Анастасия
Анастасия
Калининград
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 12 лет
Все
Найденая мной хорошая статья о гв, надеюсь многим мамам она поможет сохранить его. Предрассудки, связанные с грудным вскармливанием.Лилия Казакова, педиатр, консультант по грудному вскармливаниюВместо… Читать далее
2
1247
Вот примерно набросала список. Корректируте-что добавить, а что не очень нужно? Основное: 1.Коляска 2 в1; 2.Кроватка; 3.Матрас в кроватку; 4.Наматрасник; 5.Комплект в кроватку + дополнительный… Читать далее
4
1236
В пятницу у моей принцессы был день рождения. Отмечали в этот же день, гостей было мало, т.к. все работали, но праздник удался. Дочка прям светилась от счастья и это самое главное. Много шаров,… Читать далее
4
354
Куда сводить ребенка? Чтобы хорошо было, чисто и родителей пускали.Были сегодня в резиденции королей, дочке то понравилось, конечно, но пыльно,явно там не убираются, потому что пыли нет только… Читать далее
596
девочки,какие игрушки детям после 2 интересны?все наши пирамидки,вкладыши,логические кубики и т.д. дочке стали не интересны. играет только с лего,куклами и посудкой. сейчас еще свинка пеппа… Читать далее
383
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Девочки, пожсказывайте,у кого какие беговелы? На что следует обратить особое внимание? Отдельный вопрос Калининграду-где их посмотреть, потрогать?Не понимающих смысла беговела прошу пройти мимо… Читать далее
428
Нам делали манту в январе,после года. Сейчас звонят из поликлинники и приглашают снова делать манту, но ведь год не прошел. Идти или нет? И у нас аллергия вылезла на что-то, повлияет это на… Читать далее
290
Всем привет.давненько меня тут не было)у нас все хорошо, только времени на все не хватает.Скоро зима, ну как скоро, время есть ещё, но уже сейчас хочу купить дочке одежду. Кто какие фирмы предпочитает… Читать далее
288
Грусть-печаль у нас? Дочка уже дня три вообще не берет грудь. Сначала, недели две назад, она отказалась от кормлений на ночь, а теперь и ночью не берет. Требует компот или чай. Я расстроена,… Читать далее
440
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение