GirlRU
GirlRU
Белгород
Была в сети 5 г.
На сайте 13 лет
Все
Привет всем. Блин больше года наверное не была тут, я вообще очень редко захожу. Вот сказывается самоизоляция, решила зайти посмотреть кто чем живет, прям ностальгия ))) Танюха (Москва), привет… Читать далее
Я тут вспомнила про бебиК))
+2
6
Девочки, у кого есть опыт? Сашка пошла в 0 класс. Вчера первый день ходили. Вечером забрала, она мне предъявила условия, что если я не куплю ей портфель, то она не будет ходить в школу, и вообще… Читать далее
ранец, у кого дети школьники?!
Настало время купить ребенку подростковую кровать, а место куда поставить нет. По этому мы совместно с Сашей приняли решение продать кухню и купить кровать ей. Посему выложу фото, кого интересует… Читать далее
Кухня для девочки
Кухня для девочки
Кухня для девочки
Кухня для девочки
Кухня для девочки
+5
Здравствуйте девоньки, кто водит у нас в городе детей на вокал? Есть школа ВЕРЕСК, интересно, есть здесь те родители, чьи детки занимаются там? Есть еще частные школы, интересно что там за педагоги… Читать далее
Школа вокала
Школа вокала
Школа вокала
Школа вокала
Школа вокала
+8
4
Решила посетить сайт. Что у вас новенького? Мы в сентябре в школу идем в 0 класс. Выпускной готовим. Платье купили, хотела сшить, но потом подумала, что такое как я хочу обойдется ткань дорого,… Читать далее
я как всегда раз в год)))
+5