С таким диагнозом мне гинеколог выдала направление к гематологу в онкоцентр. Что это такое? Она ничего не объяснила, сказала кровь плохая. Я по анализу понимаю что гемоглобин мой уже 75, зато… Читать далее
Те украинцы которые получили патент, ну-ка объясните мне на каком основании мы теперь можем тут остаться? А то говорят разное, что патент наш не действителен с 1 января, мы его получили 14 августа… Читать далее
Когда лежу или сижу всё нормально, стоять а особенно ходить тяжело. Утром в ЖК пройти 5 минут до остановки (нормальному человеку), проехать 2 остановки и 5 мин до ЖК. Мне тяжело идти, подниматься… Читать далее
Всё хорошо, надеюсь что не ошиблись, сказали что будет мальчик! Папа был очень рад. Может недель через 5 еще раз схожу, уточним пол. Немного низковато плацента и взвеси есть в водах, это от… Читать далее
Девульки, болею с пятницы, тоесть сегодня 5й день. Работаю на окнах, ничего особенного, сижу в офисе, но микроволновки и холодильника нет, просто комната. Вот в пятницу проснулась с плохим самочувствием,… Читать далее
https://yadi.sk/d/4UFr52omMmws4 Практическое руководство для будущих мам. Как избежать 7 самых серьезных ошибок при подготовке к родам? Почитайте в ПДФ кому интересно
Девченки, сегодня купила дорогущий ферлатум… Раньше мне вонял сорбифер, потом был противным вкус какао в мальтофере, но эта вишневая эссенция в ферлатуме ужасна! Как его можно пить, да еще и… Читать далее