SUGAR
SUGAR
SUGAR
Ростов-на-Дону
8 лет
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Есть мысли брать няню для младшего (9 мес) на пару раз в неделю . Но так боюсь . Дочку только с 3х лет начала оставлять . Просто ещё и нет пока проверенного человека. Думала черёд агенство бебиситтеров… Читать далее
373
Девочки, поднимаете ли аренду тем кто живет уже давно? У меня живет девочка 2 года, вот через месяц заканчивается договор и я хочу поднять аренду . Хотя я такой человек, что мне неудобно. Но… Читать далее
534
Что-то второй декрет подкосил меня … сразу скажу : детей я безумно люблю! Но после вторых родов (экс) у меня обострились проблемы с ментальным здоровьем . Психиатр поставил диагноз Депрессивный… Читать далее
681
Девочки, с какого возраста дети перестали кушать смесь днём? А только прикорм. И когда убирали ночные кормления
436
Будет пицца и фрукты/Ягоды и торт . Шашлык/овощи/салатики для взрослого стола. А на детский что ещё можно или не заморачиваться ? Думала мини сосиски в тесте или пиццы будет достаточно? Сколько… Читать далее
545
Что дарили девчонкам на 5 лет? Что прям зашло? Хочет домик для барби, скейт. Пока больше ничего))) а на минимум 10-12 подарков придумать, все ждут вишлист
571
Малыш 7 мес, был аденовирус + ларингит. Сейчас кашель влажный, но не получается хорошо выкашливать мокроту, все клокочет в горле. Приходится шпателем надавливать на корень языка, так как сам… Читать далее
615
У кого-то была без типичной температуры 3-4 дня под 39-40? У малого сказала 2 дня 37-38,3. И вот прошла и посыпало (фото). Может быть на ромашку ? Пили ее два дня.
Розеола
Розеола
638
Вот реально ну нет у меня таланта. А в декрете с 2мя это вообще стало пыткой, ненавижу отвлекаться, когда меня дёргают, в итоге в последнее время вообще все не вкусно))) сама не ем свою еду… Читать далее
702
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение