МамаМальчишек
МамаМальчишек
МамаМальчишек
Москва
12 лет
8 лет
3 года
Была в сети 1 г.
На сайте 12 лет
Все
Закрыто для комментирования
Я зла, я очень сильно зла. Мы чуть не отменили важную поездку из-за этой ошибки, дополнительно пришлось сдать анализы и сделать узи, все вместе вылилось в 10т. А еще добавьте сюда поездки с… Читать далее
363
Кровянистые выделения после интима. Может кто-то сталкивался, в чем была причина в вашем случае? Я понимаю, что все индивидуально и причин может быть несколько. Но очень переживаю. Второй раз… Читать далее
340
Как все правильно сложить из вещей на поезд? Сижу обдумываю, как все утрамбовать, что понадобится именно в поезде. Итак, пока мысли такие: сабо на поезд положу в большую сумку, где будут основные… Читать далее
368
Очень срочный вопрос!?? девоньки, кто сталкивался, после выкидыша, как долго падает уровень хгч? У подружки месяц назад случился на раннем сроке. До сих пор 2 полоски. К врачу ходила 2 недели… Читать далее
2357
Кто отлучал от гв постепенно, через сколько завершили гв на ночь? Гв дневные убрала месяц назад. Днем не просит вообще. Только на ночь и ночью. Особенно под утро мусолит? на неделе сам уснул… Читать далее
354
Задерживается доставка от Яндекс маркета, кто как долго ждал заказ? Должны были привезти сегодня до 11, но что никого не будет, я поняла еще днем. Товар до сих пор лежит на складе. Написали… Читать далее
345
Оформила коляску в Яндекс маркете. Доставка с 10 до 23. Посылка еще даже не передана курьеру. Мы живем в МО. Интересно, сегодня доедут вообще до нас? Вообще бесят, если честно. Раз до 23 то… Читать далее
343
Кто-то заказывает на лямода, объясните, пожалуйста:) вот я делаю заказ на 6т, доставка курьером, оплата при получении. Если мне не подойдет товар, я могу просто отказаться и всё? Или за доставку… Читать далее
321
Как отпраздновать день рождения сына, 6 лет? У меня в голове пока не укладывается как все совместить ? Обычно мы праздновали сами, везли детей в игровые или парк и вечером собирались у нас дома… Читать далее
418
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение