Alisiya
Alisiya
Alisiya
Воронеж
7 лет
Была в сети 19 ч.
На сайте 12 лет
Все
Когда мы были в Питере, я решила поехать на легендарную блошку, которая входит в одну из пяти крупнейших в мире. Не подозревала такой масштаб. Впечатлила сильно. Я бы сказала единственное что… Читать далее
Малахитовая шкатулка
Малахитовая шкатулка
Малахитовая шкатулка
108
дня в Москве Погуляли по Красной Площади, Парк Зарядье, Московский Зоопарк , Покатались на речном трамвайчике, Сходили в музей Булгакова и квартиру где он жил. Погуляли по Новому и Старому Арбату… Читать далее
Отпуск 3 дня в Москве
Отпуск 3 дня в Москве
Отпуск 3 дня в Москве
Отпуск 3 дня в Москве
Отпуск 3 дня в Москве
+13
1
3
629
Сколько радости и эмоций у неё. Еся редко когда просит какие-то игрушки. Чаще всего на НГ и ДР всё дарят, что она хочет и больше ей особо не надо в течении года, может 1-2 раза что-то купим… Читать далее
Отпуск день 1 Москва
Отпуск день 1 Москва
Отпуск день 1 Москва
Отпуск день 1 Москва
4
1
1151
Почти месяц не могла сюда зайти, кое как восстановила доступ. Я на этом сайте с 2011 года. Столько всего здесь происходило. Жалко потерять аккаунт. Новости за месяц: наконец-то случился долгожданный… Читать далее
Возвращение
Возвращение
4
1
1007
15 кг полёт нормальный. Пока больше скидывать не планирую. Теперь качество кожи надо восстанавливать. А дальше будет видно. 10 лет я на весах не видела двух значную цифру и вот она появилась… Читать далее
-15 кг
2
7
2
1057
Пост с запозданием но всё же… На 8 марта я просила мужа отвезти меня в Москву, потому что я хотела выбрать себе духи, но послушать их можно только в Москве или Питере. Ещё я попросилась в отель… Читать далее
Подарок мужа
Подарок мужа
Подарок мужа
Подарок мужа
Подарок мужа
+8
6
1382
Это лучший крем, что я пробовала. Второй день я просыпаюсь утром, у меня нет жирного блеска на лбу, кожа гладкая, ровная. Я в шоке честно, думала просто реклама и крутой бренд, но нет. Очень… Читать далее
Лучший крем
993
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время