собственно такой вопрос. есть любимые очечи солнцезащитные - джими чу. но поняла - что мне уже вдаль тоже нужны диоптрии - некомфортно. а в продаже с диоптриями только хамелеоны - а за рулем… Читать далее
мне вчера прислали скрин, что с первого апреля будут штрафовать свыше +10 км/ч. я помониторила новости, сайт гибдд - нигде подтверждения информации не нашла. Но сегодня на МСД весь поток ехал… Читать далее
Знаю - вы все знаете! Всегда было все норм. но неделя как тошнота от молочки. а в прошлую пятницу была рвота после хлопьев с молоком. сегодня поела творожок и снова тошнит. так бывает или другую… Читать далее
порекомендуйте что-нибудь для вертикального моющего с базой. лью воду из кулера, мою каждый раз - а все равно какой-то запах от него. кто какое использует? у меня Дирма
Красотки - вопрос подъехал. Имеем - дочь глубочайший гуманитарий (прямо 10 из 10). Логично что с алгеброй подошли вплотную к двойке в триместре. 7 класс. я вижу что она не понимает совершенно… Читать далее
Наткнулась на непонятного гуру на дзене с советом про вывод жёлтых следов с белых футболок. Дочка в переходом возрасте - жуткая проблема. Вот собственно результат. Кислородный отбеливатель развести… Читать далее
Зашла на госуслуги, а у меня 25 января подтверждена биометрия сбер... А я не подавала. Номер у меня скомпроментирован, как и у любого, кому хоть раз звонили мошенники. Решила удалить. Зашла… Читать далее