Валентина
Валентина
Валентина
Москва
8 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 9 лет
Все
Что можно подарить девочке на 8 лет? Хорошей подруге от мальчика? Есть идеи от мамы, но думаю еще. Нашла термомозаику, набор для маникюра, набор для изготовления духов, мыла, свечей, а также… Читать далее
335
Это нормально, что кот не отзывается на имя в 4 года? Бесит. Зовёшь эту шерстяную скотину, а она на окне сидит и ухом не ведёт. Причём оба кота так себя ведут. Они специально или недоразвитые… Читать далее
3
10852
Подписана я на одного специалиста по детскому сну. Она постоянно рассылает разную информацию. Вот пришла табличка протёртым сна. Ваши Малыши в курсе? Попадают? Мы с дневным пролетаем, не получается… Читать далее
Норма сна
3
8235
Неожиданно решили мы родиться сегодня. Было чувство, что не дохожу до ПДР, ребёнок на неделю срок опережал, но не настолько же! Ещё вчера сама на машине поехала с утра в роддом на занятия, на… Читать далее
24
20153
Напишу, вдруг кому пригодится. Дали мне справку о постановке на учёт до 20 недель и сказали куда-нибудь отнести ?. Отнесла в МФЦ и правильно сделала. Можно отнести в любой. По справке оформляют… Читать далее
6
6699
Создавала я запись 2 недели назад о наборе веса (скан прикладываю). Отменили Фемибион 2. В итоге за 2 недели минус 700 гр! На диете не сидела. Питалась нормально в целом, в пятницу объелась… Читать далее
Вес и Фемибион 2
1
6631
Была сегодня у врача. С прошлого визита (за 20 дней) набрала 1,9 кг. Пожурили меня за это. Хотя ни отеков, ни заметной на глаз прибавки нет, да и питаюсь правильно. Врач сказала, что от Фемибиона… Читать далее
6872
Была сегодня на 3D УЗИ (для тех, кто в Москве - ЦИР на Новокузнецкой, 3 200 р). Очень понравилось! Однако мужик у меня вредный. Не хотел поворачиваться и все. Вначале отправили гулять на 10… Читать далее
6310
Подскажите, кто делал 3D УЗИ. Записалась в ЦИР на 3D УЗИ (на всякий случай уточняю, клиника хорошая). У них запись каждые полчаса, то есть через 30 минут после меня уже занято. После этого прочитала… Читать далее
6152
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама