Anya
Anya
Город не указан
11 лет
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 14 лет
Все
Сегодня иду в сад забирать ребёнка, а на дверях объявление, типа уважаемые родители, у нас есть случай заболевания. Будьте в курсе. И все, карантина нет, типа хотите — ходите в сад, не хотите… Читать далее
1
209
В северной вестфалии снег бывает редко. И это было большим огорчением для моего ребёнка, ведь у него самая прямая ассоциация — зима и снег, а когда есть снег- у него день рождения (в феврале… Читать далее
244
С недавних пор живём в Германии. Так вот лучше здесь не болеть вообще. Потому что здесь все через одно место. Нет, ну конечно если надо делать какую нибудь супер операцию по ортопедии или удалять… Читать далее
263
Да уж, давненько я тут не была! Мы переехали в Германию и было вообще не до чего — все время уходило на обустройство дома, на адаптацию детей, в т.ч и к детскому саду старшего сына — он не говорил… Читать далее
#Давайте знакомиться
3
358
Нам 10 мес, 2 зуба и мы давимся, если еда кусочками. Вот честно, совсем не помню, как приучать ребёнка нормально жевать?? Старший помню, в 1.1 уже кушало макарошки с тефтельками, но как мы до… Читать далее
225
Уже писала неоднократно и просто выговорится и советов спросить, но сейчас уже просто наверное истерический крик души: все стало ещё хуже. Короче, ребёнок с полутора лет примерно, может чуть… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
968
Вот и весь вопрос) что то задержка прям уже приличная, мы в отпуске, тест или забываю купить или уже все закрыто или просто нет в наличии🙄 спираль стоит негормональнпя (другая не подходит… Читать далее
#Женская консультация
138
Девочки, кто делал? Хочу спросить о результате) я на днях сделала, но волосы пока есть) сижу жду, пока выпадут😂 сколько процедур потребовалось? Мне сказали, что нужно 3-4, но хз, как… Читать далее
173
Что то последние несколько месяцев, как ни напишу в журнал/сообщество, проходите мимо. Отвечают совершенно случайные пользователи бэбика, а от подруг комментариев ноль. В общем, не думала, что… Читать далее
214
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение