Валентина
Валентина
Краснодар
Была в сети 11 г.
На сайте 11 лет
Все
С таким диагнозом мне гинеколог выдала направление к гематологу в онкоцентр. Что это такое? Она ничего не объяснила, сказала кровь плохая. Я по анализу понимаю что гемоглобин мой уже 75, зато… Читать далее
1200
Те украинцы которые получили патент, ну-ка объясните мне на каком основании мы теперь можем тут остаться? А то говорят разное, что патент наш не действителен с 1 января, мы его получили 14 августа… Читать далее
398
Когда лежу или сижу всё нормально, стоять а особенно ходить тяжело. Утром в ЖК пройти 5 минут до остановки (нормальному человеку), проехать 2 остановки и 5 мин до ЖК. Мне тяжело идти, подниматься… Читать далее
4014
Всё хорошо, надеюсь что не ошиблись, сказали что будет мальчик! Папа был очень рад. Может недель через 5 еще раз схожу, уточним пол. Немного низковато плацента и взвеси есть в водах, это от… Читать далее
448
Девульки, болею с пятницы, тоесть сегодня 5й день. Работаю на окнах, ничего особенного, сижу в офисе, но микроволновки и холодильника нет, просто комната. Вот в пятницу проснулась с плохим самочувствием,… Читать далее
576
Девченки, сегодня купила дорогущий ферлатум… Раньше мне вонял сорбифер, потом был противным вкус какао в мальтофере, но эта вишневая эссенция в ферлатуме ужасна! Как его можно пить, да еще и… Читать далее
781
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение