ну что ж, 18го числа нам исполнилось 1,4года) растет доченька, кстати, к этому слову появился особый трепет. Что умеем: показывает отлично да/нет, нельзя, дай,
А вот говорить не хочет, только… Читать далее
18 марта отметили наш первый годик)) отмечали поездкой на фотосессию, папа наш в рейсе был, поэтому взяли бабушку) торт и всё)
Что умеем, видимо дочь когда пошла в 11 мес или я её напугала,… Читать далее
7800кг, 2 зуба, ходим активно у опоры, встаём везде, ходит толкая стул. Стоит без поддержки недолго.
Всё также тянем в рот, любой мусор, крошка и тд, всё в рот))
Практически общий стол, вся… Читать далее
Что так быстро то?)
18го числа уже 9 месяцев, вес 7665, показалось много наберём, тк во рту просто всё, думаю видели приколы где дети с сильным пищевым интересом, вот здесь также) всё что найдет… Читать далее
Сегодня стукнуло уже 8 месяцев нашей крошке, Что-то упустило, когда время так побежало🙊
Вес 7290, рост примерно 76-78 см.
Очень хороший пищевой интерес, надо всё, когда я ем, прям бегом перебирает… Читать далее
23 октября) в 7 месяцев и почти неделю, поняла как посадить попу😊 ещё конечно падает, но теперь оттачивает навык)
А ещё начала кусаться деснами и смотрит так хитро хитро, как оно мне?) а потом… Читать далее
6940, рост примерно 70см.
Растем) встаём на ноги, на коленки, ползем лучше и лучше каждый день.
Прикорм из банок стал не интересен, интересно, что едят остальные члены семьи и надо это урвать,… Читать далее