liana
liana
Тверь
Была в сети 7 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Девочки я все таки смогла похудеть, да было тяжело и думала сорвусь… но нет, я за 4мес скинула 13кг!!! правильное питание и спорт зал! всем худеющий пожелаю Силы воли, и здоровья! была 70, сейчас… Читать далее
488
3
Девочки Что можно посмотреть вечерком, когда детки уснут! Посоветуйте хороший русский фильм, только не ужасы и комедию не хочу! заранее всем спасибо )!!!
316
Девочки ситуация такая, нужно сыну купить сапожки на зиму, незнаю что брать? дочери 3сезон покупаю куомы (супер, ножка тёплая )очень они классные, но блин 3500только отдала за них, покупать… Читать далее
391
девочки хочу заказать шлем рейма, тока незнаю все таки какой взять размер 50 или 52? окружность головы наш 50… Боюсь вдруг 50 размер будет впритык или даже мал! кто брал такой шлем, и какой… Читать далее
469
Звонит сегодня мужу мама, и говорит встреть меня завтра… Я прилетаю! мы были в шоке, это мягко сказано… видела свекровь 1 раз до свадьбы знакомиться ездили,2 раз на свадьбе и один раз дочери… Читать далее
540
через какое время вам пришли деньги, падала документы на 20 тыс, сказали месяц проверка документов и в течение 2го месяца перевод! соседки пришли через 1мес и 3 дня! а вам через сколько… Читать далее
377
Девочки какое кофе вам нравиться? раньше покупала и варила в кофе машине, но потом появилось изжога, и желудок разболелся! теперь перешли на растворимое,! какое вы покупаете, не дорогое но вкусненькое… Читать далее
618
девочки скажу честно пробовала очень много памперсов! муни(супер)мерисы (супер)гуны(протекали, не очень)! после подорожания всех памперсов японские стало покупать накладно(цена выше от размера,… Читать далее
499