Привет, мои хорошие! (блин забыла закрыть и не редактируется)
Пост для подруг так-то...
Давно не писала, даже не смотрела последние свои записи.
Просто напишу, что у нас сейчас.
30 декабря… Читать далее
Девочки, вот сегодня были мы на ОЧЕРЕДНОМ приёме у стоматолога, и вот она, единственная пока, кто предложил какие-то методы нам, чтоб сохранить зубки!
Дело в том, что дочке 8й год, зубы начали… Читать далее
Пусть будет открытый пост! Не помню — закрытые или открытые отчеты о наших встречах были, нашла в журнале у себя, Дам ссылочки!
Смотрю — по 1500 просмотров?, видимо — открытые?!
Читайте, смотрите… Читать далее
Смотрю — «живых» тут единицы! Давайте — маякните — кто заходит, хоть изредка. Есть ли смысл что-то про нас писать? Или все в инстаграмме итак всё знают?
Ну, и сразу пишите — что рассказать,… Читать далее
Коротенько, пока воспоминания свежИ
Мы съездили на машине к озеру отдохнуть! Посмотреть другую страну! Нам понравилось! Погода была отличная! Не пЕкло, но солнышко светило… под 7 минутный дождик… Читать далее
Девочки! редактирую: СПАСИБО всем, кто ОТПРАВИЛ и написал мне! Три человека молчат((( Надеюсь, все-таки отправят… может хоть с опозданием, но все получат свои подарки!!!!
А может есть те, кто… Читать далее
Девочки!
Организоваю я ОБМЕН новогодними подарками! Именно обмен! Не флешмоб и т.д… Ищу желающих принять участие! Что от вас нужно!? Желание и возможности! А также Ваш адрес точный почтовый… Читать далее
Девчонки! Вопрос: сколько по времени ребенок адаптировался после снятия гипса!?Носили лангету на ноге всего неделю! Ушиб! Перестраховаться решили!Вот уже третий день - никак не хочет ходить… Читать далее
Уже который раз мне намекают на Встречу Бэбирушек. Вот решила создать темку эту. Давайте!? Есть желающие потоптать травку в каком-нибудь сквере? Я живу в 6 мкр, поэтому рассматриваю ближайшие… Читать далее