ничего не беру. Когда совсем большие будем возьму
Да мне просто ходить не в чем. Обычные джинсы в животе не лезут
У меня тоже. Но я меня пока спасают лосины и платья
Они тянутся хорошо эти джинсы по идее, я 3 пары Hm взяла все одного размера недель в 16, тоже вроде 40, ну ниче ношу
Да вот я тоже мерила 40, но вот эта верхняя резинка где живот как то плотно села и я напугалась, что жать будет, а 42 в животе комфортнее а в ногах и попе свободновато, хотя модель скини
Тогда не меняйте, у меня резинка до сих пор свободненькая, не болтается, но место есть на вырост.
Не скажу, что я прям сильно поправилась) покупала размер S на 25 неделе, в нем и проходила до конца) но! Они тянулись, и кулак вроде входил) мне так рекомендовали выбирать
Бедра немного разойдутся в объеме, так что лучше с запасом брать вещи, правильно Вам муж говорит!
Ещё после 30 ой все изменится, я до 30ой недели всего 5кг набрала, уже обрадовалась что все в порядке и сильно не увеличилась в размере, как начались отеки… и тут сразу плюс два размера...
У меня уже плюс 6(((
Ого ничего себе) буду стараться сбрасывать)
Я ничего особенного не делала, просто питалась сбалансировано.Ритм новой жизни с малышом задаст тот темп для похудения… сложно скинуть тем, кто много себе позволял лишнего во время беременности.
У меня ноги не увеличивались
У меня были те что на 2 фото, тоже полезли слегка вниз, но те что под животом будут давить на ребёнка
У меня все джинсы и лосины для беременности в магазине сидели отлично, а потом сползали до колен((( разные фасоны и материалы. Наверное, фигура такая, будут сползать
Мне приятнее как на втором фото. В первую беременность в таких ходила и сейчас с такой же резинкой.
Спасибо большое, тоже ко второму варианту склоняюсь. Главное чтобы размер был в магазине нужный?
У меня джинсы второй вариант. Первый у меня брюки, но к ним всегда надо одевать майку, чтобы живот прикрыть)
Спасибо большое, тоже ко второму варианту склоняюсь. Главное чтобы размер был в магазине нужный?
Я в последний раз в h&m брала) очень удобные)
Сверху резинку вставьте и все
Я вчера была в магазинах, искала себе джинсы. Не знаю, где девочки их покупают, но мне все огромные, даже самый маленький размер. Где теперь их искать… купила пока из глории на резинке, но на долго ли их хватит. Очень похожи на те, что у вас на первом фото.
У меня большой размер, аж 48?, поэтому должны подойти. И животик у меня для 25 недели довольно большой. Я больше лосины люблю, они комфортнее, но мне сейчас именно джинсы нужны. А вы посмотрите на сайте ilovemum и hmum, у них и скидки часто бывают и размеры разные есть
Однозначно первый вариант удобнее. Я сейчас ношу обычные джинсы, которые застегиваются под животом. В прошлую беременность и в роддом в них поехала, носила всю беременность. Ну и лосины купила. Чтобы внизу живот не выглядывал, купила майки в НМ, две штуки за 999 рублей кажется. Они специально для беременных, чуть присборены на животе и не короткие.
Обычные на меня точно не налезут?. Животик у меня для 25 недели оооочень большенький, да и сама я снова 48 размера стала, боюсь даже 50???.
У меня как на втором фото. На них резинка регулируется. А как на первом фото мне дала знакомая. Не понравились. По размеру вроде норм, но они сползают. Зимой мне было холодно в них. Да и чувство как будто живот голый. Хочу попробовать в них влезть в тёплую погоду.
У меня были вторые, очень удобные. Ничего не сползало
Я в модис брала.
У меня были как на 2 фото.очень удобные, никогда не скатывались.
У меня вторые. Покупала в интернет магазине, отлично носились.Сейчас лежат ждут своего часа.
Я брала на резинке летние только как на втором, но резинка намного тоньше. См.10всего. Скатывались. Плюс на резинке встроена еще резинка с пуговицей для регулировки.если ее зафиксировать по размеру своему(чтоб не падали джинсы) то эта пуговица выскакивает и та самая маленькая резинка падает в пропость. Вообщем намучалась я. Особенно это случается при ходьбе, и.е.в самое неподходящее время.приходилось либо держать штаны пока не дойдешь, либо останавливаться и вытаскивать эту резинку.покупала в стильном регионе за 1500 примерно.
На осень взяла с пуговицами по бокам. Там по 2пуговицы в 2ряда. Когда живот подрос я просто перешила пуговицы. Сейчас их же ношу перешив пуговицы обратно. Удобно, ничего никуда не падает и не сползает. Не знаю как буду теперь обычные носить)) брала в ярмарке в буду мамой. У них несколько моделей там было. Примерно за 1500они были по акции. А так 3500стоят
А мне не нравятся джинсы, купила себе лосины для беременных, для меня ониудобнее
Мне тоже лосины больше нравятся. Сейчас донашиваю старые, но у них вид уже капец какой. А что-то нормальное нигде найти не могу, либо цена атас, либо качество дерьмовенькое
У меня были и штаны и джинсы, как на 2 фото. Резинку регулировала по мере роста живота.
У меня вторые были(есть) но я их не ношу уже тк живот больно большой вырос. Брала в начале бер.
Вот и у меня животик большой
У меня как на втором. Проносила с 13- недель и до родов и после родов, ещё одеваю, в обычные не влазию?
У меня шорты джинсовые были с такой резинкой, как на втором фото. Очень удобные, мои любимые были ?
Ездили сегодня в буду мамой, узкие удобные джинсы от 3400. За 700-1500 есть модели, но у меня в них попа в 2 раза толще чем есть на самом деле. Или 3500 это нормальная цена для таких штанов?
Может есть места, где дешевле? В районе 2000 хотя бы
На Локомотиве покупала в свое время. Вообще не любитель этого рынка, но отдавать от 3500 руб за джинсы на несколько месяцев жалко было.
Наталья, Спасибо, нам знакомая тоже посоветовала там посмотреть. А мы сомневались точно ли там есть такие точки. Там же дешевле, чем 3500?)
Я джинсовый комбез на ломике брала))
Ольга, Спасибо)
Anaisa, Спасибо
в трц севере-в модисе есть в самом дальнем левом углу маленький отдел для беременных.
Айна, Не нашла вчера(
Таня, пару дней назад видела там точно было)рядом висят для малышей вещи-боди и т.д.
Айна, Спасибо, еще раз посмотрю)
MammySize три мартышки второй этаж. Там брала. Советую вообще вам комбензоном взять в отделе СпрYт в гулливере. Очень хорошие там и потом носить будете после родов!
МамаМару, Спасибо, комбинезон который сегодня мерила какой-то мешковатый был, не понравился, но он на живот рассчитан и ноги побольше)
Я почти всю одежду для беременных на Локомотиве брала. И не дорого, и удобно)
В прошлом году на локомотиве покупала!
я даже не знаю… ношу обыкновенные
но у меня живота нет еще
Bri, Мне обычные впритык стали, и то если сзади повыше натянуть, а спереди пониже опустить)
Bri, У меня эти обычные, они мне изначально свободно были, а с заниженной уже пару недель назад жали в животе.
у вас кто? мальчик или девочка?
Bri, Шевеления вроде были, но последние дни почти нет, так что наблюдаю пока. Пол завтра поеду еще раз узнавать)
я на 15 нед пол узнала)) не удержалась)) уже покупаю сыночку вещички
Bri, А у меня были скорее как толчки, но я чувствую только когда в переднюю стенку, может последние дни где-то с другой стороны бултыхается. Я на 16 ездила узнавать пол, но ребенок ножками все закрыл и не показал)
но потом смотрели вагинально и разглядели))
а вот сын сразу достоинства показал)))
Bri, Не знай, кто как пишет, надеюсь завтра узнаю, а то совсем обидно будет)
Bri, В мпц к саренко
я к дарусенковой ходила, прям на 1 сек сказала папе привет, мужская солидарность))
Bri, )) да я и сама видела, он сначала ножками все закрыл, потом еще и руками) ни в какую не хотел показывать))
Вчера купила себе беременные джисы!!! Это первая беременная вещь))) Такие клевые, прям не могу нарадоваться, сегодня уже по-весеннему на работу пошла — душа поет, так хорошо)))) Правда куртка моя любимая кожаная не застегнулась, ну да ладно в растегнутой пошла)))))))))))))))))))))
я в беремчатых недели с 20 наверное хожу))))
кроме штанов ничего не покупала
куртка кожанная сошлась на последний запах с треском по швам))))))) если дует застегиваю а так расстегнутая хожу
А я как-то приноровилась в добеременных вещах ходить… просто беременные все не нравились, а тут прям не нарадуюсь))) Так легко все-таки в весенних вещах, даже в метро сесть не хотелось...
ага, мне сегодня женщина уступала место, было так приятно, но я отказалась! прям весенняя энергия во всем теле))))
а беремчатые штаны клевые в H&M, в отделе беременных
Спасибо))))))))))
Я купила в фамилии, зауженные сделана как будто джинсы с очень низкой посадкой, а потом вставка на живот.Очень классные и удобные.
Ну вставка на весь живот да? Боюсь что мне в таком будет некомфортно, для меня это как средневековые корсеты?
Чуть выше пупка)
Носила и те и другие. Те, что с вставкой на весь живот — можно отвернуть ее под живот и все. Но на большом сроке мне впринципе неудобно было в джинсах, носила платья.
Вот еще встречала такие, где съемная эта вставка, думаю в основном между ними и теми, где конкретно резинка только под животом
Боюсь что с этгй вставкой будет тяжело дышать (это чисто моя особенность), а в бер это все усугубляется, в первую даже в морозы почти не носила шарфы по той же причине, все нараспашку...
Я вообще джинсы не брала. У меня как только начиналось давление на живот, сразу же начиналась какая-то ерунда с давлением кровяным. То ли психологически, то ли чего ещё, не знаю. Так я недель в 19 купила спортивные штаны и носила их до самых родов. Резинка под пузо и хорошо.
у меня походу что то подобное при давлении на верх живота/грудь, воздуха не хватает, предобморок и тд и тп. Поэтому думаю про варианты с посадкой только под живот, без всех этих вставок на весь живоь. но не уверена держатся ли под животом вообще на месте эти джинсы))) а без джинс зиму не представляю себя)))
Ну вот я по этой самой причине выбрала спортивки. Они тёплые, комфортные, удобные) а по поводу воздуха — один в один начиналось. У Вас какой срок? Последите за давлением, потому что у меня в итоге пришлось корректировать такое состояние таблетками после 30й недели.
У меня с детства такая фигня периодами) в народе именуется всд, в первую бер лекарства не понадобились, но это я просто умею сама искать выходы) вот как например не носить шарф, ну и соответственно остерегаться таких вот джинс
А, у меня сейчас 8 недель
Мне удобно было с резинкой под животом
А так я и свои до б джинсы носила с высокой талией, просто сворачивала и не застегивала
Первую бер в джеггинсах проходила, но они нещадно ползли вниз ?
Я тоже была как и вы, когда срок был не большой, но живот уже был, брала просто со вставкой. А когда уже живот стал большой, взяла со вставкой на весь живот, знаете как удобно и комфортно, а это при условии что беременность была летом. Вообщем мне наоборот очень такие понравились
Боюсь задыхаться буду с этой вставкой, есть у меня такая фишечка(((
А это сначала "жаркая зима" где то морозы то резко душно в помещении, все эти шарфы и тд, потом весна-вся фигня моя обостряется, короче беда?
Да ну мне кажется, это все ваши какие-то загоны. Вы сами себе придумали, а теперь боитесь
Ну у каждого по своему организм устроен)))
Были у меня одни со вставкой на весь живот. Мне вообще не нравилось. Не носила их почти. Остальные все под живот покупала. Очень удобно было.
Те что под живот не сползали? В первую бер носила джеггинсы, резинка свободная была, я ее под живот, а там и все остальное ползло ниже?
Нет, совершенно не сползали ни одни.
Крууто? спасибо
Мне вставка на весь живот не прошла, вся чесалась и давила (брала h&m) в итоге спаслась посадкой под живот, брала фирму asos maternity. Просто супер!
Ооо))))) спасибо что вы есть?? как раз соьираюсь там брать)) как там с размерами? Как вообще выбирали
Я там нашла джинсы, которые со вставкой, но съемной, а без нее получается просто под живот
Я со съёмной не рискнула :))) под живот брала, довольна как слон, одни до сих пор таскаю, очень материал класс ый
А почему не рискнули со съемной
Не знаю :)))))) беременные они странные, вот решила, что не хочу :))))))
Аа ну ладно, вобщем заказала? жду
Точно, там сегодня скидочка 30%
даааа?
на центральном рынке откопала павильон для беременных, там брала, клевые и не дорогие как в магазах для беременях
на сельме брала, там в двухэтажном здании повильончик есть с одеждой для беременных
нормальных ни где не видела… то как на абаку сшиты… то широкие к низу… а я в зауженных привыкла )))вышла из ситуации теплыми ласинами, они действительно были очень теплые ))ни разу не пожалела ))как потеплеет уже стабильно, купите себе лосины или леггинсы и не парьтесь
выпарываем ширинку и срезаем карманы!!
Дальше я сдела ошибку, за которую получила гемморой!!!
Вообщем прикладываю свои джинсы к папиным, чтоб понять насколько уже надо:
Отмечаю границы, и наметываю, а вот отрезать, где ширинка, уменьшая посадку было не надо!!!
В итоге пришлось в области промежности вшивать дополнительный ромбик… если интересно, фотку завтра добавлю!!! Еще допришить пояс от джинсов и спереди доделывать
вставку по-мягче ( ткань для вставки и ромбика- из отрезков штанины) Еще пришлось сделать два канала для рязинок… первый — из верха ковты, второй, где пришит пояс….иначе как-то сползают… вообщем, думаю под туничку будет самое то!!!
п.с. я шить особо не умею, я врач))) просто нравится процесс, а когда результам можно носить хотя бы дома- для меня уже победа!!!!
Девчат, советуйте как их выбирать вообще?
Я думала они одинаковые, а их разновидностей оказывается… С резинкой по всему животу, с резинкой по бокам. Сами эластичные, ну этот вариант меня смутил, боюсь давить будет пояс на пузо.
Они же наверняка еще и утепленные бывают? Все таки мне всю зиму потом в них щеголять.
Кто, где какие видел?
Надо прямые, классические, черные или синие, без страз, и павлиньих перьев)
Какие у вас были и были ли они удобные, или наоборот неудобные. Советуйте, все что знаете
В h&m отличная коллекция для беременных, эластичная резинка по всему животу. В Ставрополе у нас есть
Тоже там брала, не регулировались но цены не было. Крутые, даже жалко не поносить теперь???
Резинку лучше на весь живот, у меня низко резинка и штаны падают постоянно.
У меня были несколько; больше подошли с вставкой на весь живот, по низу с резинкой начали давить очень быстро
Лучше примерить на себя и уже отталкиваться от этого)
Носила с тканью стрейч по всему животу. Удобно, не трет, не жмет. Только вот покупала их недель в 20 с небольшим, но с запасом, и всё равно на последних неделях тесновато уже было.
У меня н&м чёрные зауженные, с резинной на все пузико. Очень удобные
У меня такие же, синие ?
клевые
Вот тут вроде хорошо их видно
Я брала с резиночкой по всему животу, там регулировать можно) очень удобные) проходила всю осень, зиму и чуть чуть весну) очень удобно, брала без начёса, самые обычные темно синие, классику)
У меня были чёрные классика для работы и типо бойфренда с дырками так ходить, выглядели как обычные джинсы а на животе как пояс были до сисек ?, размер брала свой как на обычных джинсах, а пояс растягивался по животу, отлично сидели и не перелавливали
Проще купить зимние лосины
кстати, вариант
Очень рекомендую варианты из H&M качество супер, цена нормальная. Они идут как с заниженной талией, но с мягкой резинкой на весь живот и в переди заканчиваються под грудью, сзади чуть ниже. Размерный ряд очень хороший есть потоньше, есть потолще варианты. И очень удобные в носке. Скидываю вариант более теплых, но вроде еще зимние будут.?
все, еду туда)
Хороших вам и поиятных покупочек.?
У меня обычного классического цвета джинсы))) с высокой резинкой, так удобнее. Две пары обычных и две пары утеплённых зимних
H&M мне привезли, хорошие, мягкие, удобные но для меня уж очень короткие(
о, кстати! я же там закупалась в первую беременность
Когда животик растёт, наступает такой момент, когда все свитера и кофты начинают подпрыгивать вверх)) По этому удобнее высокая резинка) Плюс можно регулировать. Я покупала обычные чёрные, чтобы под всё можно было носить)
У меня с резинкой на весь живот в феберлике покупала, удобные пока.
не давит не почки?
Нет, вообще, главное размер подобрать что бы резинка не давила и хватило на весь срок Б.
Я покупала с резинкой по всему животу)) вещь крутая)) нигде не жало все супер))) вот такого плана они у меня как комбезик, лямки все снимается, остаются просто штаны)
У меня были брюки с резинкой под животом и джинсы полностью закрывающие живот. Сползали и те и те, но вторые как то лучше держались. Утеплённые тоже бывают. Покупала в пассаже, вторые в Нестерове.
У меня с резинкой по бокам. Удобно и не давит на живот. Очень довольна.
Брала в Киаби.
У вас есть магазин uniqlo? Если есть, присмотритесь там к джинсам. Очень комфортная джинса сама по себе, эластичная, но не вытягивается. Животик выполнен из мягкой ткани-резинки, с запасом, сверху утягивающая резинка-регулятор. Я взяла темно-синюю модель. И в пир, и в мир.
Ya kupila ot Lc Waikiki ochen udobniye jeansi, i tsena xoroshi, myaxkiye i ne tyanet vniz ?
Купила джинсы под животом резинка, потом тёплый мешок и над животом резинка ) очень тепло получается, но не сказала бы что мне очень удобно — нигде не давит и не жмёт но в обычных все же лучше ? и сразу живот какой то больший становится ((
Короче делаю так — одеваю обычные джинсы, молния застегивается а в дырку для пуговки продеваю резинку и цепляю за пуговку ))
Я купила в «Детском мире» в отделе для беременных. С резинкой на весь живот, очень удобно ? Начала их носить недель в 13-14, до сих пор хожу ? сначала сверху эту резинку ушила немного, потом распорола ? Отличное качество, обычного джинсового цвета. Там, кстати, и брюки были, цена ниже, чем в H&M
Покупала в БудуМамой. Резинка над животом, сбоку на пуговке регулируется. Пожалуй, самые удобные и идеально севшие джинсы в моей жизни? и какие ни возьми, все подошли!!!
У них ещё такая тема, что если взять их штаны, относить, а когда уже не надо будет, постирать и принести назад, то можно получить скидку на новую покупку 20-25%. А то, что принесёте, пойдёт в благотворительный фонд какой-нибудь нуждающейся маме.
мне зимой было неудобно в джинсах, купила сарафанчик беременный и такие теплые лосины с начесом внутри. такой вариант не рассматриваете? )