Девочки, подскажите, что дарили или собираетесь дарить своим деткам на 3 годика?? Подкиньте идеи) Коляска, кукольная кроватка, машина, интерактивные куклы, пылесос есть… что можно еще? Хотелось, чтобы играла, а не лежало это ненужной вещью..
Привет!🌹Девочки какой фирмы будете приобретать зимние комплекты своим дочкам, сыночкам? Какие плюсы и минусы у данных фирм? Мембрану я на зиму, пока не рассматриваю.… как вам Кико и Донило?
Привет Девченки! подскажите где купить постельное бельё ребёнку в д/с по приемлемым ценам?? и на сколько выходит? в садик сказали купить 2 комплекта. И ещё, по сколько вы собирались, на нужды садика? всем спасибо…
Привет, подружки!)долго я шла к этому… не красилась давно, когда то очень хотелось уйти от блонда и вернуть свой пепельно русый цвет волос.В итоге, на деле волосы изменили свой цвет, стали темнее(не знаю, из-за чего это произошло), может от постоянных … Читать далее
Девочки, врач приписала ОК,«на глаз», без всяких анализов… подскажите какие анализы нужно сдать?? какие гормоны проверить? и дорого ли это, если платно?
Девченки, привет!!! дочке летом 2,5 года, хотим приобрести велосипед(велоколяски не интересуют!), подскажите какой выбрать? Каким пользовались вы, желательно с фото!?Я присмотрела smoby first bike sport line Как вам такой??
Девочки, привет! Заведующая поликлиникой настаивает на прививке Превенар, типо как раз перед садиком сделать нужно, защищает от пневмонии, отита, ангин и пр… Дочке 2 г.2 мес., в сад берут летом, болеем не часто, орви(сопли, горло краснеет, без ангин … Читать далее