Сенрлня заметила стул ребёнка, серо белый, пахнет не очень конечно. Арчи насторожило меня это. Это дисьаетериоз, нужно сдать анализ? Ест хорошо, спит играет, живот мягкий.
Всем привет. У кого то бы до так, что ваш малыш просыпался ночью и мог не спать по 2 или 3 часа, просто лежал спокойно играл, а потом вырубался. Поделитесь мнением. Это норма или стоит паниковать
Девочки, у кого такое было? Дочери 1.3, просыпается ночью и плачет громко. Раньше думала связано с тем, что иногда днём не могла уложить, но вчера хорошо днём спала, сегодня проснулась в 3 часа ночи с истерикой. На зубы не похоже, включаешь свет или … Читать далее
Прошло две недели после выписки с роддома братиков, старший сын вроде попривык уже, не обижает малышей, соску даёт бутылочку… меня конечно они разрывают) стараюсь успеть уделить внимание каждому!
После выписки старший ребенок совсем изменился, стал … Читать далее
Сына как с ума сошел, как только год исполнился что то не дали-орет, на улицу вышли-орет. при чем чем больше народу тем громче орет. падает на живот и давай орать. ходить он начал рано, в 8 месяцев, к 10 уже бегать начал. те за 30 минут пешей прогулки … Читать далее
Что это кризис первого года!!! ребенок визжит как потерпевший если ему скажешь НЕТ, НЕЛЬЗЯ!!! забираешь какую то вещь или просто на него не обращаешь внимание он встанет и начинает дико визжать так что в ушах звенит, говоришь ему прекрати он ещё сильнее … Читать далее
Последнюю неделю ребенка будто подменили. С полоборота начинает вопить и закатывать истерики. Как правило в двух случаях. 1. Если мама ушла из поля зрения и не уделяет внимания (2 минуты моет посуду, накладывает еду, набирает смс и тп). Обостряется к … Читать далее
Девушки, прошу совета мам, чьим детям больше года и трёх. У сына начались истерики. Я отломила кусок хлеба, а он хотел целый — истерика с воем и соплями. Не даю облизать грязный совок — истерика. На улице ужас. Хочет сидеть на ручках, в коляске выгибается … Читать далее
На днях двойняшкам, год и и три месяца и в последнюю неделю младшая стала сильно капризной. Я не верила раньше в кризисы, но ребенок просто преобразился, постоянно плачет и психует, требует к себе полностью все внимание, на старшую отвлекаться нельзя, … Читать далее
Скоро годик сыночку. Растем, развиваемся. И вот уже из милого улыбашечки он превращается в капризного плаксу, который психует, выгибается и ложится головой на пол в случае особо тяжкой «трагедии». Видеть все эти прелести взросления во второй раз гораздо … Читать далее