Сегодня полдня наблюдала за младшей.
Захотела она деревянного конструктора сделать лесенку, но не простую. Ох, она с ней мучилась. Каждый раз, как она решилась, раздавались крики и вой, а через… Читать далее
Сегодня муж уехал по делам, поэтому мне пришлось везти старшую в театралку на такси + младшая была с нами, поэтому вызывала детское такси. Спустя продолжительное время поиска машина была найдена… Читать далее
Какие предметы выпали вам на впр по жребию?
У нашей литература 🤪 и география.
С географией все понятно, а с литературой местами ж опка, ибо сочинения ж никогда не писали за все 5 лет 🤦♀️ а там… Читать далее
Сегодня дружно сдавали анализы всякие.
У меня чёт ферритин низкий прям :-( возвращаюсь к железу своему :-) и витамин Д добавлю, чёт он тоже низкий.
А у младшей витамин Д отличный :-)) результаты… Читать далее
Первые майские немного проводим на даче :-)
Птички поют, пчелы гудят в цветах, шмели им помогают, ящерки уже вылезают греться на камушки - все наполняется теплом и светом. Кайф! 💛
Прогноз погоды… Читать далее
Небольшой чекап по страховке :-)
По УЗИ все хорошо, моя гемангиома в печени без изменений.
По анализам в целом все хорошо, но есть анемия небольшая. Сдам в воскресенье ещё по анемии анализы,… Читать далее
Фильмы про космос и ищите, что бы посмотреть вечерком, то от души рекомендую фильм "Проект "Аве Мария" с Райаном Гослингом. В нашем переводе можно найти под названием "Проект "Конец света".
Посмотрела… Читать далее
Вчера сделали последний платёж по кредиту за машину. Теперь свобода! Никому ничего не должны :-)))
Муж поржал, что теперь можем начать копить на мотоцикл 😁 честно, да, хотелось бы снова вернуть… Читать далее