Лена
Лена
Москва
8 лет
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Девочки, SOS! Те, кто в теме, знают, что когнитеру сейчас не найти. Задала вопрос психиатру что делать, как переходить на наш атомоксетин. На что он ответил, что наш препарат может вызвать побочки… Читать далее
Attex atominex
Attex atominex
1649
Всем привет, моя хитрая лисица подсмотрела код-пароль к добавлению экранного времени(стандартный родительский контроль у Apple). И сидит сама себе продлевает лимиты 🙈 как новый код-пароль поставить… Читать далее
700
Всем привет, как я уже писала ранее, я заметила большие проблемы с наличием когннитеры 25 мг в Москве (ее просто нет!!!). Вчера муж потратил 6 часов на закупку - колесил по аптекам МО. Купил… Читать далее
5138
Девочки, привет. Не могу в Москве найти когнитеру 25 мг… кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Я так понимаю, кроме замены на наш Атомоксетин вариантов нет? Хотела записаться к нашему… Читать далее
4408
Девочки, привет. Сейчас у меня стресс. Эмоционально я чувствую себя более менее норм. То есть я не чувствую гнева, нет желания плакать И так далее.. но физиологически нервная система сдает… Читать далее
1
1
694
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Девочки, привет! Посоветуйте подарок на 8 лет. У Алёнки есть очень близкая подруга Саша, мы всегда приглашаем ее к нам на др, всегда получаем хорошие подарки. В след субботу идем к ней на др… Читать далее
336
Посоветуйте музей… ребенку 7 лет. Зоологический 🤔 палеонтологический 🤷♀️ В Третьяковку и в исторический мне кажется скучно будет… в общем что-то такое интересное и в центре
1220
Девочки, походу этого не избежать - будет моя Алёнка ходить в школу с тел. Подскажите, пожалуйста, программы родительского контроля для iPhone. Что бы я могла лимитировать время, и что бы она… Читать далее
2891
Девочки, привет, вопрос покажется странным, но всё же я его задам: если у куклы распушились волосы, с этим можно что-то сделать?
Волосы у кукол
2354
Девочки, привет, конизацию шейки матки делают под местной анестезией!? Я что-то в шоке, была уверена, что под общей.. мне биопсию брали, я обалдела, а тут такое.. кто делал под местной, как… Читать далее
1557
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение