Есть мысли брать няню для младшего (9 мес) на пару раз в неделю . Но так боюсь . Дочку только с 3х лет начала оставлять . Просто ещё и нет пока проверенного человека. Думала черёд агенство бебиситтеров нанимать по факту
Девочки, поднимаете ли аренду тем кто живет уже давно? У меня живет девочка 2 года, вот через месяц заканчивается договор и я хочу поднять аренду . Хотя я такой человек, что мне неудобно. Но блин реально уже на сегодняшний день я дёшево сдаю. Вторую … Читать далее
Что-то второй декрет подкосил меня … сразу скажу : детей я безумно люблю! Но после вторых родов (экс) у меня обострились проблемы с ментальным здоровьем . Психиатр поставил диагноз Депрессивный эпизод средней степени + циклотимия . Не буду описывать … Читать далее
Будет пицца и фрукты/Ягоды и торт . Шашлык/овощи/салатики для взрослого стола. А на детский что ещё можно или не заморачиваться ? Думала мини сосиски в тесте или пиццы будет достаточно? Сколько помню, дети не особо едят . По куску пиццы и фрукты таскают … Читать далее
Что дарили девчонкам на 5 лет? Что прям зашло? Хочет домик для барби, скейт. Пока больше ничего))) а на минимум 10-12 подарков придумать, все ждут вишлист
Малыш 7 мес, был аденовирус + ларингит. Сейчас кашель влажный, но не получается хорошо выкашливать мокроту, все клокочет в горле. Приходится шпателем надавливать на корень языка, так как сам кашляет не часто и наоборот пытается кашель сдержать, кашель … Читать далее
У кого-то была без типичной температуры 3-4 дня под 39-40? У малого сказала 2 дня 37-38,3. И вот прошла и посыпало (фото). Может быть на ромашку ? Пили ее два дня.
Вот реально ну нет у меня таланта. А в декрете с 2мя это вообще стало пыткой, ненавижу отвлекаться, когда меня дёргают, в итоге в последнее время вообще все не вкусно))) сама не ем свою еду) доставка как постоянка тоже не вариант! Повар на дому 5 тыс … Читать далее