Я забыла поначалу о нем, а днем воспитатель прислала сообщение о пожарной безопасности и он тут же всплыл в памяти. Приснилось, что я оставила старших дома и куда-то ушла. Возвращаюсь домой, под подъездом пожарная, много людей. Я смотрю на дом, а он … Читать далее
Девочки, в первый раз созрела подать. Как это все происходит сейчас? Необходимо в клиники, где мы обслуживались, подавать запросы какие-то? Или через приложение «мой налог» и они сами как-то там считают? Если я официально трудоустроена, но в декрете, … Читать далее
Мне кажется мы много жрем🤣 семья из 5 человек, больше 50 в месяц. При этом я не экономлю особо. Захотела- взяла. Вот не знаю много это или мало. У вас сколько уходит? Зашла в Сбербанк и там есть отдельной графой «супермаркеты». Хотя мне казалось, что … Читать далее
Я пока в замешательстве, не знаю как лучше.
Конда сыну было 3 месяца, взяли прогулку о которой мечтала. Видела ее по фото, рекомендации для нее. По характеристикам, она удобна для перелетов. Идет с люлькой. Покупал ее муж без меня. Внешне она мне очень … Читать далее
Как по краситься дома, что не быть желтой?
15 марта 2024 21:17
Какую краску брать из массмаркета? Буду брать в магните. Я сама светлая, сильно потемнела. Делала air touch, он уже сошел, волосы потемнели. Буду делать прядками сама.