Девочки, SOS!
Те, кто в теме, знают, что когнитеру сейчас не найти. Задала вопрос психиатру что делать, как переходить на наш атомоксетин. На что он ответил, что наш препарат может вызвать побочки… Читать далее
Всем привет, моя хитрая лисица подсмотрела код-пароль к добавлению экранного времени(стандартный родительский контроль у Apple). И сидит сама себе продлевает лимиты 🙈 как новый код-пароль поставить… Читать далее
Всем привет, как я уже писала ранее, я заметила большие проблемы с наличием когннитеры 25 мг в Москве (ее просто нет!!!). Вчера муж потратил 6 часов на закупку - колесил по аптекам МО. Купил… Читать далее
Девочки, привет. Не могу в Москве найти когнитеру 25 мг… кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Я так понимаю, кроме замены на наш Атомоксетин вариантов нет? Хотела записаться к нашему… Читать далее
Девочки, привет. Сейчас у меня стресс. Эмоционально я чувствую себя более менее норм. То есть я не чувствую гнева, нет желания плакать И так далее.. но физиологически нервная система сдает… Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте подарок на 8 лет. У Алёнки есть очень близкая подруга Саша, мы всегда приглашаем ее к нам на др, всегда получаем хорошие подарки. В след субботу идем к ней на др… Читать далее
Посоветуйте музей… ребенку 7 лет. Зоологический 🤔 палеонтологический 🤷♀️
В Третьяковку и в исторический мне кажется скучно будет… в общем что-то такое интересное и в центре
Девочки, походу этого не избежать - будет моя Алёнка ходить в школу с тел. Подскажите, пожалуйста, программы родительского контроля для iPhone. Что бы я могла лимитировать время, и что бы она… Читать далее
Девочки, привет, конизацию шейки матки делают под местной анестезией!? Я что-то в шоке, была уверена, что под общей.. мне биопсию брали, я обалдела, а тут такое.. кто делал под местной, как… Читать далее