Валентинка
Валентинка
Москва
5 лет
11 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 12 лет
Все
Сегодня полдня наблюдала за младшей. Захотела она деревянного конструктора сделать лесенку, но не простую. Ох, она с ней мучилась. Каждый раз, как она решилась, раздавались крики и вой, а через… Читать далее
Упертость
Упертость
6
125
Сегодня муж уехал по делам, поэтому мне пришлось везти старшую в театралку на такси + младшая была с нами, поэтому вызывала детское такси. Спустя продолжительное время поиска машина была найдена… Читать далее
У вас когда-нибудь крали такси? 🤪
4
310
Какие предметы выпали вам на впр по жребию? У нашей литература 🤪 и география. С географией все понятно, а с литературой местами ж опка, ибо сочинения ж никогда не писали за все 5 лет 🤦♀️ а там… Читать далее
5 класс, вы там как?
2
404
Сегодня дружно сдавали анализы всякие. У меня чёт ферритин низкий прям :-( возвращаюсь к железу своему :-) и витамин Д добавлю, чёт он тоже низкий. А у младшей витамин Д отличный :-)) результаты… Читать далее
А погодка радует и мысли о др 😁
1
384
Первые майские немного проводим на даче :-) Птички поют, пчелы гудят в цветах, шмели им помогают, ящерки уже вылезают греться на камушки - все наполняется теплом и светом. Кайф! 💛 Прогноз погоды… Читать далее
Весна на даче 💚💙🤍💛💓🌼🌱
Весна на даче 💚💙🤍💛💓🌼🌱
Весна на даче 💚💙🤍💛💓🌼🌱
Весна на даче 💚💙🤍💛💓🌼🌱
Весна на даче 💚💙🤍💛💓🌼🌱
+10
9
627
Небольшой чекап по страховке :-) По УЗИ все хорошо, моя гемангиома в печени без изменений. По анализам в целом все хорошо, но есть анемия небольшая. Сдам в воскресенье ещё по анемии анализы,… Читать далее
Вчера прошла чекап
5
735
Фильмы про космос и ищите, что бы посмотреть вечерком, то от души рекомендую фильм "Проект "Аве Мария" с Райаном Гослингом. В нашем переводе можно найти под названием "Проект "Конец света". Посмотрела… Читать далее
Если вы любите
5
2552
Вчера сделали последний платёж по кредиту за машину. Теперь свобода! Никому ничего не должны :-))) Муж поржал, что теперь можем начать копить на мотоцикл 😁 честно, да, хотелось бы снова вернуть… Читать далее
Ура! :-)))
13
6380
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение