Мария Колодченко
Мария Колодченко
Славянск-на-Кубани
Планирует
14 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все де кулинария
привет девченочки. 30го нам исполнилось 4 месяца. весим мы 6700, рост 60см. сдали анализы, моча у нас плохая. пересдали все также( сделали узи почек и мочевого-все хорошо. но по анализу мочи… Читать далее
4 месяца
привет девченочки. 30го нам исполнилось 4 месяца. весим мы 6700, рост 60см. сдали анализы, моча у нас плохая. пересдали все также( сделали узи почек и мочевого-все хорошо. но по анализу мочи… Читать далее
4 месяца
1
36
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
девочки у кого как?через сколько пошли? у меня с первым сыном пошли через 10мес, кормила до 1.4. сейчас младшему сыну 1.2 ,кормлю грудью,месячных еще нет. читала что это нормально и что пока… Читать далее
183
сыну 4.5 года. не открывался ***чик. с рождения лежали месяц в больнице, конечно там ничего не трогали, дома кто говорил открывать, кто нет. поэтому то открывали то нет. врач наш супер-хирург… Читать далее
447
привет девченки. недавно советовалась с вами по поводу садика, ходить или нет. решили не водить.записали никитику на развивайку. первый раз пошел не плакал, но надулся))).муж говорит его там… Читать далее
никита
никита
никита
196
девочки кто пользовался такими? интересуют в черной упаковке. в белой пробник мне не понравился. а черные какие? мы щас пользуемся трусиками памперс премиум, но че то протекать они стали, да… Читать далее
224
нам 4года и 3м. ходим в сад полтора года. долго привыкали плакали. так до конца и не привык.по утрам вой и плач.не пойду. не ест в саду совсем.за день может съесть одну котлетку. и вот я в раздумье… Читать далее
232
девочки, такая проблема. заболел младший сыночек, нам 1месяц. заразились от старшего. сопельки, ездили к врачу-сказала горло чуть красное, но хрипов нет. на вечер начал чуть подкашливать. чем… Читать далее
241
девочки столкнулись мы с такой проблемойнам 4 года! сморкаться не умеет или не хочет! раньше прекрасно сморкался, сам научился.сейчас ни в какую. болеем, тянет сопли в себя. учу, показываю и… Читать далее
334
девочки съездила я к хирургу. была в лекаре у рамазанова. ну что внутри у меня нитка оказалась, нитка синяя как леска, которой шов зашивали. либо врач во время операции нитку оставила, либо… Читать далее
327
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение