Кто-то еще, кроме меня, видит белые участки на зубах? Фото в коментах. Я вот определенно точно их вижу. Это гипоплазия все-таки? У старшего было похожее, я не знала что это и педиатр не сказала. Позже начала слазить эмаль. У среднего просто с дырки на … Читать далее
30 апреля 2024 11:26
Девочки, куда едете летом отдыхать, на сколько и что выходит по деньгам? Может кто-то едет к Черному морю, поделитесь куда именно🙏🏻
Когда за обычный стульчик со столиком пересели? Как на фото. Младший не сидел толком, а последнюю неделю начал вылазить. Сегодня еле поймала, чуть сердце не выпрыгнуло. Ремни безопасности его не останавливают, чтоб вы понимали. Пристегиваю, он подсовывает … Читать далее
Как справились?🤣 совсем *опа или более- менее? Младшему год, я вообще не представляю. Вот думаю плацкарт брать или купе все-таки. Буду ехать одна с детьми. Переживаю просто ужасно. Хотела взять шторки на вб, закрыться от всех, считай купе🤣 накупить игрух … Читать далее
Сыну 5 лет, малоежкой никогда не был. Кушал хорошо всегда. Первый утром бежал завтракать. Сейчас же запихнуть в него нормальную еду просто невозможно! Все что он любит: хлеб, хлеб с сахаром (сам себе может сделать) и конфеты. Вот сегодня еле-еле запихнула … Читать далее